-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33818【乞食朝鮮人】

※ID強制
134/134頁 (2003件)
1:13秒ガチ嫌われ太郎「社会復帰とエアコン」 2023/03/01 20:41 ID:K8E
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
カンボジア支援と称して金を集めるも、その金が生活費に使われていた等で大炎上→何も解決させず配信界から逃げる→
Ven Jotaroと名前を変えてしれっと復活し、それまで協力してくれていたリスナーを全ブロし
何も知らない新規囲いを相手に「金クレ金クレ」配信を繰り返す日々。
口癖は「恩着せがましい」「難癖がー」

定期保管庫
b.2ch2.net
幕vs便所
youtube.co
前スレ
b.2ch2.net

1990: 2023/03/06 07:41 ID:jts
毎日同じ話しふと思うwww

1991: 2023/03/06 07:42 ID:zUc
配信界を語るほどの立場か?おまえ

1992: 2023/03/06 07:42 ID:6cw
50人も水増ししてるこれ利用規約違反な

1993: 2023/03/06 07:42 ID:jts
コメピタで語るバカ

1994: 2023/03/06 07:42 ID:Xbo
50人水増ししてもしょぼいなwww

1995: 2023/03/06 07:43 ID:lmc
お前が大人になろうがならなかろうがどうでもいいけど、他人様騙して金取るなよ

1996: 2023/03/06 07:44 ID:lmc
オレワガママだから、が免罪符になると思うなよ
女みたいなおっさんだな

1997: 2023/03/06 07:45 ID:lmc
はい、自己愛性人格障害炸裂中

1998: 2023/03/06 07:45 ID:Xbo
頭沸いてるわー

1999: 2023/03/06 07:46 ID:6cw
水増し利用規約違反は通報した

2000: 2023/03/06 07:46 ID:jts
とっとと永BANにしろよ

2001: 2023/03/06 07:46 ID:jts
うめ

2002: 2023/03/06 07:47 ID:jts
春日

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

58

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】