-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】130

360件ヒット!
1 23/03/02 15:58:33 ID:Z9A



【電磁的猥褻物頒布罪で書類送検】
前スレ(2ch2スレ)

2 23/03/02 15:59:12 ID:
雑談自由、コテと荒らしアク禁
13 23/03/02 16:15:30
12
バクソはバー勤務でなく風俗アナル舌ほじりだよ

14 23/03/02 16:15:43
11
ふわっちのときに揉めてるよ
一方的に🦍がエンディdisしてる

21 23/03/02 16:22:39
ねこま、和道、ATSUSHI、しずっち達 と🦍の誕生日をやるかなんかでエンディーバー行こうとしてたけど、🦍が出禁で断られて中マスターに変更してた
26 23/03/02 16:31:28
24
つ〇にゃんに会いに行くだっけかな?そんな感じのタイトルしたら「アテシを使って閲覧稼ぐな!」みたいに怒ってエンディをディスりだしてそれからエンディはバクソを嫌いになった

27 23/03/02 16:31:32

2020/10/12にはエンディーバーは出禁になってたよ

29 23/03/02 16:33:05
25
ピカは2021年だからもっと前だね

31 23/03/02 16:35:44
27
ヤクチュウだな

33 23/03/02 16:36:40
30
明け方2時頃ファンティア投稿、3時ツイートで止まってるよ

34 23/03/02 16:37:12
Instagramのコメントに
コロンビアの人「フィルター無しだとジャッキーチェンに見える」って書かれて
🦍「黙れ、クソ」ってリプしてる

36 23/03/02 16:37:58
32
大川隆法がバクソの神霊召喚したら、絶対にへずまの自称元カノだと自慢しそう。

43 23/03/02 16:41:24
40
🦍「cállate mierda」←黙れ、くそ
わざわざスペイン語で書いてるよ

48 23/03/02 16:45:32
32
ソレだれ?

54 23/03/02 16:48:40
52
遺産相続争いすごそうだな

64 23/03/02 16:56:13
昔、成人式で幸福の科学の勧誘者に大川隆法の本貰った。1冊500円の本を2冊。気前いいよね。
83 23/03/02 17:03:08
82
死んだら子供が継いでイタコするんじゃね?

93 23/03/02 17:07:04
92
配信者の親草加多いよな

96 23/03/02 17:09:06
87
本当だ
検索したら2600件もコメントきてる動画出てきた

99 23/03/02 17:15:25
27
1匹だけ人との距離がおかしいのw

109 23/03/02 17:21:28
102
金バエがJhに変わっただけだな。やってる事はずっと変わらん

111 23/03/02 17:22:11

117 23/03/02 17:24:24

緒方は注意するのかと思ってたけど🦍と同じ思考だった
17歳に2人のアラサーが嫉妬?酷すぎる!

125 23/03/02 17:27:41
123
フォローもしないけどブロックもしないんだよねJH

129 23/03/02 17:28:15
128
ブスだから

132 23/03/02 17:29:03
124
自分が言われた分を誰かに言ってやりたいんじゃないかな

153 23/03/02 17:43:59
152
あ、ツイート消したね

158 23/03/02 17:46:32
152
え?さっきまであったのに

171 23/03/02 17:50:39
167
あいみんに対するツイート2つ
ぴょなのツイート1つ消したね

193 23/03/02 18:07:24
192
安い高いの問題じゃない

194 23/03/02 18:07:46
192
関これっておばさんが行っても場違いな気がして

195 23/03/02 18:07:54
192
往復飛行機、宿泊費かかるだろうに馬鹿なの

196 23/03/02 18:08:17
192
立ち見の自由席かいな

197 23/03/02 18:08:41
192
旅行できる金あるのかゴリ

198 23/03/02 18:08:48
192
テメーだけ行けやうざ

200 23/03/02 18:09:13
192
関コレはチケット取っちゃったから行くって言ってたからてっきりS席とか高いチケットなのかと思ってた

205 23/03/02 18:10:48
202
大阪の風俗かもしれん

206 23/03/02 18:10:50
202
そのまま沖縄に戻らないとかw

207 23/03/02 18:10:52
117
153
🦍ツイ消しして緒方のリプだけ取り残された

208 23/03/02 18:11:16
192
その前は「誰でも取れるチケットじゃないから!」言ってたw

210 23/03/02 18:11:40
192
いつも誰からも断られるよねw

211 23/03/02 18:11:53
202
ぽん太さんの別件裁判かな

212 23/03/02 18:12:02
KINGが2月22日も爆投げしてくれると思ってたんやろなぁ〜
214 23/03/02 18:12:44
213
誰が招待するんだ?あ?

220 23/03/02 18:14:06
216
3000円の立ち見チケット余ってるのに転売して金になるの?

