-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokりりにゃん[アク禁なし]5

66/101頁 (2003件)
1282: 2023/03/04 18:30 1
1270
画録コピー済だよん。しかも15.3Kも見てた配信者もほぼ見てるよ。

1283: 2023/03/04 18:30
キャバ嬢をバカにしてたのにキャバクラで働いてるだと?もうわけわからん

1284: 2023/03/04 18:43
1282
切り抜き消そうが最悪な本性バレたし、再投稿すればいいもんね 19歳で飲酒して何が悪いとかの発言もヤバイし配信は出来ないよ
整形のダウンタイム画像も見たけどガッツリ整形しててビックリ

1285: 2023/03/04 18:46 2
1159
結構広まってるよ。その噂

1286: 2023/03/04 18:49 1
未成年飲酒がどうとかじゃなくて、明らかに見た目が未成年じゃないし飲酒してた証拠も成人しか出来ないような投稿も色々揃ってるのにまだ19って言い張ってるのが痛すぎるw

1287: 2023/03/04 19:00
1285噂は、噂でしかない

1288: 2023/03/04 20:04 1
🐈と絡む配信者も応援できない

1289: 2023/03/04 20:27
1285
りりにゃんが広めてるよねw

1290: 2023/03/04 20:33
1288
それは当然絶対無理

1291: 2023/03/04 20:44 1
1286
イチナナライブの頃は大卒の元ナースキャラだったんだよwwあいたたたたたたwww

1292: 2023/03/04 20:46 1
昨夜の配信聞いて、みー◯、パイナッ◯◯ちゃんも意外とヤバいのかと思ったけどね。

1293: 2023/03/04 20:50
別に枕してる分には人に迷惑かけなければ問題ないけど、りーさんは人に迷惑をかけてるからね、、

1294: 2023/03/04 20:59
実物と加工があまりにも違うから枕もできないくせに

1295: 2023/03/04 21:05
1292
どんな感じ??

1296: 2023/03/04 21:05 1
大卒w

1297: 2023/03/04 21:07 1
大卒で19?www

1298: 2023/03/04 21:07 2
1296
ナースww

1299: 2023/03/04 21:50
嘘とか人を騙すことに罪悪感を感じないんですね。

1300: 2023/03/04 22:08
1297
わろたwww気づかんかったww

1301: 2023/03/04 22:13
時には中卒でキャバをずっとやってた話も

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokりりにゃん[アク禁なし]