-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part675

28件ヒット!
1051 23/06/03 15:11:37 ID:wdg
家に穴あけてどんどん外壁から水が染み込んでいくのにwww
1056 23/06/03 15:13:42 ID:wdg
豚っていつも片方だけ裾上げてるよね
1061 23/06/03 15:15:22 ID:wdg
あきらの事をちょちょーって呼んでまーす
1112 23/06/03 15:43:14 ID:wdg
プールねぇ・・あきら、溺れなければいいけど、この3人じゃヤバそう
1117 23/06/03 15:43:55 ID:wdg
1114
空気入れの訓練?www

1122 23/06/03 15:46:13 ID:wdg
豚、口だけ
1123 23/06/03 15:46:49 ID:wdg
すぐ穴開きそうねwww
1130 23/06/03 15:48:27 ID:wdg
凄いデカさだなbyハゲ
1134 23/06/03 15:48:56 ID:wdg
あきら後ろに転倒しそうだな
1139 23/06/03 15:50:13 ID:wdg
自演プールだから小さめ?
1147 23/06/03 15:52:15 ID:wdg
なんか萎んできてない?
1168 23/06/03 15:56:05 ID:wdg
www
1174 23/06/03 15:56:27 ID:wdg
あきらの心配しない馬鹿母
1181 23/06/03 15:57:08 ID:wdg
あきらは意味わからないから無理
1189 23/06/03 15:58:29 ID:wdg
こんなに時間かかるものなの?プール
1194 23/06/03 15:58:53 ID:wdg
豚イライライライラ
1199 23/06/03 15:59:08 ID:wdg
なんで突然寝かしつけ?
1214 23/06/03 15:59:30 ID:wdg
イラッとしてツネるのかも
1229 23/06/03 16:00:07 ID:wdg
あきら眠いそぶりなかったじゃん
1246 23/06/03 16:01:06 ID:wdg
あれだもん、向こうで虐待してのはホントの事なんだよ
1535 23/06/03 16:44:35 ID:wdg
囲い余計なコメしなくていいのに
1539 23/06/03 16:45:14 ID:wdg
馬鹿だからなぜシートするのかわからない
1550 23/06/03 16:47:54 ID:wdg
ハンモックハプニングで豚機嫌悪くなったな
1556 23/06/03 16:48:49 ID:wdg
私よりあきらを心配しやがってぷりぷりの豚
1617 23/06/03 17:04:02 ID:wdg
今日のキチガイ家族の行動
家に穴あけ、プールに穴あけ

1654 23/06/03 17:42:42 ID:wdg
1652
通常配信での出来事

1944 06/03 19:37:05 ID:wdg
なんだかぁー3歳までは?え?一歳でもきちんと座って食べるけどな
1973 23/06/03 19:38:11 ID:wdg
座って食べる概念がない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part