-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

サニージャーニーを語るスレ

1/1頁 (14件)
1: 2023/02/28 08:18 ID:byo
アンチでも信者でも思ったことがあれば

2: 2023/02/28 08:18
youtu.be/Q

本当かな

3: 2023/02/28 08:20
癌の詐病が事実か別として、癌治療にクラファンで金を募る意味がわからない

4: 2023/02/28 08:42
掲示板でーとか言ってたから見に来たけどたぬきじゃないのか。どこだろ

5: 2023/02/28 08:59
そもそも嫌いだからオフセも視聴もしません

6: 2023/02/28 09:43
昨日のコレコレの配信で掌返しした人がくだまきの動画で謝罪を要求してるけど、疑惑が貼れないから謝れないんじゃ

7: 2023/06/29 13:41
テスト

8: 2023/06/29 13:42
隠謀論や誹謗中傷は禁止。その上で自由に話しませんか?

9: 2023/06/29 13:51
再生数右肩下がりだけど、収入大丈夫なのかな。一気にお金入ると翌年の税金とか本当に大変だよね

10: 2023/06/29 15:23
今月きた市民税や国保の額にビックリしてそう

11: 2023/06/29 15:27
がるちゃんの荒れ具合ヤバイな

12: 2023/10/14 21:47
アンチはどこにコメントしてるの?

13: 2023/10/18 21:22
5ちゃん、好き嫌い、ヤフコメ、がるちゃん

14: 2024/02/15 13:17
そろそろオナワですな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サニージャーニーを語るスレ