-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【更生】わたきん【TV】2

74/101頁 (2000件)
1443: 2023/07/10 07:59 1
交尾もできないのに発情を繰り返すだけで未去勢の猫にとってはかなりのストレス。
ケガ見せて稼ごうとしてるけど自分がるーくんをいじめてるようなもんだからね。
猫好きリスナーさんは何て言うかな?可哀想なのはるーくんです❗❗❗

1444: 2023/07/10 08:39
1443
家で猫を飼うなら早い内に去勢してあげないと猫にかなりのストレス与えるんだよ。部屋にマーキングされてかなり臭いし!たまって出したいからマーキングするんだよね。本当に可哀想!

1445: 2023/07/10 08:53
人間の男性に例えると精巣にパンパンにたまって抜けない状態(ToT)ストレスためて出したくてマーキングすると怒られる猫は可哀想の何ものでもないよ。

1446: 2023/07/10 09:11
同情引きたいが為に怪我見せつけてはるけど自分のせいやで?よく考えや。猫は悪ない。あーたのやってることは虐待に近いからな。ただかわいーかわいーゆーて撫でてればええっちゅーもんやない

1447: 2023/07/10 13:04 1
3月もそんな事してたよね
猫で怪我して病院行きます乞食


1448: 2023/07/10 13:13
あんな狭い部屋に監禁状態の猫もストレスたまるやろな。牢獄に一生入れられてるようなものやで、こいつに拾われたのが運の尽きやな猫も

1449: 2023/07/10 13:14 2


1450: 2023/07/10 13:16
噛まれたり引っかかれたりされるような事をしたって事だよね、それを自ら発信して何がしたいの?気持ち悪い

1451: 2023/07/10 13:17 1
こんな猫の飼い方になるなら実家に頭をさげるよ本当の愛猫家ならね。
偽善者。

1452: 2023/07/10 13:27
1449ここまで攻撃的になるのは不安や恐怖が原因。長いこと放置されてたストレスもあると思います。

1453: 2023/07/10 13:31
部屋も散らかってて居場所が定まらないからいつも机の上に乗るもんね

1454: 2023/07/10 13:42
充電器落として暴走してとか書いてるけど普通それくらいで暴走しません🐈
こうなるのは諸々精神的に安定がないからなるんですよ

1455: 2023/07/10 13:44
猫の事本当に大切やと思うんやったらエゴで飼わんと人のアドバイスやら素直に聞いたらええんよ

1456: 2023/07/10 13:50
この猫が一生ストレスかかえて過ごすのかと思うと気の毒でならない。10歳を超えた老猫でも去勢してる例はたくさんあるんだよね。生活も改善されるし猫のストレスもなくなるのに

1457: 2023/07/10 13:53
1451
それな。猫の事考えたら一人じゃないんだからバイトでも何でも仕事につくよ

1458: 2023/07/10 13:54
なんせ猫ちゃんは長生きするからね〜。
もしあと10年くらい生きたとしたらイコール10年もストレス抱えて生きてくって事ね

1459: 2023/07/10 13:54 1
獣医も色々な意見があるから一人じゃなくて、他の獣医にも色々聞いて(やる前に猫の健康診断ある)去勢を検討するべき!自分のことにしか金を使わないのはイラつく💢💢

1460: 2023/07/10 13:54
1459ほんそれ

1461: 2023/07/10 13:55 1
1447
1449
こんな写真載せて同情して貰えると考えてるとか池沼でしょ?頭おかしい

1462: 2023/07/10 13:57
1461
同情なんてしないよね。むしろ自分の飼い方に問題あると晒してるようなもん

56

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【更生】わたきん【TV】