221 23/03/02 18:14:21
220
確かにw

223 23/03/02 18:14:53
220
バクソのは55000円のチケット

226 23/03/02 18:15:10
217
緒方にリプされたんだ?w

228 23/03/02 18:15:51 ID:
!aku
227
アク禁:227

229 23/03/02 18:15:53
223
3000円の立ち見

231 23/03/02 18:16:16
223
そもそも無いよ

234 23/03/02 18:16:52
232
誰だ?

235 23/03/02 18:16:55
223
55000円のチケットなんてあったかな?

236 23/03/02 18:18:14
234
知らんけど ゆつお はどこかで聞いたことがある

238 23/03/02 18:18:39
235
VIP席 ¥100,000
プラチナ席 ¥30,000
SS指定席 ¥10,000
S指定席 ¥7,000
スタンド自由席 ¥3,000
55000円なんて無いよw

239 23/03/02 18:18:43
235
ブレダンと間違えてんじゃね?

240 23/03/02 18:19:37
223https://www.kansai-collection.net/ticket/
お前ウソつきだね

241 23/03/02 18:19:38
223
バクソが自分で3000円の立ち見言ってたぞ

244 23/03/02 18:20:46
242
バクソは間違いなくスタンド自由席3000円だな

246 23/03/02 18:21:17
238
じゃ10万じゃない?あんなにドヤ顔でまさか3000円の立ち見ってことないでしょw

258 23/03/02 18:26:46
257
LCで🦍が取るチケットは格安のだからキャンセルや変更ムリかと

260 23/03/02 18:28:27
256
バクソ「ヒカルや明日花キララとか来るかな?ヒカルに会いたいんだよね〜青汁はもう会ったから。明日花キララ綺麗だよね〜」言ってた

265 23/03/02 18:29:58
260
バ「YouTuberってみんなクソ!クソしかいないじゃん!絡みたいとも思わないね!」

266 23/03/02 18:31:34
261
周りからキモがられるだろうなゴリラ

267 23/03/02 18:31:41
265
絡んでもらえないだろー知名度もないし

268 23/03/02 18:32:28
214
それな

269 23/03/02 18:32:54
217
コレバクソ消したの?

270 23/03/02 18:34:03
265
クソにかぎって他人をクソ呼ばわりする

271 23/03/02 18:35:00
269
ヘタレだから消した

272 23/03/02 18:37:07
269
緒方を見捨てて、自分だけ逃げちゃった感じ?w

273 23/03/02 18:37:46
271
272
いつもバクソって書くだけ書いて消せばいいと思ってるよね

274 23/03/02 18:37:58
Instagramコメ欄
コロンビア人「フィルターなしのjaponesaはジャッキーチェンに似ている」
🦍「黙れ!クソ」

275 23/03/02 18:38:53
256
しかも立ち見www

276 23/03/02 18:39:51
274
wwwwwww

277 23/03/02 18:42:01
272
腹黒いね

279 23/03/02 18:45:34
272
逃しません。
たぬきの画像お借りしました。

280 23/03/02 18:46:26
277
緒方がふわっちでバクソがツイッター消したと知ったらw

281 23/03/02 18:46:31
272
自分だけツイ消しして緒方置いてけぼりだけど、17歳の子に対しての容姿disにリプする緒方も緒方だよ
もうバクソに絡むなよって思う

282 23/03/02 18:46:43
278
炎上万博とからレギュラーみたいだからいいのかも

283 23/03/02 18:48:00
281
るいともだからなに言っても無駄だと思うよ

284 23/03/02 18:48:40
278
そんな強いわけでもないしな

285 23/03/02 18:50:00
283
だよね、前もバクソがYouTubeのおじさん叩いてるツイートしたら「らちるしかない」ってリプしてたしね

288 23/03/02 18:52:08
バクソ「アテシはもう気にしてないのに」
287

289 23/03/02 18:52:38
288
wwwwwww

290 23/03/02 18:53:12
274
ジャッキーチェンに似てるはわかる

291 23/03/02 18:53:27
288
揉めてしばらくすると必ず言うよね。許さない相手の方が悪いみたいな言い方

292 23/03/02 18:53:54
288
これ腹立つ

296 23/03/02 18:56:03
294
竹野内豊じゃなかった?

