-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

otobanana(オトバナナ)総合スレ17

4/101頁 (2000件)
47: 2023/03/03 21:25 ID:
!aku45
アク禁:45

48: 2023/03/03 22:47 3
柊に名前呼びながらイクイクされるのに3000バナナもかかるんだwたけぇ

49: 2023/03/03 22:52
44
いやだから別に指示しようとしてないって言ってますやん?配信覗いたらいきなり「〜しないで下さい!不快です!」みたいな文言が並んでたら自分は不快になるんです。マイナスな言葉が並んでて自分が疑いの目で見られてるのがストレス

50: 2023/03/03 22:54
別に指示もしないし黙って見てるだけでたまにアイテム投げるくらいだけど何でそんなこと言われないといけないのって気になる

51: 2023/03/03 22:55
48
名前呼ばれる為だけに3000投げてるリスナーがいる中に1バナナも投げずにたけちゃんお腹の中に出してってコメした名無しユーザーの勇者がいてわろた

52: 2023/03/03 22:56
46
それは問題が起こった時ブロックするなり対処すれば良いし注意の文言を書くにしてもめっちゃ長文の人がいてそれが不快なんだよ〜

53: 2023/03/03 22:59
夏野なんちゃらさん本人来た?

54: 2023/03/03 23:20
クソコメするやつ嫌いだから割と同意しかない

55: 2023/03/03 23:27
繊細な奴いて草

56: 2023/03/03 23:28
警告は良いんだけど長文と煽りはマジで辞めて欲しい論旨が正しくても煽ってるの見るとキッツってなる

57: 2023/03/03 23:54
48お前が貧乏なんじゃんwww

58: 2023/03/03 23:55 1
48
確かに演技で呼ばれるのにしてはたっかいなwww

59: 2023/03/03 23:58 1
58OTOBANANAにいるやつほとんど演技だろwwww

60: 2023/03/04 00:00
BBAの雑談の方がいいのか?

61: 2023/03/04 00:10 2
酒飲んで酔っ払って5万飛んでるBBAはまじ勘弁

62: 2023/03/04 00:11
59
聞き分けは難しいけどガチオナしてる配信者もいる

63: 2023/03/04 00:12
61
村投げ

64: 2023/03/04 00:13
61イベント参加者かな?w

65: 2023/03/04 00:15
演技してる奴はそのうち飽きて辞めてくんじゃね?ずっと演技なんかしてられんだろw

66: 2023/03/04 00:19
村村村

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
otobanana(オトバナナ)総合スレ