-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

キャス エボ龍

63/67頁 (1339件)
1224: 2024/05/07 21:57
大阪住み以外全部ヒミツなのは自分に魅力がないのがわかってて自分を出してガッカリされてリスナーに捨てられるのが怖いんだよな過疎低音でしかTOP張れないもんなイゲホだと思ってるならイケボカテ行ってみろよ

1225: 2024/05/07 22:01
まいにゃんてあのまいにゃんとは別人だよなまいにゃん多いなw

1226: 2024/05/07 22:20
とりあえずハゲと歯抜けと屁と食べ物の話しとけばいいとw下品な枠

1227: 2024/05/07 22:21
ほんとつまらない枠やな

1228: 2024/05/08 16:04
サブで「歌がかっこよくて切なさがある」ってコメあったけどほんと?ww

1229: 2024/05/08 21:02
閲覧だんだん下がってるねwww

1230: 2024/05/08 21:03
サポ3000で閲覧35

1231: 2024/05/08 21:09
終わってるねwww

1232: 2024/05/08 21:12
みんな元気ない、やめよかな、あーあ、黙る
何このコンボ

1233: 2024/05/08 21:13
気遣って元気って言ってるw

1234: 2024/05/08 21:29
MP MP言わなければ元気でるんじゃない?知らんけどwwwてかもっと楽しい話しろやwww

1235: 2024/05/08 21:30
話の途中で終わったwww

1236: 2024/05/08 21:30
拗ねた?

1237: 2024/05/08 21:31
面白い配信なら自然に盛り上がるんだけどねえ

1238: 2024/05/08 21:53
かっこいいイケボ素敵好き面白いなどキラコメしておけば喜ぶ単細胞生物

1239: 2024/05/08 22:00 1
盛り上がらなかったのを誰か一人のせいにして愚痴言ってストレス発散?大人になれよいじめ陰口と同じだぞ

1240: 2024/05/08 22:03
元気で盛り上がるような配信をするのが主だろリスナーに全てゆだねるな自分で考えろ面白かったらMPは後から付いてくる

1241: 2024/05/08 22:06
そもそもトークスキルがねえww

1242: 2024/05/08 22:34 1
1239
まさかと思うがワイのニャッキのせいにはしてねーよな?

1243: 2024/05/09 14:01
今日も今日とて22000からスタートだ楽しみだなぁ
1242ニャッキどれだけ好きなんやwww

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キャス エボ龍