-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】サプリPART54【ちんぐり返しイクサ】

10/73頁 (1446件)
173: 2023/06/30 23:51
あーちゃん配信者リア凸行って喜んでる出会い厨ババア

174: 2023/07/01 00:10
こきちマンスリー1位3100万ポイント垢出しコメするリスナー全員重課金リスナーだからね2位ぜろわん3000万ポイント凄いわ

175: 2023/07/01 00:31 2
うさは2万で何をお買い上げしたの?うさはPayPayやってないって今時珍しいww

176: 2023/07/01 00:55 3
175
見てなかったので予想ですが2万ならサプリの描いた絵画2枚かも?
ふわっちぬいぐるみは知的持ちのゆかりが6,000円PayPayしてました

177: 2023/07/01 01:08
176
ありがとう

178: 2023/07/01 01:09 1
175
絵を2万円で買ったよ

179: 2023/07/01 01:17 1
以前はお茶爆投げさせて残り物グッズ売ってたけどキャス運営に50%取られたくないからPayPayにしたんだ

180: 2023/07/01 01:54 1
179
サプリって7割もらってないみたいじゃん5割か6割なんでしょだったらPayPayの方が当然いいねうさがPayPayじゃないとダメかなとか聞いてたけど従順なくせに驚いたPayPay位やっとけよw

181: 2023/07/01 01:59
うさって本当にサプリ愛してるね若くてきれいだったら結婚ワンチャンあったかもねサプリは金持ち女好みだし

182: 2023/07/01 02:09
180
PayPayの方が運営に取られないからいいんだろうけど他の配信者もお茶爆投げないでPayPayにしてって言ったらキャス運営も儲けなくなるよねPayPayコード見せてないから違反行為じゃないんだろうけど一応キャスとふわに通報しときますね

183: 2023/07/01 02:12
サプリみたいな需要ないライバーなら運営も野放しじゃないどうせうさしか買わないでしょえぽもグッズ安売りしてても買ってる様子ないじゃんwww

184: 2023/07/01 02:14
キャスって規約違反しても規制緩いしサプリ通報しても雑魚すぎてスルーしてるわまだふわ運営の方が対応してくれる

185: 2023/07/01 02:33
178あほだろゴミだら

186: 2023/07/01 02:35
こきちはフォロー5人していて全員重課金出来るリスナーだからマンスリー1位3100万ポイント凄すぎるサプリスは無課金えぽと最近課金渋るようになったうさおばさんの2人しかリスナーいないこきちリスナーと天と地の差あるわ

187: 2023/07/01 02:37
サプリがよくブスでババアで貧乏で言う度に自分のリスナーdisですねって思うw

188: 2023/07/01 03:23
頼むから死んでくれwww

189: 2023/07/01 08:40
うさは課金ケチるようになったよなえぽ匿名RTゆみゆみW暇潰しにコメするだけの無課金BBA達サプリの事はクソ舐めてるから金は払わない笑

190: 2023/07/01 08:49
東京の家に自画のロールカーテン

191: 2023/07/01 08:50
東京の家にある自画のロールカーテンうさが前に15万で買ったのにあげないのかな
190誤り

192: 2023/07/01 11:59
サプリさんの絵って象に筆持たせたら描きそうな絵だよね

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】サプリPART 【ちんぐり返しイクサ】