297 23/03/02 18:56:13
294
サドルなのに

299 23/03/02 18:56:30
297
ママチャリのサドル

300 23/03/02 18:56:46
294
反町言ってたような

302 23/03/02 18:57:24
294
言ってたよ

313 23/03/02 19:01:59
リアル

322 23/03/02 19:04:51
316
ぱるぱるの配信にいきなり🦍が凸してきて
ガン無視されたときだよ

323 23/03/02 19:05:30
320
322
某宗教団体の教祖じゃん

324 23/03/02 19:06:00
323
具体名は言えないけどな

327 23/03/02 19:07:03
325
だって近藤組長より顔大きいんだよ?バクソ

333 23/03/02 19:09:12
328
あー、勝手に股開いて勝手にセフレとか言っちゃってた時期ね。
より「え?いつ友達になった??」

334 23/03/02 19:09:25
323
飛べる教祖か

337 23/03/02 19:11:55
328
よりひとにはへずまにフラれた後にしつこくよりひとにリプして近づいたんだよな。全一にフラれた時は火薬やらFX配信者に近づいてた

338 23/03/02 19:11:56
328
整形前?

343 23/03/02 19:13:37
342
確かもう豊胸もしてた

350 23/03/02 19:18:46
23
いやめちゃくちゃ直接揉めてるよー ここあさまの時とカレンの時と

353 23/03/02 19:20:01
348
そのようですね

354 23/03/02 19:20:22
23
エンディは元々バクソを嫌いで、ここあやリリーと仲が良い

370 23/03/02 19:25:09
362
そそ。一番最初はバクソがゆうかんの胸を先に触ってアテシのも触ってって、ゆうかんは驚いてた。それからはゆうかんが胸触ってくる〜ってネタにして動画あげてた

384 23/03/02 19:31:35
382
話題にならないっておもろいw

385 23/03/02 19:32:30
375
🦍「子供も産めないオカマさーんギャハハハ」
らむね&ゆうかん&もんじょり「・・・(涙目)」

387 23/03/02 19:33:51
382
承認欲求強いのに同業者の中で存在感ゼロw

391 23/03/02 19:37:08
🦍「てめーアテシと似てる名前にしてんじゃねーぞ!変えろや!」
つばっちゃん「怖いからふわっちやめます」
ちなみにつばっちゃんはバクソより若いけどバクソより配信歴長い

393 23/03/02 19:38:50
🦍「むらまことか言うぽっと出、絶対アテシの真似してる」
394 23/03/02 19:39:03
392
加工かけられないからやれないw

395 23/03/02 19:39:21
392
金にならないからやらないみたい

396 23/03/02 19:39:47
392
振込みまで1ヶ月かかるからやらない

404 23/03/02 19:48:25
402
あれはバクソがフラレた

408 23/03/02 19:50:18
400
無加工の顔、谷間手ぶら、セクシー写真、逝った顔、おっぱいフェチ会、パンスト(足フェチ君)、信者のみ会員、見放題プラン12000円(プライベートのLINE、相談もあり)

410 23/03/02 19:50:29
ファンティアをFC2化しようとしてんのかw
とらのあなの社長も海外から戻ってこれなくしちゃうの?

419 23/03/02 19:55:25
確定申告締切まで2週間ですよー大阪行ってるヒマあんのー?w
423 23/03/02 19:57:10
🦍「こりゃー!サプリー!あてしが満足するまでオマンコ舐めな!」
サプリ「怖いのでふわっちやめます!」

425 23/03/02 19:58:08
🦍「結婚して!」
サプリ「怖いのでふわっちやめます!」

427 23/03/02 20:02:50
緒方もファンティアけっこうマメに投稿してるよな。2人ともそこも似てるな
432 23/03/02 20:06:37
200万以上貯金あるってマジ?
434 23/03/02 20:08:16
432
ないですよ、滞納してるんで

435 23/03/02 20:08:27
432
少ねえw

443 23/03/02 20:20:07
豪遊してたのね


444 23/03/02 20:21:39
442
お前みたいな無職実家住みと一緒にすんな

454 23/03/02 20:34:19
442
申告しろバカ

456 23/03/02 20:34:53
451
452
兄妹

476 23/03/02 21:07:22
さっきからバクソがちょくちょく野田枠で足跡絵文字(🐾)を加えたコメント残してる!
482 23/03/02 21:15:01
481
いつもそこに🐾つば○ゃん居るよ
とかね
今野田は沖縄のアメリカンビレッジってとこで外配信中

483 23/03/02 21:15:58
482
ありがとう完全にバクソやなw

484 23/03/02 21:16:35
前から🐾つば○ゃんが来るかも
とか、 野田枠はコメント流れるから誰もバクソのコメントに気付かないww

485 23/03/02 21:18:15
この🐾何なの?w どういう意図?
491 23/03/02 21:21:49
482
うわ

496 23/03/02 21:27:24
だーれも🐾に構ってないw
497 23/03/02 21:29:17
BIGOLIVEの時は🦖推しマークで付けろ付けろって言ってたのに数人しかつけてなかったよねw
500 03/02 21:36:28
バクソは🦍でいいだろ
501 03/02 21:37:29
500
🗿でもいいかもなw

502 23/03/02 21:38:39
💩でもいい
503 23/03/02 21:39:17
🍓😷
504 23/03/02 21:39:29
💩😷
505 23/03/02 21:39:45
🩲😷
506 23/03/02 21:41:11
‪🦜‬‪🦜‬🙏🏻✨
507 03/02 21:42:35
🦀
508 23/03/02 21:42:57
💩🩲
514 03/02 22:00:05
🦍「つべらで週に100万稼ぐ」
522 23/03/02 22:13:02 ID:/uU
512
また出られることにったのか格闘技やるなら練習しろ

527 23/03/02 22:15:47
525
目がマンマだよねwww

530 23/03/02 22:21:16
528
あれ?沖縄にくる直前はどこにいたんだっけ?

