-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちテテ

71/101頁 (2003件)
1387: 2024/03/04 17:28

1388: 2024/03/04 17:29
しつこすぎて…🤣

1389: 2024/03/04 18:42
待ち人来ずw

1390: 2024/03/04 18:50 1
普通に雑談してそのついでにアイテムが貰えたらラッキーくらいに思ってたらコメントもアイテムも貰えるだろうけど高額有料アイテムとか爆投げ師募集とかテロップに書いちゃうと来づらくなると思う…

1391: 2024/03/04 18:55
1390
同じ事思ってました
みんな投げ師募集と欲を出して、普通の小銭出せる人を遠ざけてしまう…

1392: 2024/03/04 19:08
やっぱり10名きてるのに、潜り
●名様来てくれてありがとうございます!と言っているのと、真逆のテロップ。

1393: 2024/03/04 19:11
昨日、配信辞めるわ!良かったな!これで平和になって!ってピキって言ってたのに何故まだ配信してるの?人に嘘つくなって言ってるけど自分も嘘ついてんじゃん…

1394: 2024/03/04 19:27
コメントなくても1人で喋るのが配信者だって言いつつ自分も無言w

ドトール行ったりゲームに課金するのやめたら?
ふわっちやる前はどうやって生活してたんだよ

1395: 2024/03/04 19:28
Xに、いちごちゃんの悪口書いてた
要約→黙って横揺れするのは配信者じゃない
1人でずっと喋れるのが配信者なんだよって。今何枠も黙ってんのなんで?

1396: 2024/03/04 19:30
金欠配信キタキタ🤣

1397: 2024/03/04 19:33
生活保護って更新料も上乗せされるってググッたら書いてあったけど……???

1398: 2024/03/04 19:33

差し引かれたから何?働けよ。働けないなら減額された範囲内で生活しろ。
給付金7万ももらってる分際で更に乞食してんじゃねーよ。甘えんなドぐされアゴ変態女

1399: 2024/03/04 19:33
ね、差し引いたら生活できないのでは

1400: 2024/03/04 19:34
自炊しろ。何がマグロ丼だよ、贅沢するな!煙草もやめろ!

1401: 2024/03/04 19:34

1402: 2024/03/04 19:35 1
更新料は更新月の1ヶ月くらい前に通知が来るのでその通知を役所に申請すれば今月分と一緒に振り込まれるはずです…

1403: 2024/03/04 19:36
1402
こいつ詐欺かよ!?目黒区役所通報しとくわ

1404: 2024/03/04 19:37
もし引き落としになったとしてもその引き落としの通帳を役所に提出して申請すれば早くて今月中旬遅くて来月の支給日には返金されます…

1405: 2024/03/04 19:38
ゲームガチャばっかやってます

1406: 2024/03/04 19:38
銀たぬ1号さん騙されないで😭

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちテテ