-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やっぱりナイトが最強100

41/101頁 (2003件)
786: 2023/03/02 21:39 ID: 1
!aku784
アク禁:784

787: 2023/03/02 21:39
ナイトと一緒に住んでるのはサクラだな

788: 2023/03/02 21:39
783
そのうちさくらが追い出しそうで嫌だわ

789: 2023/03/02 21:39 1
中川大好き❤️

790: 2023/03/02 21:39
775
最後の砦 しゅういち

791: 2023/03/02 21:40 ID: 1
!aku789
アク禁:789

792: 2023/03/02 21:40
786

793: 2023/03/02 21:40
りんちゃんの気持ちも考えてやれよ
頑張ってるんだろ?優秀なんだろ?

794: 2023/03/02 21:40 3
今日の中川のハイライト

795: 2023/03/02 21:41
791
ナイス〜

796: 2023/03/02 21:41 1
794
腹たつわ〜

797: 2023/03/02 21:41 5
794
たぬき民もっと手を抜いてやれ

798: 2023/03/02 21:41
796
俺が嫌ならナイトリスナーやめろって言ってるからね
無いわ

799: 2023/03/02 21:42
797
手加減してるでw

800: 2023/03/02 21:42
797
毎回中川の方からたぬきってワード出すから仕方ない

801: 2023/03/02 21:42
794
オレ所ジョージに似てるって言われた!どう思う?ってヤードで言ってスルーされた癖に!

802: 2023/03/02 21:42
糞近藤とテレパまだやってんな

803: 2023/03/02 21:42
小山にしつこくTELして助けて下さいってナイト恥ずかしいこれが現実

804: 2023/03/02 21:42
797
いやいや、これでも手加減してますって

805: 2023/03/02 21:42 1
むしろ最初たぬきは中川歓迎ムードだったんだから
それをここまでさせたのは自業自得としか…

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やっぱりナイトが最強