535 23/03/02 22:24:14
529
純たんとんべん

536 23/03/02 22:24:45
顔を細く加工しても肩カルビはデブのままワッハ🤩

537 23/03/02 22:25:08
由佳のマンコを舐めまくってからケツ毛を歯でちぎりたい。由佳のマン汁をズルズルと飲み干したいぜ👌👏👋👉👈👇👆👍👊✋️✌️✊️
540 23/03/02 22:26:34
536
顔幅の2倍ある二の腕w

564 23/03/02 22:39:54
562
30万じゃたりないね

568 23/03/02 22:40:54
562
ダメージないならツイートしなくていいじゃんw

579 23/03/02 22:45:03
562
こりゃめちゃめちゃ効いてはるねwwww

593 23/03/02 22:48:43
山口ゴキブリ由佳死ね🪳
595 23/03/02 22:48:45
589
イイネ6
リツイ1
ワッハ🤩

604 23/03/02 22:51:16
602
よろしく

625 23/03/02 22:55:41
🦍 自分のプランでは韓国語、中国語、英語、スペイン語習得して
コロンビアでファン交流会🇨🇴
小説家しながら引きこもって配信とファンティアで収入作り。
でも沖縄に小説家の学校と
スペイン語教室がない‥。
毎日映画3本必ず見るから時間がない。
恋愛する暇なんてさらにないよね。

629 23/03/02 22:56:26
625
映画三本www無職が暇を持て余してるだけやんwww

633 23/03/02 22:57:27
620
アホだねw

634 23/03/02 22:57:28
628
そこまで持っていきたい

635 23/03/02 22:57:30
625
韓国語、中国語なんて何年も前から言ってるよな。なのに挨拶しかまだ言えない

639 23/03/02 22:58:07 ID:/uU
625
どうしちゃったのよ、精神病かな

642 23/03/02 22:58:24
山口ゴキブリ由佳死ね🪳
山口ブタゴリラ由佳死ね
山口バクソ由佳死ね

643 23/03/02 22:58:39
625
つべら始める時これで週100万は稼げるって夢見てたのと同じ

651 23/03/02 22:59:44
625
夢を語ることが偉いことだと思ってるのかドヤって何度もこんなことしてるよね

653 23/03/02 23:00:41
🦍 アンチが1番悔しがるのは
【私が成功する事】
雑誌の編集部さん居たらDMください
映画とかドラマもキャスティングあれば使ってください。ノーギャラでやります。1番は大富豪と結婚したらぐぅの音も出ず悔しがると思うけど。あとファンクラブ更新率あげる。稼いで稼いで稼ぎまくる💖

658 23/03/02 23:01:24
625
今どき小学生でもこんな非現実的な夢語らないよ

659 23/03/02 23:01:40
🦍 もっと自分が社交的だったら
もっとお金があれば
もっとアンテナを張ってれば
沖縄にいたらダメだと実感しつつ
沖縄に住んでる自分がめちゃくちゃ好き
欲しいもの全て手に入れる
東京にも部屋借りたいから頑張るわ

671 23/03/02 23:03:42
🦍 ちなみにサスペンス映画みると体調壊す。メソッドの芝居習ってたせい。
あと、アニメから学ぶ事かなりある。
なので、1日早送りで3本は観る。
早送りすると時間短縮して24時間を有意義に過ごせる。
時間は価値でしかない。

695 23/03/02 23:07:15
692
赤本?六法?

