-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミスターギブソン

50/100頁 (1984件)
969: 2023/10/14 14:19
ウナちゃんマンにそっくりだよねw嘘とホラ吹きと見栄っ張りとw
そのウチ第二の鶴のしんが現れて乗り込まれてごめんなさいごめんなさいって言うんだろうなw

970: 2023/10/14 14:23 1
アイツ正当なこと言ってるけどアンチコメやなりすましもしていた奴だからなwあご2段枠に嫌がらせ、はいマコトの画像をパックったらセイジーに嫌がらせ、ハマダにアンチコメ色々悪さしてるんだよね

971: 2023/10/14 14:42
970
今のリスナーさん知らない人ばかりだと思うけど、キツネであごちゃんやあごちゃんリスナーに嫌がらせ、はいマコトさんの画像を使ってなりすまししたり、さんざん悪さしていましたよね(^_^*)

972: 2023/10/14 14:45
イベントで負けた腹いせ?最後、(俺の負けだ悪かった)ってあごちゃん枠でコメしときながらまたアンチコメ‼️あの人ガチのビョーキだと思う‼️もうあごちゃんも相手にしてないよ(^。^)

973: 2023/10/14 17:33
なりすまししてたの?やばいな

974: 2023/10/15 09:41
先に言っておく
「ブロック解除ありがとう」

975: 2023/10/15 11:43
今来てる女子リスに言ってやる
君たちの行く末はその内飽きたらブロックされて、配信で囲いの男共と悪口言われてお終いテロップにぶすの女は来るな!って書かれてw

976: 2023/10/15 11:45 2
自分で打ったテロップを爆笑してるあの姿見てるとマジ怖い…マジで自己愛性パーソナル障害ってのがわかるな

977: 2023/10/15 12:22
もぅ間もなく寂しさに耐えられずブロック解除しま〜す

978: 2023/10/15 15:16
976
それなマジで頭やられてるわ

979: 2023/10/15 15:50
976
イヒヒヒヒー!ってなw

980: 2023/10/15 19:01 1
ギブソンおめーひでぇーヤツだな
コメントにも本人通報してるだと?
リスナー煽るだけ煽っといて
ブロックして本人通報か?
通報できるならやってみろ?
喧嘩は誰にも負けない?おめーが本人通報するならずっと潜って通報してやるからな

981: 2023/10/15 19:05
ブロック解除しません👊😠5日目ってテロップに書いてる時点で解除する気満々やでwしっかしアホなやっちゃなwさすがパーソナル障害やな

982: 2023/10/15 19:08
980
あんガキはテメーをいつも棚にあげよって被害者気取りやで!卑怯者極まりないガキや
普通にやっとる奴が警棒かざしてくるんかあんガキだけは好かん

983: 2023/10/15 19:49
他の掲示板で見ましたが身長が150…〜155だととか(°_°)160のワタシより小さい…矢沢さんのコンサート会場で目撃された方みたいなのでガセではないかと…

984: 2023/10/15 19:51
家の父が犬と一緒で小さい犬ほどよく吠えるって聞いてましたが…男性ってもちろん身長が全てではないけど、ちょっと小さめですね(>_<)

985: 2023/10/16 04:49 1
肩幅狭くてペンギンみたい🐧

986: 2023/10/16 10:02
ペンギンw

987: 2023/10/16 10:20
ちっちゃ!ミニソン!

988: 2023/10/16 11:32
自慢話ばかりしている人は、本当は自分自身の評判を下げていることに気づいていないのです。
( ジョセフ・マーフィー )

17

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミスターギブソン