-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

八尋龍(元BDE)

5/13頁 (253件)
74: 2023/03/02 23:03
56
あまねでもユヒタムでもないあんたが何故そんな話を知っているの?2人に親しい誰か?ユヒが書いてるように見せたいアンチ?いくらTOのふりしててもあまねが辞めた途端繋がり晒してたら我慢してる意味ないからさ、どっちにしても頭悪い彼女なら最悪だなと笑

75: 2023/03/03 06:10
開示請求を求めるには正当な理由がないと無理なんだが八尋の場合何故請求出来ると思ったのか理解不能。
ただ都合の悪い悪口とあーちゃんも八尋も思ったから脅して黙らせたいだけ。
逆に特定してIPアドレス個人情報など晒せば本人たちが不利になるから出来ないだけ。本人達が見る分には何もならないが晒せば逆に罪だものね笑
みんなそれが分かってるから書くんだよ笑

76: 2023/03/03 06:15
大丈夫だよ、みんなここまで書いてライブ行って接触しようなんておマワないから(笑)

77: 2023/03/03 06:16
接触しようなんて思わないから安心して!

78: 2023/03/03 06:29
実質いおりにしても未だにあのアカウント使ってるしまともなのあまねだけだったって事実だけ

79: 2023/03/03 07:26 1
ラストの新客が2人中1人はど新規だったって書いたのどうせ八尋か身内だろうし、他の人は見てもそんなことまで分かんないからね、自分の事は棚にあげてみんなよーやるわ

80: 2023/03/03 08:04 1
79
いやどーぷそこそこ通ってた人なら分かるだろ

81: 2023/03/03 08:05
あらた今頃女子高生漁りまくり?気色悪いオジサンじゃん

82: 2023/03/03 08:07
80
それを身内って言うんだよ(笑)
来てくれる人に感謝できない時点で終わってるわ

83: 2023/03/03 08:12
しーちゃんくらい目立てばだれが見ても分かるけどな

84: 2023/03/03 09:04
感謝できてないって新のこと?

85: 2023/03/03 10:12
新たなら感謝してるんじゃないかな?のどボトから手が出そうなくらい客枯れてたんだから笑
ど新規ってバカにした人だよ、運営かヲタクか演者か知らんけど〜

86: 2023/03/03 10:16
客枯れるって事はそれなりの対応してたんでしょ。ヲタクのせいで行かなくなることもあるからね!あーちゃんみたいな勘違いもいるし、あんなの見てたらいくら演者が好きでも行きずらくなるだけじゃん

87: 2023/03/03 12:35 2
新、歌歌えない、話つまらない、オタクにキレる、暴言。人間のクズ

88: 2023/03/03 13:53
87
八尋、こう言うの営業妨害って言うんだよ(笑)

89: 2023/03/03 15:17 ID:
87
お前1回ガチで魚拓取られたらいい。
やられないのわかってるからあちこちメン地下スレ荒らすんだろボケ
!aku87
アク禁:87

90: 2023/03/03 17:41
あらたのインスタのしたとも入った

91: 2023/03/03 18:16
頭大丈夫?だから匂わせ良いから証拠見せていいなよ、そんな特定されて賠償金求められたいの笑

92: 2023/03/03 18:19
ただたんに八尋があらたの事本当はうざいからわざとつぶしに来てるなら笑うけどね

93: 2023/03/03 19:11
あーちゃんこそ何がしたいの?タヌキのことつぶやくのやめたんじゃなかったの?だし八尋の何気取り?人は良番とったら業者扱いで自分は見せびらかすのか、すんごいいい性格してますね、八尋もこんな奴に取り憑かれて可哀想

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
八尋龍(元BDE)