-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 大潮さん

36/98頁 (1944件)
696: 2023/08/27 11:45 1
ガチ恋バカゴン余裕もおばちゃんのなにがいい?ちょくちょく見取ったら完走ままで居て目を覚ましたら?いつかおまえもブルマ欲しいとか言い出すのかWWW

697: 2023/08/28 02:08
夜もやるから〜(笑)朝に稼いだからやる訳ないよね?案の定やらない(笑)最近は9月のイベントの心配ばかりだしやっぱりリスナーのこと金としか思ってないみたい(笑)

698: 2023/08/28 05:57 1
695
ホストに通ってたのはマジだよ、それでガチ恋のバク投げ師に逃げられてプラチナプラスから落ちたんだから。インスタかTwitterにホスト通いしてた動画載ってたよ、今は消してるかもだけど

699: 2023/08/28 10:10 1
698
ガチ惚れしてたホストのだけは消してある。無断で載せてたんじゃない?
爆投げ師の金で月100万以上貢いでたらしい。
金なくなって捨てられた可哀そうな四十路…

700: 2023/08/28 14:38
マンスリーフォロワーランキング1位も消え配信内容もピンで配信できずコラボのガチャリコ頼り次は🐷に絡みだし馴れ合い迷走しすぎ…重課金リスナーが離れるのもわかる…

701: 2023/08/28 14:59 1
自力では何もできないくせに人を蔑むばかりで性格悪いわ人を自分より下に見て馬鹿にして最低

702: 2023/08/28 15:28 1
なな🐷と仲直りしたの?

703: 2023/08/28 15:36
701
自分より若くてかわいい子とは絡まないのがその証拠

704: 2023/08/28 15:37 3
702
リスナーのこと本当に思ってたら仲直りなんてしない。本当に自分のことばかりこのおばさん

705: 2023/08/28 15:58
704
また同じ事の繰り返しだな

706: 2023/08/28 16:03
私に指示しないでと言うくせに人には指示する。イベラスの無料集めの宣伝のコラボだろ。一人じゃネタないし

707: 2023/08/28 16:05
704
本当にリスナーが居なくなり課金されなくならないとわからなよ

708: 2023/08/28 16:38
よく仲直りできるよな

709: 2023/08/29 06:17
母ちゃんがホスト通いしてたら嫌だな。

710: 2023/08/29 07:32
704
また課金リスナー減るな笑、

711: 2023/08/29 10:27 1
円満退会していったリスナー 顔を出さなくなったリスナーの本当の理由は重課金リスナーが減りつつある現状 次回のイベで重くのしかかるプレッシャーと負担の為

712: 2023/08/29 11:47 1
711
そんな状況でいつまで社会復帰しませんとか言ってられるか。ランキング上位=重課金者が消えたり課金しなくなった時が終焉。新規を呼び込むのも無理だろ。みやびの事務所入るみたいだけど

713: 2023/08/29 20:31
金を借りたとか貸したとか貧乏くせーのばっかで気持ち悪くなった

714: 2023/08/29 22:27
自分で稼げなくて生活保護なのに その保護費を貸して返してくれなくてキレるのは違うだろ

715: 2023/08/30 07:51
ガチャピンにそっくり

43

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 大潮さん