-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

原神 声真似主3

21/101頁 (2000件)
383: 2023/04/01 17:22
Fate界隈でのこと言っとうならあん人被害者っぽいけどな

384: 2023/04/01 17:25
個人的にあまり好いとぉではなかけどね

385: 2023/04/01 17:25 1
叶はうち達で終わらしぇた筈の話ばいつまでもネチネチ言ってて流石に見てられなか

386: 2023/04/01 17:25
こっこん次は叶まで。ほんととどまるところば知らなかいな

387: 2023/04/01 17:30
変換のしぇいでなん言っとうかわからんちんちん

388: 2023/04/01 17:34
こっこん動画に参加してたもんはクリーンな人ばりばりなか?

389: 2023/04/01 17:35 1
385
やんじぇん言ってなくね??きしゃ〜んきしゃまくんか?笑

390: 2023/04/01 17:37
叶もVになるらばってん原神は本格的に終わりばい

391: 2023/04/01 17:40 1
389
きしゃまくんなんかと一緒にするなw

392: 2023/04/01 17:41
391
伝わってんのおもろいwwwwww

393: 2023/04/01 17:43
悪い噂聞くか聞かいなかかの話ばいに個人的に好かんとか同業者の妬み透けてんぞ〜

394: 2023/04/01 17:46
ついに量産型しかいなか界隈になるのか……

395: 2023/04/01 17:52
量産型声ワット

396: 2023/04/01 18:04
やんじぇん同業やなかけどなんか合わなかいな〜くらいの気持ち

397: 2023/04/01 18:04
そぎゃん人どこにでもいる

398: 2023/04/01 18:15 1
本人とゆうより叶1人で原神界隈支えとうような口ぶりの信者が苦手。他の人もきばっとうよ

399: 2023/04/01 18:26
398
それ。叶ひとりでなんでもでくるとか言っとう人そん声真似主にも叶にも失礼

400: 2023/04/02 12:14 1
スタオがまた原神で何かする時雷電将軍とウェンティ誰にするのか気になる

401: 2023/04/02 13:58
正直その2人が今目立ってる中では似てたからね。昨日配信聞いてたけどこっこもちゃんとした理由だったし。
まぁどっちかが嘘ついてるのはあると思うけどね

402: 2023/04/02 14:02 1
コラボに呼ばれたらやるって言ってたからそこは変わらないと思う
400

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原神 声真似主