-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

非モテ系デブ女YouTuber総合スレ

65/101頁 (2001件)
1261: 2023/09/17 02:09
デブ系YouTuberが入る/入らないではしゃいでるの見るの好きだったんだけど、今回のもえこはそこすっ飛ばして悦に入ってて無理だった

1262: 2023/09/17 08:27
もえこ寸胴だから余計に可哀想なしあがりだわタイトスカート履きたいなら上はショート丈のジャストサイズにしたらいいのに

1263: 2023/09/17 08:29
大人しくデブ用ブランドにすれば?今はフェミニン系で大きいブランド多いじゃん

1264: 2023/09/17 19:28
ここのコメント見て久々もえこ見てきたらとんでもなかった。あれで外出れなくない?いつはち切れるかって怖い

1265: 2023/09/17 19:56
このスレ内でもえこの顔は可愛いし規格外デブではないと思うけど、あのサイズ感はないわ。ボンレスハムみたいな服あった

1266: 2023/09/17 20:37
もえこはもっとゆるい服着てれば普通に見えると思う。本人がタイトでフェミニンなのが好きみたいだしね…

1267: 2023/09/17 23:18
大学生の頃まではデブじゃなかったから実はデブ歴浅くてデブに順応出来てないんだろうな

1268: 2023/09/18 00:56
わかるわ、まだ痩せてる時の残像が見えてる

1269: 2023/09/18 01:18
えもう31だよね、卒業してからだとしてもデブ歴だいぶある

1270: 2023/09/18 12:04
コロナ太りらしいから歴3年くらい?

1271: 2023/09/18 12:05
20前後の痩せた美人からこんなにどうやったら増えるんだ

1272: 2023/09/18 12:06
本人が大して痩せたいと思ってなさそうなのが不思議

1273: 2023/09/18 12:24
もえこってオカマ配信者みたいな話し方するよね

1274: 2023/09/18 13:31 1

昔のもえこ時代感じるけどなかなかいないレベルの美形だよね

1275: 2023/09/18 13:33
ブスだとは思わないけど言うほど美人でもない。普通位だと思うけどやたらと超絶美人上げする人いるね

1276: 2023/09/18 14:02
ぽちゃホ見てからだとちかポンももえこも全然可愛く見える

1277: 2023/09/18 14:15
同じく煽てるほど美形には感じないな勿論ブスではないけど

1278: 2023/09/18 16:20
痩せてる時代が3年前で割と最近だし痩せたら普通レベルなのに勿体ないよねってことだよね。美女とかではないけど

1279: 2023/09/18 16:21
チカポンとぽちゃほは同レベルに思うw

1280: 2023/09/18 16:22
もえこはデブ歴の方が浅いから残像見て生きてるんだろうね

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
非モテ系デブ女YouTuber総合スレ