-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】酒 井²⁴

2/5頁 (98件)
1: 2023/03/03 13:18 ID:41. 25
口悪女

2: 2023/03/03 14:43
やっと?笑笑笑

3: 2023/03/03 15:38 1
タグに配信者立ち入り禁止って書いてるの尖りすぎだろ笑

4: 2023/03/03 15:49 1
始めた頃は散々大手ばかり狙って枠周りして媚びてたのになバカな女だ

5: 2023/03/03 16:26
1

6: 2023/03/04 23:55
1

7: 2023/03/05 01:25
1

8: 2023/03/05 14:39
3
気持ち悪いタグだよね笑笑

9: 2023/03/05 16:25
調子乗りすぎ

10: 2023/03/05 18:11 1
配信者立ち入り禁止だけどお気に入りの男はOKルールでリスナーはこれでいいの??

11: 2023/03/05 21:14
4
CHOICEとVIP周り酷かったよね
天狗になって干されればいい

12: 2023/03/05 22:12 1
ついに個スレおめでとう🎊

13: 2023/03/13 09:20 1
10
配信者立ち入り禁止って何?

14: 2023/03/13 14:31
13

15: 2023/03/15 19:53
改名前から知ってるけど酒井がディスられるとはなあ。おめでとうございます

16: 2023/03/15 21:45
こいつめちゃくちゃ嫌い

17: 2023/03/15 21:55
12

18: 2023/03/16 00:05 2
配信者同士の馴れ合いがめんどくさい
性格悪い人達が多いから聞き専の人だけでいいってさ!ちゃんと枠に行って聞いてきた!

19: 2023/03/16 00:07
サブ垢でごめんけどタグの「配信者はお断り」が意味わからなくて行った。配信者が嫌いならMYの配信者達はお気に入りの男なのか?とまた疑問が増えたけど一先ずよし

20: 2023/03/16 07:08
性格悪すぎ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】酒 井²&# ;