-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

福岡のあやたそ

9/57頁 (1129件)
149: 2023/06/02 02:29
趣味のお絵かきを自営と申請してるとか?認可はそんな甘くないと思いますけど、、それか認可外保育園いれてるとか。あ、そんな金ないかー

150: 2023/06/02 02:35
てかタトゥー線ガタガタやしあれで金もしかして取ってる?やばすぎ

151: 2023/06/02 10:27
いつもデニムの短パン履いてない?ww臭そう

152: 2023/06/02 11:04
毎日毎日暇そうでいいな

153: 2023/06/02 11:07 1
4回目の妊娠って4人子供おるん?

154: 2023/06/02 11:46
153
何回か流産してるって聞いたことあるよ
堕ろしてるって噂もあるらしい

155: 2023/06/02 12:20
金ないないなら避妊しろ豚女wwww
あんな顔とヤったら中折れしそうw

156: 2023/06/02 12:22
彫って金とってるけど衛生のやつ持ってんの?消毒まともにしなそうだし家汚いし肝炎になりそうwww

157: 2023/06/02 12:29
趣味レベルだろうから何かあっても責任取れないでしょうね

158: 2023/06/02 13:04 1
昨日のあやたそのライブで話してる感じ姉また妊娠してそうWWW

159: 2023/06/02 13:05 1
子供みんな父親違うって言ってたけど本当なのか?

160: 2023/06/02 13:05 1
158
言ってた?

161: 2023/06/02 13:10
160
男とやり取りしながら話してたよ
それっぽいニュアンスで

162: 2023/06/02 13:41
やべぇ姉妹だわ

163: 2023/06/02 14:08 1
159
ふくおかのさやまる子供3人とも父親違うよ

また妊娠して今の男繋ぎ止めようとしてるな

164: 2023/06/02 14:08
163
妊娠しても逃げられるって相当やばい女だろ。

165: 2023/06/02 14:11
母親のTikTokに素顔晒されてるの草

166: 2023/06/02 15:05
姉妹揃ってやばいかんじですか?おすすめでみてちょっと気になりました

167: 2023/06/02 18:21 1
2人揃って生活保護、自動手当不正受給ですな。ニートで彼氏に生活費出してもらってブクブク太ってる姉妹

168: 2023/06/02 20:31 1
姉妹もだけど母親もやばいよね?何人兄弟か忘れたけど結構いた。しかも父親何人か違うでしょ笑
母親見て育ってますね笑

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
福岡のあやたそ