-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ばんばんざい るなのすきぴ予想スレ2

※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2023/02/28 16:25 ID:F6Y
ばんばんざい るなのすきぴを予想するスレです
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/03/25 10:40 2
このスレ作ったはんるな厨は大丈夫そ?

1988: 2023/03/25 10:41
1985
クリエイター同士で噂回るらしいし仲良くしない方が得策な気もするね

1989: 2023/03/25 10:42
1987
次スレはんるな厨はアク禁でいいよ

1990: 2023/03/25 10:43
るなの生誕祭の動画で地元の友達が言ってたけど変なおっさんだったか忘れたけど水かけたエピソードは面白かった

1991: 2023/03/25 10:44
1987
妄想できなくてうずうずしてそう

1992: 2023/03/25 10:52
妄想厨は排除してほしいわ

1993: 2023/03/25 10:54
行き過ぎたのは気持ち悪いね

1994: 2023/03/25 11:21
まずこのスレの名前自体気持ち悪いよ

1995: 2023/03/25 11:27
まぁはんるなの話したかったんだろうけどね。これではんるなの話できるスレ無くなったなw

1996: 2023/03/25 11:38
ほかのスレではんるなの話したら何故かアク禁されるからね

1997: 2023/03/25 11:40
他のスレでアク禁される理由はその話をした本人が一番理解してるでしょ

1998: 2023/03/25 11:43
うめ

1999: 2023/03/25 11:43
うめうめ

2000: 2023/03/25 11:43
うめ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ばんばんざい るなのすきぴ予想スレ