-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)286

58件ヒット!
14 23/03/03 15:20:49
10
在校中の生徒が気づいてあの子の親やばいとか言われたらすぐ広まって大変なことなりそう

23 23/03/03 16:13:47
14
入学前から親からは噂されてたけど、子供も検索したら一発でだよね

148 23/03/04 16:25:57
椅子が特徴的で外にストーブみたいのあるんだよね〜
147

149 23/03/04 16:32:14
147
後のお客さんはペット連れぽい



152 23/03/04 16:52:16
149
ジョンも食べれてよかったね

160 23/03/04 18:43:58
143
幼馴染が親友()なんだと思う

718 23/03/14 03:42:57
714
715
足りないじゃないか笑

724 23/03/14 04:10:06
714
1000万程度で勝ち組とは言わないし思わない

815 23/03/16 09:01:17
814
まじで動画削除しなかったのはホントに今後の小学校生活左右されるのにね

1115 23/03/20 18:10:40 ID:9bI
1114
流石にそれくらいはあるよね?お友達()と撮ったりするよね

1149 23/03/20 21:47:44
1144
普通にちょっとしたアクセサリーでよくね?コサージュてwww

1151 23/03/20 22:16:00
1147
寝転がりながらスマホ仕事

1160 23/03/21 01:15:28
1147
哀れな夫婦だよね笑

1215 23/03/21 19:36:21
1214
また非常識な距離感おかしいコメントかな(笑)

1315 23/03/22 14:37:17
1314
トリッカの人だっけ?馴れ馴れしい

1316 23/03/22 16:20:07
1314
いたいいたいwww26歳

1406 23/03/24 13:54:46
1404
マナさん、出すなら花についてもっと知った方が…刺し方、切り方、飾り方が…誰かにアドバイス求めた方がいいですよ…

1408 23/03/24 14:13:08
1407
クッキー自分だけ?飲み物もw

1412 23/03/24 16:28:26
1409
1408
もうルイルネも大きくなってきてるのに全然1人一人前ずつあたえてもらえないね。謎に映画見るときポップコーンは1人一袋持ってたけど

1416 23/03/24 17:27:48
1413
センスない生け方wwwお嬢様設定なのにお花の生け方教わらなかったの?

1417 23/03/24 17:43:01
1416
おじょ、?おじょ、?お嬢様?!www

1419 23/03/24 17:50:26
1417
だってマナちゃん資産家の娘だもん

1420 23/03/24 17:52:19
1418
あらーマナちゃんが欲しいもの全部あるねw
ほしのこ、ディズニーコラボ、家族で撮影、キッズモデル

1421 23/03/24 17:56:21
1407
1410
なんか…ほんとに残念なセンスだよね、マネするのが得意なら人のステキな部分を勉強させてもらおうよ、マナちゃん

1422 23/03/24 17:58:30
1413
1416
ほんとそれ。ガチャガチャスカスカ、生け方雑で恥ずかしいのでに見せちゃうの本当痛い

1423 23/03/24 18:00:27
1418
まなちゃん辛いね、でも自分の行動が全ての結果につながっちゃうこと、学ぼうね

1426 23/03/24 18:41:34
1425
なにこのアピールしんどい

1430 23/03/24 18:44:00
1426
どやってるのが痛い。

1431 23/03/24 18:45:15
1429
年収よりそっちの方が知りたいwアンサーよろしくね

1433 23/03/24 18:46:08
1428
寝返りよりお座りできるのか気になるよね

1434 23/03/24 18:46:20
1432
はいはいエセ関西弁

1444 23/03/24 18:53:23
1441
LINE壊れたとか言って逃げないよね

1450 23/03/24 18:56:16
1444
言い訳しない。逃げる必要ないもの。借りてもすぐ返せるはずだしw数ヶ月音沙汰なしでLINE壊れたはアンチも驚愕。なんなら借金して買ってるとは思ってもいなかったから余計に驚愕。みんなレンタルだと思ってたんだし

1452 23/03/24 19:02:12
1433
座ってても誰か支えてるからまだだと思う。だからハイハイもしてないね。

1455 23/03/24 19:07:49
1443
え?なにそれw

1456 23/03/24 19:09:06
1452
常にバンボw

1457 23/03/24 19:09:31
1454
動画で離乳食めっちゃ食べたがるってマナ言ってた。食べると言わなかったから、表現おかしいと思って、たぶん、ちゃんとやってないと思うよ

1458 23/03/24 19:13:17
1456
ある意味虐待だよね

1462 23/03/24 19:27:43
1459
出てくる女子全員頭ボサボサすぎてひどい

1466 23/03/24 19:39:03
1459
うわぁ…

1468 23/03/24 19:40:07
1460
これで保育園預けたのやばくない?違反じゃん

1470 23/03/24 19:42:30
1464
いまそんな仕事してるの?こわぁ、

1472 23/03/24 19:44:31
1464
その似たようなプロジェクト失敗したよね?mjがそうじゃない?ある意味働かなくてもお金入るプロジェクトだよ

1474 23/03/24 19:52:01
1473
ダメだよね

1480 23/03/24 20:14:38
1478
事務所入ったのは発表しないのにプロジェクト発表するw

1481 23/03/24 20:22:17
1443
恥ずかしい

1491 23/03/24 20:44:51
1480
事務所だけじゃ食っていけない証拠www

1495 23/03/24 20:55:22
1494
行動力あるって意味じゃなくて、私は多動性だって解釈したよ

1496 23/03/24 20:56:01
1494
いや、じっとしてるじゃんペットと子供閉じ込めてネトフリざんまい

1499 23/03/24 21:12:58
1497
衝動性が高い所も母親とるねちゃん似てる
1495
これもあると思うけどお父さんが自分で何度もADHDって話してたからかなり高い確率で納得

1537 23/03/24 22:40:42
1413
こんな花を背景に案件見てってwビックリするわ

1539 23/03/24 22:41:56
1514
保育園ですら一回しか言わない聞かないからねって同じ年の子供に何度も言われてたんだよね?おかしいでしょ

1608 23/03/25 11:21:15
1425
痛い中高生だね、この感じ。本当に経済力ある大人はこんな痛々しいアピール恥ずかしくてできないのよ、ジョンマナさん。

1609 23/03/25 11:22:15
1431
言わないよねw言えないw

1631 23/03/25 13:49:59
1614
でしょ?wなんだかんだすぐ貰ったら出すのよww

1675 23/03/25 17:48:49
1455
今日は〜だからーって言いまくって結局1日通してやった仕事が数分の電話だった(笑)

1716 23/03/25 20:43:58
1714
動画にもほとんど出て来なくなってる

1817 23/03/26 11:17:25
1814
チモトが一緒になると、普段の動画より一層幼稚園のおままごと延長感がでちゃうのがジョンマナ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)