696 23/03/02 23:07:24
🦍 よくアンチに反応したら負けとかいうじゃん。仕方ない。
私が無名だからデマで事実確認もなしに仕事を潰されたのは事実。
浜崎あゆみなら有名人だから前科ないのわかる。
無名はゴミ扱い。
腹たったから稼ぎまくるだけ。
有言実行する。

715 23/03/02 23:10:49
🦍 負けを無駄にするか、生かすかは私の行動力に掛かってると思う。
私は自分がめちゃくちゃ好き。
好きな自分で居られるように努力する。
負けた結果から逃げない。

723 23/03/02 23:13:35
発狂三本立て



726 23/03/02 23:14:59
723
アンチが…wアンチのことどんだけ好きなの

727 03/02 23:15:18
724
道子と一緒に脅迫して前歴がある
妊娠中じゃ無かったら起訴だった

732 23/03/02 23:16:44
722
自費でしか作れないこんなもん

736 23/03/02 23:18:53
721
ありがとうwあいみんに喧嘩売るからだわなwww

740 23/03/02 23:20:20
723
朝に通報したと、書いてる人いたね

741 23/03/02 23:20:22
723
アルファのリップサービスw別の企画とかもうないから一生待ってなよw

745 23/03/02 23:21:08
723
自分が無能なのは学校がないせいですってよ

749 23/03/02 23:22:23
🦍 100万人に否定されても、絶対自分の事好きでいる自信ある。小さい有言実行を沢山重ねて来たからね。手に入れるにはプロセスがある。ちなみに生きてて1番大切な事は
絶対に【健康】だと思ってる。次に人脈、お金。

755 23/03/02 23:23:47
723
TikTokのイベントで雑誌掲載→イベ統括アルファ経由でScawaii掲載→ScawaiiからNG→アルファは別の企画用意すると言うが先はない→発狂www

761 23/03/02 23:26:35


そもそも、2016年まで男の編集長なんだけど、コイツ双子産んだのいつだっけ?

764 23/03/02 23:27:18
761
2011年出産

772 23/03/02 23:29:11
562
出版社がお断りの連絡をバクソに入れるとして『あなたに前科があるから』とは言葉にしないだろうから、つまり自分に前科前歴があるからですって自己紹介してるんだなw

786 03/02 23:31:44
782
極太のディルドを4時間くらい出し入れしてたんだってね

793 23/03/02 23:32:42
792
大丈夫

812 23/03/02 23:35:09
802
経験者?

828 23/03/02 23:36:47
822

829 23/03/02 23:37:02
828
ディルド女

840 23/03/02 23:37:46
828
嘘ばっかり言うから鼻ひん曲がってるやん

844 23/03/02 23:38:18
842
あら素敵

851 23/03/02 23:40:13
🦍「Mサイズございますぅ?」
859 23/03/02 23:41:13
828
これ整形失敗だよね
格安モニターとは言え整形外科医訴えたいレベルの不細工さだわwバクソじゃなくて良かったw

866 23/03/02 23:42:24
852


895 23/03/02 23:49:08
892
それだけバクソ自身が丸出ししてるってことなんですけどね

896 23/03/02 23:49:17
892
本人が羞恥心なくFc2で無修正エロ配信するから…

897 23/03/02 23:49:55
892
今は自称ファンクラブ(ファンティア)でオナニー動画売ったりしてるよw

899 23/03/02 23:50:03



928 23/03/02 23:57:57
920
今だりょうはデモレーターだし

933 23/03/02 23:59:02
932
キャッハー!

934 23/03/02 23:59:14
928
頑固お断りすればいいのにな!

940 23/03/03 00:00:43
アニメなんて1話20分だよ?倍速にしなくても1クール1日で観られるのに
943 23/03/03 00:01:49
940
なんなら2画面でみてる小学生

955 23/03/03 00:06:07
952
三重の意味で炎上

956 03/03 00:06:36
🦍「つよしの家と騎乗位した」
964 23/03/03 00:09:52
962
キモが9割

1025 23/03/03 00:50:37
1022
だからレシピ見ながらの料理でさえも失敗する

1034 23/03/03 01:08:44
1024
ananとホリプロの(名前忘れた)司会者のイベント

1035 23/03/03 01:08:51
1012
エル・カンターレ

1036 23/03/03 01:09:31
1032
わざと精神病かな?と思うくらいまともだったw

1041 23/03/03 01:13:15
10372023 0303 0111
なんかエロいな

1046 03/03 01:21:23
562
これおかしくないか?前歴とか信じて雑誌の件がなくなったなら他の企画にも出せねーじゃん

1051 23/03/03 01:27:41
562
どうして出版社がバクソが双子孕ってるの知ってんの?お前が得意の売り込み「アタシの腹ん中に双子いまーす!」したんだろ

1053 23/03/03 01:28:31
1024
NG集
メンナク、an・an、TBS、non-no、Scawaii←new

1068 23/03/03 01:37:05
2時に寝ても6時には目が覚めるワイのw
1105 23/03/03 01:48:07
1103
双子を捨てた。鳥も2羽

1122 23/03/03 01:54:15
つばにゃんの美貌♥️
1133 23/03/03 01:56:48
ハリウッドスターつば♥️
1137 23/03/03 01:57:33
1121
メンナクで謝罪文騒動起こしてるから無理

1141 23/03/03 01:58:12
今だから話すけどPart2はもう聞くこともないね 誰か弔辞で言って貰いな
1148 23/03/03 02:01:36
エスカワイイとかの雑誌ダメになったんだwネットタトゥーがこれじゃあな
🦍「ご一緒に 因果応報」w

1155 23/03/03 02:02:32
2時だし寝る
1166 23/03/03 02:05:15
1162
そいつ荒らしだよ

1205 23/03/03 02:15:20
1203
金バエが証言してバクソは一言も言い返せなかった

1207 23/03/03 02:15:27
1202
ガバガバだったとも言ってた
大原枠で

1208 23/03/03 02:15:53
1207
そりゃリピートつかんわwww

1210 23/03/03 02:16:19
1204
朝鮮人はフランス映画見ないのかしら?

