-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みっき〜55【みきおだ】【ネクステ】

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2023/03/02 07:16 ID:yIc
過度な誹謗中傷、パンピ、荒らし、モメサ、ゴミ付き(、。…・・・)はアク禁
おだけいのスレはこちらb.2ch2.net
みっき〜とおだけいのオタクスレはこちらb.2ch2.net
前スレb.2ch2.net

1990: 2023/03/05 15:30
1988
今日ユニバでみきおだ撮影もほんとに分かりやすいw

1991: 2023/03/05 15:30
1985
おだが女関係処理出来て無さそうだし又いつかはみきおから離れてくと思うけどね

1992: 2023/03/05 15:31 ID:
1873
次スレ

1993: 2023/03/05 15:31 1
1989
ここに来てまだ援護するの凄いね、みきおだ復活の報告すらヒカルに言わないってヤバくない?

1994: 2023/03/05 15:31 1
1989
そういうお花畑はTwitterに帰りな

1995: 2023/03/05 15:32 1
1993
援護じゃなくね?そのやる気ないについて何を望んでるのかという疑問

1996: 2023/03/05 15:32
1994
お花畑ではないでしょ

1997: 2023/03/05 15:32
うめ

1998: 2023/03/05 15:33
みきおだ復活反対

1999: 2023/03/05 15:33
1995
明らかにインストで宣伝しなくなった、前はバンバン宣伝してたよ。あとは手抜き動画、ショートの時間上げ忘れ、既読無視などなど色々と思うところはある

2000: 2023/03/05 15:33
2000(^^)vピース

2001: 2023/03/05 15:33
うめ

2002: 2023/03/05 15:45
みきおと相馬さんサシトークとかして語って欲しいな。相馬さんみきお泣かせてでもいいから心の底からの本音を聞きたい

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みっき〜 【みきおだ】【ネクステ】