-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

中岡ミリンダ【B型仙台独身ニート】Part3

22/101頁 (2000件)
415: 2023/03/22 10:16
エンターテインメント(Entertainment)は、人々を楽しませる娯楽を指す。

あの配信のどこに楽しませる要素が?

416: 2023/03/22 10:28
中岡は、エンターテイメントという言葉を、嘘をついてもアイテム(=金)を集めても逃げる為の免罪符に使っているのです。

417: 2023/03/22 10:32
やり直し。中岡は、エンターテイメントという言葉を、嘘をついてアイテム(=金)を集めて咎められた時に逃げる為の免罪符として使っているのです。引退?そんなのエンタメじゃん?みんな何度もこの言葉聞いたよね?

418: 2023/03/22 12:11
この人逮捕まだ?

419: 2023/03/22 12:13
こんなに配信頑張ったのにどうして投げてくれないのという
爆投げ師が気付いてないだけじゃない?
これまで無課金だった人?今更投げる気なんて無いだろ
もしあごげんさんも近場に住んでなかったら投げてないかもしれないね

420: 2023/03/22 12:19
投げなくなったらブロックされるんだからもう投げし出てこなそうだけど

421: 2023/03/22 12:38
投げてた人をブロックしてたら投げようと思う人いるの?

422: 2023/03/22 12:44
キークーさんの他にも投げてた人大勢いたよね

423: 2023/03/22 12:46 1
罰当たってほしい

424: 2023/03/22 12:47
配信者を名乗るな!ただの古事記が!

425: 2023/03/22 13:11
423
主の裁きは下る いずれ間もなく

心配しなくても大丈夫、こういう輩の末路は決まっている。

426: 2023/03/22 13:18
最終日書き起こし。私は殺処分されるかもしれないところまで来てる。もう誰も頼れる人がいないのに。いまだに配信だけやってるですよ。これでさぁ、なんかさー、もうさぁ、こんなギリギリ状態でさぁ、もう何もできない状態まで来てるんだけどさぁ。それでも私配信やめないんだよね。私は配信やめないんだよね粘ってるんだよ。

427: 2023/03/22 13:18
もう誰も最初から信じてないからみんな全員私を見捨てた私をみんな全員私を裏切ったから今回もね私を見捨てたでしょ今まで来てくれた人がみんな来なかった。全員が私を見放したんですよ。ツイートにも全部書き残して私はさよならします。あの申し訳ないですけどもうさよならです。信用できません。お前ら。もう応援してくれないんだったらいいですわ。

428: 2023/03/22 13:19
今回はさすがに私は堪忍袋のおが切れましたので、あの、もう来ないでください、。私はもう頼れる人がいないから。1人もいないから。1人もいないんだよ。申し訳ないけど。もうほんとに、1人もいないの。みんな許さない。全員皆さんのことを信じません。もういいです。最終日に駆けつけないやつ。

429: 2023/03/22 13:20
もう無理もういいです。エール花火もなげな投げられないやつはもういらない。1つも飛ばさないやつありえない。今までそんなこんなことなかったよ。ほんとに。なんかもう今日配信つけなければよかったわ。やるだけ無駄だったよね。

430: 2023/03/22 13:22
1日私配信お休みしてもよかった。今日配信つけなければよかった。最終日だからと配信つけるんじゃなかった。最終日だからってなんで枠つけなければいけないの。配信する必要ないよね。配信応援してくれる人なんか初めからいないんだから。この枠はもともと。リスナーなんて1人もいないんだから。配信つけなければよかったよ。ほんとに。どうせ誰も応援してくれないんだから。ほんと失敗だわ。ほんとに。配信しなければよかった。

431: 2023/03/22 13:50
要約すると私が遊んだら飲み食いしたりする金をくれない奴はリスナーでは無いって事だな。

恐ろしいまでの自己中w

432: 2023/03/22 18:51 1
みりきゅん🐻🌰が、行方不明❗

433: 2023/03/22 18:54
フォロバされてたら投げ続けるとかそんな約束してませんから
裏切られたとか寝耳に水ですわ

434: 2023/03/22 18:58
理論がめちゃくちゃで草
永続的に投げる契約なんて誰もしてないだろ

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中岡ミリンダ【B型仙台独身ニート】Part