-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド26

65件ヒット!
10 23/03/02 18:08:14
9
了解!またよろしくね

106 23/03/02 19:10:53
101
最悪それも考えてた

107 23/03/02 19:11:02
103
アク禁されてるからここ使ってんだけどな

109 23/03/02 19:11:36
103
本スレ頭おか過ぎるから来てるんだけど

110 23/03/02 19:12:07
108
不当アク禁された奴が来る所なのにイライラすんなってお前スレチなんだよ

115 23/03/02 19:13:02
110
さっきアク禁された人
見てたけど同情するわ

178 03/02 19:26:34
10人超えたら荒れるね、なんかわかりやすくて笑う
313 23/03/02 19:55:02
310
申し訳ない

414 03/02 20:22:32
410
まだ新クソスレはたってないよ

712 23/03/03 13:19:59
710
親方の話題で溢れてる時点でニコイチと同じじゃねーかって言ってんだろ頭悪いなw

811 23/03/03 13:38:59
810
意味不

812 23/03/03 13:39:08
810
意味知ってる?

913 23/03/03 15:13:24
910
だよね

1005 23/03/03 15:29:20
アンコうーめん @g:103205074478408724448
星1
おっさんの年齢に達してお父さんになる心境を一分間でどうぞ

1008 23/03/03 15:29:34
1002
それをやってないからこうなってんじゃね?

1009 23/03/03 15:29:34
1000
お前が主か?無能主

1012 23/03/03 15:29:58
1010
避難所なここ

1013 03/03 15:30:05
130いたのに110に減ってる
1014 23/03/03 15:30:06
1006
リン親方の話しにも重要なことがあるのならスレチにする必要がそもそも無いのでは?矛盾してるよあなた

1015 23/03/03 15:30:11
1010
コメ貼りお疲れ。でも避難所だよ

1016 23/03/03 15:30:14
1010
おいおいどしたw

1017 23/03/03 15:30:22
1013
みんなアク禁されたかw

1020 23/03/03 15:30:38
1011
変だなぁ。アク禁はされてないけど今までと違いすぎる

1022 23/03/03 15:30:45
1007
ハイハイ無能古参アンチ

1025 23/03/03 15:31:12
1021
同じく

1026 23/03/03 15:31:15
1020
やる気なく適当にアク禁してるから

1027 23/03/03 15:31:15
1014
勘違いしてない?NGの話いま初めて書いた他の人に安価してw

1030 23/03/03 15:31:35
1028
マジ?

1031 23/03/03 15:31:40
1028
本スレやば

1042 23/03/03 15:32:27
1036
そう思った。暴れ倒してる

1046 03/03 15:32:36
1038

253: 2023/03/03 14:50 1
大秦国王安敦 @c:Cogito_ergo_sum_x
星3
※226事件では、水かけられました。

1050 23/03/03 15:32:58
1047
取ってつけてて草

1051 23/03/03 15:33:00
1047
まじか

1052 03/03 15:33:00
1011
フェイが女芸やってるから話題が出るのは当然だがアンチスレだから上げ下げが要らないののにね

1053 23/03/03 15:33:01
1043
他のスレ使うしかないよね

1054 23/03/03 15:33:06
1040
親方今暇だからね
配信もできないし

1058 23/03/03 15:33:50
1053
他スレ探してみるわ

1059 23/03/03 15:33:51
1055
受給日で調子乗るの草

1068 03/03 15:35:08
1065
ガチ恋がいるって思ってる時点で恋愛対処に思ってそう

1070 03/03 15:35:19
1068
恋愛対象フェイを

1071 23/03/03 15:35:20
1065
そう見えるのは高野のみw

1072 23/03/03 15:35:39
1071
間違いないw

1073 23/03/03 15:36:02
1069
そんなの見たくねぇわ

1075 23/03/03 15:36:34
1065
その思考パターンが親方なんだよな

1079 03/03 15:37:21
1026: 2023/03/03 15:36
韓国人はむしろ日本が好きすぎてああなってるんだよwストーカーと同じw

1082 23/03/03 15:38:14
1079
なにこれ。差別ひどくない?韓国の人を何だと思ってるの

1085 23/03/03 15:38:43
1083
それいいね

1086 23/03/03 15:38:56
1081
確実にみずくそいくの?

1091 23/03/03 15:41:20
不当なアク禁された人が書くところがないんじゃない?
1087

1093 23/03/03 15:41:35
1091
理由になんねーよ

1094 23/03/03 15:41:37
1084
それなら今だけ許すわw

1095 23/03/03 15:41:49
1091
バカなのか?

1098 23/03/03 15:43:10
1095
バカはおまえだよ

1100 23/03/03 15:43:27
1092
2020年のスレwww

1101 23/03/03 15:44:15
1100
みず○ゃんとスレ立てるやつ基本的にはヤバいとしか

1104 23/03/03 15:45:19
1103
それもすげーなw

1105 03/03 15:45:19
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2591
1102

1106 23/03/03 15:45:35
1103
いるのが逆に凄いw

1107 23/03/03 15:46:51
1106
そう、変な新スレ立つ前に準備してたの見たんだけど置いてかれてた、まだ主いるよ

1108 23/03/03 15:47:25
1103
そりゃあ自分で書いてるからなw

1110 23/03/03 15:57:22
1109
避難所です

1112 23/03/03 16:21:30
1109
それ親方だよね

1122 23/03/03 18:46:19
1069
興味ない

1270 23/03/04 11:01:01
1271: 03/04 10:55:43
ぺが子は嫌でフェイを応援してたけど2人でリスナーを騙してたのならもう本当に許せないわ
 
※本スレから抜粋やっぱり囲いスレ確定

1418 23/03/05 05:37:33
【定期〇こ発言まとめ】修正
オーナーが適当で管理会社10件くらい入ってる。不動産屋はフェイが住んでるからうるさいと説明義務が発生紹介不可状態
家賃相場は近隣より30%低下
最近レンタルオフィス物件となり一般人は借上不可で隣の人も7年住んでたが退居
ナマポ指定アパートに7年前から指定
住民ほぼ退居済で、〇こは買い上げてフェイ追い出し検討、現在クソと隣の人しか住んでいない?フェイその話を知らない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド