-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみたろアンチ🐸本家雑談実況専用9

60/89頁 (1766件)
1180: 2023/03/03 22:19 2
キャスで夜食インスタントラーメン食べた後にYouTubeで、味噌汁.キムチと高菜乗せご飯(追いふりかけ).🐸母が焼いた食パンにバターと明太子乗せ食パン.ヨーグルト



1181: 2023/03/03 22:20
1175
あまちゃんは人気だからね

1182: 2023/03/03 22:21
1180
すごい顔変わったね

1183: 2023/03/03 22:22
1180この時 喋りな方おかしかったよね。あとからデパス飲んでるって聞いてやっぱりなって思った

1184: 2023/03/03 22:25 2
デパス飲むとお腹空くの?
食べ過ぎじゃない

1185: 2023/03/03 22:27 1
1184
眠剤だからお腹関係あるのかな?

1186: 2023/03/03 22:27
1185
眠剤じゃなくて精神安定剤じゃない?

1187: 2023/03/03 22:28
🐸「クラブはチョロイ女しか行かないんだから。ウチがそうだったから。グラバーだったから。
何の為に行ってたと?ヤル男探しに行ってたんだよウチ。ハタチぐらいまで。まいしゅう」

1188: 2023/03/03 22:29
クラバーwwww聞いてて笑ったわwwww

1189: 2023/03/03 22:35 1
🐸「クラブ行きたくなって来た。今もね久留米の1番街って所が盛り上がってるんだよね。ベトナム人のBARとかあるんだよ。そこ行ったら『キャーキャー』言われるんだよ
外国人…そうっ!アジア人にモテるんだよ
顔つきが…身体つきっていうか
やり返したいけどよぉ…
別に今から化粧して、行くぐらいの配信…」

1190: 2023/03/03 22:38 1
1189
昨日のキャスかな

1191: 2023/03/03 22:38
クラブで密着して来る男はヤリマン探しに来てるんだよwww
チョロたろはモテると勘違いwww

1192: 2023/03/03 22:40 2
1190
YouTubeで🐸が💈のクラブへ行く決心した流れだよ
決心してから🐸の準備が長い長いw

1193: 2023/03/03 22:41
1192
そうなんだありがと!YouTubeやったりキャスやったり忙しいね

1194: 2023/03/03 22:42 1
1192脇毛ソリ出したのはうけたw

1195: 2023/03/03 22:43
1180
頭に何つけてんの?!
何の話をしてんだこの子はwww

1196: 2023/03/03 22:44 1
1194
これかな?

1197: 2023/03/03 22:45 2
1189
倶楽部に行く前にやることやれよ確定申告強化月間だぞ春日

1198: 2023/03/03 22:46
きったねー部屋だなwww

1199: 2023/03/03 22:46
そのうちこの部屋で天ぷらあげはじめんぞwww

60

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろアンチ🐸本家雑談実況専用