-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【茨城】すず Part1【事務員】

28/38頁 (746件)
527: 2023/12/26 12:32 1
526
頭弱い子だから
彼氏出来て自慢、アイテム欲しいから隠す
性格やばいだろ。彼氏が投げてあげればいいのに……たっくん頑張ってて可哀想

528: 2023/12/26 13:18
したたか満載すずちゃん好き

529: 2023/12/27 12:14
527
次はたっくんと付き合っちゃう?

530: 2023/12/27 14:39
昨日、大川栄策さんが相席食堂に出演されました
TVerで見逃し配信視聴できます
取り急ぎご連絡まで

531: 2023/12/27 16:22 1
すずちゃんはお金さえ払えば誰とでも寝てくれるいい子だよ♪

532: 2023/12/27 16:32
お金大事だからね〜あ12月1回でたのに
また出てる。

533: 2023/12/28 22:21
酒飲んでコスプレで金稼ぎ💸大手は頑張ってるのにな

534:新年まで@71:04:55 2023/12/29 00:55
大手ww

535:新年まで@00:31:57 2023/12/31 23:28
すずちゃん一年お疲れ様😃来年も配信頑張ってね😃

536: 2024/01/05 12:44
新年1発目から可愛いすずちゃん😊

537: 2024/01/05 12:46
531
すずちゃんはそんな悪い子ちゃうねん😡謝罪せー

538: 2024/01/06 15:59
子供80キロとか放置し過ぎ!過保護をバカにする前に子供の管理ぐらいしてやれよ

539: 2024/01/06 17:34
え。娘?80?配信ばかりしてないで娘見てあげなさいよ

540: 2024/01/07 17:39
こいつDVよくされてそうな顔してるよな

541: 2024/01/08 02:24
出会い厨は要らないそうです。退散しましょ

542: 2024/01/08 03:18 1
今は誰と付き合ってんの?w

543: 2024/01/08 07:28
542
前の彼と分かれたの?

544: 2024/01/08 08:18
別れてないよ 交際宣言したらアイテム飛ばなくなって焦ったのか彼氏が家出したとかってネタに出して別れた様に装って彼氏のこと隠すようになっただけ 今もしれっと彼氏配信にいたりするじゃん

545: 2024/01/08 12:01
出会い厨お断りなのにどうやってリスナーと付き合ったんだろ
配信外でどちらかが会おうと言い出さない限り付き合えなくないか
それは立派な出会い厨じゃないんかな

546: 2024/01/08 17:11
リスナーに手を出してるわけだからね……

66

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【茨城】すず Part 【事務員】