-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【17LIVE】イチナナゴシップ

36/101頁 (2003件)
695: 2023/04/03 08:36
688
Masaya

696: 2023/04/03 09:39 1
1人爆投げがいる枠はそいつがいるから他は投げないってのはあるね
そいつがいなくなったら悲惨な枠になってライバーはいなくなる
1人で爆投げしてる人はちゃんと後釜見つけてから辞めないとダメだぞ。

697: 2023/04/03 11:04 1
694
課金額が多いと匿名の設定出来るんだよ

698: 2023/04/03 11:07
サブ垢くさー

699: 2023/04/03 11:09
696
お前には関係ない
すぐ後釜にお乗り換え
あやちゅ

700: 2023/04/03 11:10
700(^^)vピース

701: 2023/04/03 11:20
今日、気持ちの悪いのを見た
初心者枠で、コメントの上手い高レベルのリスナーが、ライバーの心を掴んでから、
水飲んでー、深呼吸してー、と、ライバーに動作を指示し始めた

702: 2023/04/03 11:24 1
そして最後には、ストレッチしてー、と言い出した
要は、コメントで気遣っているような事言いながら、女体操作で快感を得てる
性的趣向を目的地としてて、案の定、有料ギフトを1つも飛ばしてない

703: 2023/04/03 11:27
初心者ライバーはどうしても、コメうまのリスナーに依存する
そうすると、ギフトいくら送っても、無課金のコメうまの方を優遇しちゃう
その枠では、ギフティングにほとんど価値がなくなる

704: 2023/04/03 11:30
お前もキモい

705: 2023/04/03 11:31
本人登場ww

706: 2023/04/03 11:51 1
697
ってことは、ベテランってことだよね?
最近、その匿名設定してるやつが、嫌がらせまではいかないんだけど、
こっちを意識しているような動きをしているのが気になる

707: 2023/04/03 12:01 1
706
ベテランとは限らないけど

708: 2023/04/03 12:09
707
なるほど、しかし、一応課金はしっかり出来てる奴ってことか‥

709: 2023/04/03 12:22
最近ラッキーとか願いBOXで他枠に飛んだとき、割とレベルの高い、知らない人から、よく挨拶されることがあるんだけど
これは一体どういうことだろう?
こっちはレベルが低く、大きいギフトも飛ばしてない

710: 2023/04/03 13:45
部屋に入ったとたんにレスしてくる奴気持ち悪い
そういう奴がいる所って過疎してる
過疎の原因が自分だと認識しろ

711: 2023/04/03 13:56
692
あほか葉月が元凶じゃ

712: 2023/04/03 14:57 1
あほはお前ぢゃ

713: 2023/04/03 15:31 1
自分の枠と勘違いしてるガーうざ過ぎ
行かなくなるし上書きされたとか揉めてる
けど独占欲強くてこわーな世界

714: 2023/04/03 15:41 1
712
お古のガチ恋おつ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 LIVE】イチナナゴシップ