-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トー横界隈】れすくん4

22/33頁 (656件)
405: 2023/08/18 23:38 1
れすずっとトー横でみりむと引っ付いててキモすぎる

406: 2023/08/19 00:31 2
みりむは界隈民じゃないししのよりまし

407: 2023/08/19 00:49
れすってひとなにしたの??

408: 2023/08/19 00:59
しの界隈民じゃないだろ

409: 2023/08/19 02:20
406
広場に用もないのに居座ってて界隈民も同然だろ そもそもコンカフェしてんのに(笑)

410: 2023/08/19 06:39
387
見慣れすぎて可愛いって錯覚し始めたスレ民いるやん

411: 2023/08/19 07:20 1
406ボケかよしのはもう界隈民じゃないし現界隈民(笑)はみりむとれすだろなんでこんな頭悪いん?画像見るだけでもどっちが可愛いかなんて分かるだろ笑マシとかの以前にみりむブサイクドブネズミじゃねえかよ

412: 2023/08/19 07:40
411顔の話してないんだがwwwwwなんでそんな必死なの本人?ww

413: 2023/08/19 13:03 1
しののキャラ作りキモすぎんだよ

414: 2023/08/19 22:50
413
なんかアイドルの全員で挨拶?とか撮ってるどーがマジでやばいよねキャラ作りなにあれぶりっ子?

415: 2023/08/20 01:06 1
リアルで会ってもあれだったよ

416: 2023/08/20 02:11
女の子を捨ててない感じやめっちゃアイドルって感じのキャラで可愛い、可愛いからぶりっ子キャラにあってる

417: 2023/08/20 02:15
しの未練やばくね?

418: 2023/08/20 05:00
本人アイドルになりきるんじゃなくて前のキャラのまんまで安心した

419: 2023/08/20 05:31
405
それみた

420: 2023/08/20 17:53
SNSみるとしのちゃんと幸せそうにほんとに楽しそうにしてる時が恋しい…れすしのだいすきだよ😿😿こっちが未練タラタラ

421: 2023/08/20 19:07
しののディズニーの投稿未練たらしい

422: 2023/08/20 20:06
れすは吹っ切れてんのにおもろ

423: 2023/08/20 20:23
しの今彼氏いるくない?

424: 2023/08/20 20:33
しのちゃん今彼氏いるっぽいけど別れたとかつぶやいてた、れすに未練タラタラなんじゃなくて最近ディズニー行ってないから行きたいってことじゃないの?あんなクズ男に未練なんてないだろ

44

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トー横界隈】れすくん