1216 23/03/03 02:17:25
1211
バクソのマンコがだんだん臭くなって来てビックリしたと言ってたよ

1218 23/03/03 02:17:59
1217
口臭も

1224 03/03 02:19:23
1215
フランス語は名詞にいちいち性別つけるエレガンスがあるからなあ

1225 23/03/03 02:19:28
1211
中折れした後にフェラだもんね…

1226 23/03/03 02:20:04
562
せっかく入った金で開示請求とかwww

1227 03/03 02:20:15
1223
すごいよねえ

1228 23/03/03 02:21:13
1223
でも見た目的にはバクソとお似合いw

1230 23/03/03 02:21:43
562
若い子に粘着してdisったツイートを消したおばさん「若い子は粘着しない」

1232 23/03/03 02:22:31
1226
30万で足りるのかな?

1235 23/03/03 02:23:27
1229
知らんおもて適当書くなボケ

1237 03/03 02:24:10
1229
ハリウッドでリメイクされたけど、フランスのがええ

1239 23/03/03 02:24:58
1238
なるほどw

1240 23/03/03 02:25:46
1235
知らねーなら黙ってろ

1242 23/03/03 02:26:31
1240
おーこれ!

1243 03/03 02:27:07
1240
最後の海辺のホテルとかもう最高だった

1248 23/03/03 02:31:39
1246
韓国オリジナルだけど、岩井俊二のラブ・レターから影響受けたって話がある

1250 23/03/03 02:33:09
1248
そうなんだ。韓国っぽくない筋書きだったなあと思ったから

1251 23/03/03 02:34:31
1249
ラストエンペラーとベストキッドって中国映画なのか?

1252 23/03/03 02:36:25
1251
両方とも製作はハリウッドだけど中国から持ち込んだ製作だよ共同にはなってるけど中国作品だよ

1256 23/03/03 02:37:49
1252
知らんかった

1257 23/03/03 02:38:29
1255
それ返還前の香港映画

1258 23/03/03 02:38:38
1253
オスマン帝国もそんな内容なの?wバクソがかぶれてるけどwww

1259 23/03/03 02:39:24
1258
奴隷がなんたらバクソがほざいてたやつか

1261 03/03 02:39:56
1254
出られないよあんなハム大根

1265 23/03/03 02:41:02
1263
バクソ子供捨てておいてよく言うよね

1266 23/03/03 02:41:22
1262
女刑務所みたいな変なタイトルの映画もバクソ見てるwww

1267 23/03/03 02:41:43
1266
予習

1269 23/03/03 02:42:02
1266
オーストラリアの連ドラね
姐御肌に思われたいバクソ

1271 23/03/03 02:43:01
1268
そうだよね。本名、活動名、全部書いたの送って身辺調査してもらえばいいじゃんねw何個偽名と活動名あるかな?w

1272 23/03/03 02:43:04
1266
アマプラで観てたけど、バクソが観てるっていうから途中で観るのやめた

1274 23/03/03 02:43:27
1271
バクソってあだなもw

1275 23/03/03 02:44:25
1272
低俗そうな映画だよねwあらすじ見てあんなもん見ないよ時間の無駄

1277 23/03/03 02:44:56
1268
その結果を出版業界で共有してもらえば手間もかからないよな。

1278 23/03/03 02:44:58
1276
また出てきましたってとこに笑ったw

1280 23/03/03 02:45:23
1279
wwwwww

1284 23/03/03 02:46:50
1281
バクソは映画とドラマの区別が明確でないんだろうね

1285 23/03/03 02:47:02
1283
金バエの唯一の功績

1287 23/03/03 02:49:02
1281
映画1本をじっと集中して観ることができないと思うアレだから

1290 23/03/03 02:54:33
1288
は?映画館で映画止めるはあり得ないよ

1291 23/03/03 02:57:19
山口ゴキブリ由佳死ね🪳
山口ブタゴリラ由佳死ね
山口バクソ由佳死ね

1296 23/03/03 03:03:08
1295
2回目w

1298 23/03/03 03:04:47
1297
だよな

1299 23/03/03 03:04:57
1295
携帯紛失したから連絡先わからないけど電話するらしいw

1301 23/03/03 03:06:08
1299
怖い怖いw電波飛んでるわw

1303 23/03/03 03:08:17
1299
電話するなら連絡先知ってるんでしょ?

