-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ナナセスト愚痴【ナナオは立派なユーチューバー】2

39/73頁 (1448件)
752: 2023/10/02 15:04 2
ナナセストが全員ブスとは限らないけど少なからず自撮りあげてるナナセストはうるふのこって子以外はブス

753: 2023/10/02 16:13 1
752
加工厨はあてにならん

754: 2023/10/02 16:16 1
752
自演?w

755: 2023/10/02 16:30
754
いや自演じゃないけどただ個人の意見

756: 2023/10/02 16:32
753
確かに。加工厨だから加工外したらブスパターンもあるか

757: 2023/10/03 20:24
あおちゃ凍結してて草

758: 2023/10/04 16:36
こいつ憧れちゃった系?

759: 2023/10/04 16:36 1

760: 2023/10/04 16:48
759
なっちゃん嫌われてて草、まあ無理して認知されようとしてる感とか陽キャしてる感が確かにイタイのは分かる

761: 2023/10/04 19:12 1
誕生日にドレス着たりしてるのほんとにイタイ

762: 2023/10/04 19:31 1
761
マジそれな、ナナオの誕生日祝うってよりも自分が目立ちたいって感じがする、なんか同世代ナナセストよりお金あるのマウント取りたい感じも満載

763: 2023/10/04 20:41 1
お水のお姉さんだなどう見ても

764: 2023/10/04 20:49
762
それもあるけど、ナナセストでこんなに可愛くてこんなに面白いわたしって思ってそうでイタイ。ナナオのお面と記念撮影とかどう考えてもナナオ好きじゃないだろ

765: 2023/10/04 20:55
763この人05だよ

766: 2023/10/04 21:07 2

767: 2023/10/04 21:54 2
766
この人群馬の人らしいけど頻繁に東京来てるし誕生日ドレス来たりとかマジ収入源謎のインスタグラマー見てる気分になる


768: 2023/10/04 22:23 1
767



769: 2023/10/04 22:48 1
前に高校通信で平日ずっとバイトしてるって言ってたけどどうなんだろう

770: 2023/10/04 23:04 1
769
ソースは?

771: 2023/10/04 23:07
767
群馬から都内は別に交通費びっくりするほど高いとかはないし、生誕のドレスとスタジオ(割り勘)だけなら別にびっくりするほど高くない

180

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ナナセスト愚痴【ナナオは立派なユーチューバー】