-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【総合】WAIWAI【9bic】【7m!n】【8iper】

48/48頁 (707件)
1: 2023/03/04 01:19 ID:GtE
演者とプロデューサーのことなら何でも。オタクの話は各スレへ

694: 2024/03/20 00:48 3
8のオタクが可哀想な理由を教えて欲しい

695: 2024/03/20 00:55
694
ROMれば?w

696: 2024/03/20 01:11 1
694
最初から8がツアーやるってことだったけど後から9呼んで集客集めされたら嫌だと思うよ

697: 2024/03/20 01:20
694
シンプルに事ある事に不憫で可哀想だなと思う

698: 2024/03/20 09:20 2
696
だって実際8なんて集客ないんだから仕方ないじゃん

699: 2024/03/20 10:51 1
698
9のついでに来られるくらいなら集客少ない方がマシ

700: 2024/03/20 17:22
699
オタクがマシかどうかなんてどうでもいいだろ8達も多い方が嬉しいんだから黙っとけ

701: 2024/03/20 17:37
698
それに巻き込まれるオタクが可哀想って事なんじゃん

702: 2024/03/20 17:51
9も8も一緒にいる界隈とか協力できるからラッキーじゃん

703: 2024/03/20 21:16 2
8のオタクが騒ぐ理由がよくわからん

704: 2024/03/20 21:22
703
8オタの立場じゃないと分からない不快さがあるんでしょ

705: 2024/03/20 21:44
703
9のオタクにわかが増えるの不愉快なんじゃない?少ない人数で回したいとか

706: 2024/03/20 22:09
8の現場で騒いだりマナー悪い9オタが多い

707: 2024/03/20 22:34
どっちのオタクも嫌な気持ちに変わりは無いんだからもう運営が悪いって話で終われば良くない?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【総合】WAIWAI【9bic】【7m!n】【 iper】