1306 23/03/03 03:10:16
1302
わっさー、わっさー!

1310 23/03/03 03:12:34
627
え?w取得するの?w

1315 23/03/03 03:14:44
723
この「小説家しながら」の部分、ほんと頭悪い日本語だよね

1317 23/03/03 03:14:51
1312
奥側の脇肉がやべーね

1318 23/03/03 03:14:53
1312
何このダサいタトゥーwww

1320 23/03/03 03:15:26
1312
脇臭そう

1331 23/03/03 03:19:04
1327
アカデミー詐欺に引っ掛かってるのかもしれないw

1333 23/03/03 03:20:10
脚本家と小説家の違いもわかってないと思うぞ
1332

1336 23/03/03 03:23:11
1327
難しいことには学校があると思ってる

1344 23/03/03 03:26:05
1342
甘ったれだよね

1347 23/03/03 03:26:36
1342
何が有言実行だよな

1349 23/03/03 03:27:02
年20回講義の心斎橋大学()に小説家コースがあるけど、全講義オンライン対応だから沖縄でもぜーんぜん大丈夫ですよー
1359 23/03/03 03:30:15


子供と旦那を捨てて売春の世界に転落する色情狂ババアの小説

1370 23/03/03 03:37:00


ママを探して三千里

1396 23/03/03 05:03:14
723
やっほい✧ \(°∀°)// ✧ 通報した甲斐あったならいいな

1399 23/03/03 05:03:58
1249
ラストエンペラー、ベストキッド共にハリウッド映画じゃないか?

1423 23/03/03 05:16:55
1421
これこそ自分で蒔いた種だからね 腹立てるなら恥知らずなことばかりしてきた自分にだよ

1425 23/03/03 05:18:19
1416
千葉杏奈 FC2を入れるととてもわかりやすい

1427 23/03/03 05:18:44


1429 23/03/03 05:19:20
1425
うんうん、そういうのをまとめたいよねここで。通報用スレもあるしね

1451 23/03/03 05:41:59
女の子10代まで、女性20代まで、30代からはババア
1457 23/03/03 05:46:30

1509 23/03/03 06:08:04

1515 23/03/03 06:10:56
1512
一般的な事実

1523 23/03/03 06:19:08
1522
もうほっとけよw

1525 23/03/03 06:19:41
1523
了解

1538 23/03/03 06:24:54
1524
そうだけど世間ではイメージ悪いという話し

1543 23/03/03 06:26:24
1542
うん

1616 23/03/03 06:49:15
1602
そもそも雑誌に掲載されるってバクソが言い出したことだからね

1622 23/03/03 06:50:01
🦍が知りたがってるwww
1625 23/03/03 06:50:40
1621
すげー強加工だな

1626 23/03/03 06:50:44
1624
一生無理

1627 23/03/03 06:51:03
1626
そいつ荒らし

1630 23/03/03 06:51:20
1624
うん、代替えの雑誌に掲載されるって言ってた

1632 23/03/03 06:51:25
1627
バクソ死んどけってw
ファル糞死んどけってw
フキ糞死んどけってw
ナマポ死んどけってw
お前らうぜぇwwww

1664 23/03/03 06:58:08
1662
バクソに部屋を提供しなよ

1671 23/03/03 06:59:16


山口由佳死ねꉂ🤣𐤔

1674 23/03/03 07:00:46
1671
生きる価値の無いデブスꉂ🤣𐤔

1685 23/03/03 07:04:40


こんなブサイク抱ける男優居ませんよ

1687 23/03/03 07:05:35 ID:
!aku
1627
アク禁:1627

1700 23/03/03 07:09:56
前科前歴の前に、性器モザ無し配信はfc2通しても犯罪じゃないの?
だとしたらただの「無検挙」ってだけなんだから雑誌に出られないのは当然だと思うんだが? そう言う思考にならないんかなw

1705 23/03/03 07:12:15

アテシは子供を捨てたAV腐女優

1716 23/03/03 07:19:05
1672
行動おこせよな

1719 23/03/03 07:21:49
1712
バクソの動画はtokyo Motionで見れるでw
千葉杏奈 つばにゃんで検索してみ?

