-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ペが子】みずにゃんの彼女【親方】21

6/19頁 (366件)
100: 2023/03/13 13:01
匿名コメント@c:tw3
あしたから濱薗家のとなりにまることぎんはる入居

101: 2023/03/13 13:01
ホントかな?

102: 2023/03/13 13:24
ぺが一部屋借りればいいのに

103: 2023/03/13 16:25
実の子4人捨てておいて何がえみたろを救いたいだ

104: 2023/03/14 10:58
あげ

105: 2023/03/14 11:16
まず自分の事も出来ないし子供の事も全く考えない
男の家に入り浸りの魅力0の余り者同士が人を助けたいとか何様だよ?
偽善者ですらない奴にペガちゃんは思いやりあるとかクソが言うのもぞっとする

106: 2023/03/14 12:52
今日は卒業式だね、さすがのペもお母さんやってるかな、やっててほしいけど

107: 2023/03/15 08:14
体力あるね

108: 2023/03/20 23:35
ヤバい

109: 2023/03/20 23:35
イライラしてるから、殴るって怖い

110: 2023/03/21 00:57
品川区民になったことを八王子には連絡したのかな?

111: 2023/03/21 00:57
返還請求はちゃんと届く?

112: 2023/03/21 09:44
入籍してないのになんか余裕ぶってるの草 

113: 2023/03/21 22:52
ペガ子、束縛がひどい

114: 2023/03/22 04:53
まったりダンス🕺ハイッ右に💃まったりダンス🕺ハイッ左に💃まったりダンス🕺レッツトゥゲザー💃ヘイ🕺まったりダンス💃まったりダンス🕺まったりダンス💃  

115: 2023/03/25 05:35
あげ

116: 2023/03/25 10:39
ヤリマン女

117: 2023/03/25 22:12
ぺが子、ヤバい

118: 2023/03/25 22:12
これは、ぺが子がDVだね

119: 2023/03/25 22:12
嫉妬がひどい

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ペが子】みずにゃんの彼女【親方】