1723 23/03/03 07:26:26
にゃんにゃん🐈
1726 23/03/03 07:27:11
1724
口で言うだけでなれると思ってるのかねー

1727 23/03/03 07:27:44
1726
バクソはバカだからw

1730 23/03/03 07:28:19
1729
それなwww

1731 23/03/03 07:28:34
1482
最初は布巾とか知らないで一枚のタオルであちこち拭いてたね

1732 23/03/03 07:28:39
1728
頭の中が子供

1735 23/03/03 07:32:58
1672
漢字読めませーん

1756 23/03/03 07:48:21
1752
首里城落書きで小学舘 週間ポスト
前歴は関係ない
大事なのはいま現状の行動だよ

1781 23/03/03 07:56:10
3/1に掲載自慢
3/2に掲載中止w

1783 23/03/03 07:56:14
1780
2犯はあるらしい

1784 23/03/03 07:56:28
「私は主婦の友社で2年半契約してベビモでモデルをした事もあるし、エスカワも声かけられて掲載されてる 編集長変わったの?」
変わったの?って、それくらい調べたら分かるだろ!未だに主婦の友社って書いてることが失礼

1791 23/03/03 07:58:38
「女性の編集長から直電きてベビモ契約の話したけど
2年半も色々大変な時期に協力したのに恩を仇で返すとは‥編集長変わったの?
携帯紛失して連絡先わからないから明日電話しよう。」
で、主婦の友社に電話しちゃうのかな?
1784

1803 23/03/03 08:01:29
1782
んねw

1822 23/03/03 08:06:04
1820
あんたイタイな

1824 23/03/03 08:06:18 ID:
!aku
1822
アク禁:1822

1826 23/03/03 08:07:01
1825
えーwww

1829 23/03/03 08:08:56
1826
出版は主婦の友社のままだけど肝心の編集(運営元)は違うよ

1834 23/03/03 08:12:19
1832
アンチが勝ちすぎ

1845 23/03/03 08:16:35

1850 23/03/03 08:21:18
1848
🦍「アンチが1番悔しがるのは
【私が成功する事】
雑誌の編集部さん居たらDMください
映画とかドラマもキャスティングあれば使ってください。ノーギャラでやります。」
ノーギャラでも何しても無理

1879 23/03/03 08:28:58
1878
🦍グサ

1890 23/03/03 08:34:52
20歳のなっちょに嫉妬、ギフト爆投げされてて嫉妬、若さに嫉妬→あいみんの若さや需要に嫉妬
20歳のせりな、家賃補助と月20万、5000円弁当、焼肉に嫉妬
推定年収億超えの彼氏佐々木くんの存在に嫉妬

1896 03/03 08:35:56
1892
別に長く感じないけど?よくまとまってるし

1897 03/03 08:36:19
1892
本読む人ならこのくらいは普通

1898 23/03/03 08:36:22
1892
おまえのキモいツイートの方がなげえよ

1904 23/03/03 08:38:58
違ったらすまんけど🦍がオススメしてる映画ってタイトルからしてくだらない恋愛モノばかりじゃね?
1910 03/03 08:41:39
アンチを意識しているのは劣等感から
焼き肉食っている人が羨ましいのも劣等感から
タクシーの運転手に嚙みつくのも劣等感でマウントを取りたいから

1916 03/03 08:43:59
1912
自分で言葉作っちゃうしね
アテシを後押しする向かい風
とかね

1920 23/03/03 08:45:14
「アンチが1番悔しがるのは【私が成功する事】雑誌の編集部さん居たらDMください
映画とかドラマもキャスティングあれば使ってください。ノーギャラでやります。
1番は大富豪と結婚したら
ぐぅの音も出ず悔しがると思うけど。
あとファンクラブ更新率あげる。稼いで稼いで稼ぎまくる💖」
常にアンチ中心で物ごと考えてるんだねw

1921 23/03/03 08:45:18
頭の中…チンペロしたくない、金無い、35になる泣、結婚したい、リリー💢、アンチ💢、配信で食べていきたい、税務署怖い、前科嫌、…
1925 03/03 08:46:06
1920
成功すること???

それ以前に成功できないのにwwwww

1926 23/03/03 08:46:48
1921
脳内にこれが付きまとうから映画なんて見ても内容は入らず

1927 23/03/03 08:47:24
1923
汚部屋で映画を早送りしているだけの生活なのにwww

1934 03/03 08:50:07
1928
映画見るときそれ大事だよね 歴史

1964 23/03/03 09:02:14
🦍賞金30万はパチンコに使っちゃった。勝ったら辞めようと思ってたけど勝てないんだよね〜。全部で60万は負けてるけどぉ〜FXで溶かすよりかわいいもんだよね〜」
1969 23/03/03 09:05:34
「西つばさ♥放送局 1日前
リゼロ観てるんだけど長すぎて飽きた
パチンコ打ちたくなるううううう・・
でもリゼロはハマるからあんま打たない」
アニメ見ても結局はパチンコw

1975 23/03/03 09:08:15
1972
専門学校かね

1985 23/03/03 09:12:52
転生したら豚だった🐷
1993 23/03/03 09:16:00
1992
クッソへたれやんw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】