-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

やっぱりナイトが最強102

154件ヒット!
1 23/03/04 03:43:11 ID:Fls
みんな大好きナイトを語りましょう

前スレ(2ch2スレ)

5 23/03/04 03:53:47
主さんありがとうございます😊
24 23/03/04 03:58:20
シャイニングスター😭
68 23/03/04 04:21:22
魂道 510人
ナイト 140人

99 23/03/04 04:33:53
魂道組長 512
稲村尚志 202

161 23/03/04 04:47:58
159
163 23/03/04 04:48:15
159だけどちなコンリスじゃないからな
251 23/03/04 04:59:02
ナイトくん‼️明日赤スパ55連記録更新期待してるぜ‼️

俺らは誰が何と言おうとナイトの味方だ‼️

254 03/04 04:59:34
251
55超え行きたいよな

309 23/03/04 05:09:59
221
組長♥️

360 23/03/04 05:20:48 ID:
!aku356
アク禁:356

366 23/03/04 05:21:57
さくらは50代にしては美人だな
370 23/03/04 05:22:42 ID:
!aku365
アク禁:365

388 23/03/04 05:26:41
385
あー大阪の妖怪デリヘルにはいそう

392 23/03/04 05:28:49
390
ナイトがカレピ♡だから承認欲求満たされるしな

431 23/03/04 06:44:31
アク禁って誰がしてるんや⁉️もしくはどうやるん⁉️
436 23/03/04 07:17:35
田島弥生が一番キモい
50すぎた尾崎団地の乞食

437 23/03/04 07:20:08
田島も先が短いのに人として下らない晩年になったな🤣
485 23/03/04 08:40:54
大関に助け求める桃屋www
効いちゃってるんでしょ😹

504 23/03/04 08:49:31
500
実はナイトも字が酷いんだわw

511 23/03/04 08:52:39
509
たぶんユッペ松田優子だよね
しゃーない

515 23/03/04 08:54:10
513
桃屋の方が凄い

523 23/03/04 09:00:27
都内で待ってるよ♡
528 23/03/04 09:02:00
527
草草の草

532 23/03/04 09:03:17
531
妄想乙w

534 23/03/04 09:03:34
532
捲られてるじゃん

535 23/03/04 09:03:35
531
それがまじならナマポから赤スパ投げさせるナイトすげーやん
ホストになった方が良いんじゃね

542 23/03/04 09:05:14
535
唯一の楽しみがネット、そこに1、2万位突っ込むぐらいは出来るだろう
支給日になw

551 23/03/04 09:07:33
548
そんな言い訳してんだw

553 23/03/04 09:08:12
542
金無くても、5、10、突っ込む奴もいるでしょう。普通はこんな奴1円も支援しない。

556 23/03/04 09:11:54
542
ギリギリの生活を送るナマポにとってナイトのナイスパ👍が唯一の楽しみになってるならナイトめちゃめちゃすげーやつやんw
きみはナイトを褒めたいのかディスりたいのかどっちなんだい

560 23/03/04 09:12:31
535
まあ、そこに関して天才的なのは認める
社会的弱者の唯一の生き甲斐は他人を卑下することだから

569 23/03/04 09:15:13
535
カルトだから、一定数の人が狂信してる。周りが言っても聞かないし、分かってない。

571 23/03/04 09:15:28
560
卑下するっていうのは自分をあえて低い位置に引き下げてへりくだること。他人には使わないよ。
ナマポをバカにしたいのかもしれないけどら言葉の使い方間違ってるよ⭐︎

582 23/03/04 09:18:58
562
こいつナイトの枠でも同じ書き込みしたぞww

584 23/03/04 09:19:26
582

585 23/03/04 09:19:34
582
ほんまや

590 23/03/04 09:20:36
582
画像のセンスがさくらっぽいな

592 23/03/04 09:21:25
588
BLACKの女だもん生粋の病気よ
顔はウーマン村本

593 23/03/04 09:21:33
590
そう言われると確かに!

601 23/03/04 09:23:05
598
そのコンドーに漫画にされる桃屋

636 23/03/04 09:33:20
635
そうそう

656 23/03/04 09:37:41
651
そうだよw

657 23/03/04 09:37:54
50代ってもうネットじゃひっそり生きる年齢だと思ってたわ
すごいよね

658 23/03/04 09:37:59
653
ハッハッハお前は何も知らねーんだな

659 23/03/04 09:38:12
50歳の加工写真ひとみ
660 23/03/04 09:38:27
651
わかりやすいよねw

661 23/03/04 09:38:27
658
それw めっちゃ腹たつw

664 23/03/04 09:38:45
万年は56だぞ!www
687 23/03/04 09:43:58
685
あんな社長やだねw

717 23/03/04 09:55:46
715
話もよく被せるよな

718 23/03/04 09:56:11
今 上野がバンビの設定を晒してる🤣
754 23/03/04 10:06:51
上野の短足は思い込み強いわ😄
755 23/03/04 10:06:54
54号に怒り出したw
758 03/04 10:07:19
きつね54号匿名
上野!ナイトくんが話したいと言ってるぜ 逃げんなよ きちんと話せ

761 23/03/04 10:07:43
54号謝ろうwナイスw
772 23/03/04 10:09:40
たぬき54号は中川
775 23/03/04 10:10:07
54号中川かいwww
799 23/03/04 10:13:48
中川!顎がケツかよ🤣
832 23/03/04 10:23:22
2人して必死だね😆
838 23/03/04 10:25:58
54号はパシリのケンシロウかw
839 23/03/04 10:26:33
ギブちゃん配信やって❤️
840 23/03/04 10:26:36
54号ケンシロウw クソワロタw
855 03/04 10:30:40
853
IP???

856 23/03/04 10:30:43
853
ナイトの囲いは、これも渡してないのか

863 23/03/04 10:32:22
859
キングバンビーいらっしゃい

891 23/03/04 10:37:47
885
パスワードが出てたと主張してるんだろ

896 23/03/04 10:38:31
895
どちらも初心者

958 23/03/04 10:48:22
957
目を見せない気遣いだよ

967 23/03/04 10:51:07
持ち家から賃貸って🤣
968 23/03/04 10:51:32
956
その画面が偶然表示されたってのは嘘だと思う
おそらく、合成で誤魔化したのかと
パスワードを表示させるには、ワイヤレスネットワークのプロパティのネットワークセキュリティキーを表示にするといった面倒くさいことをする必要がある

983 23/03/04 10:55:31
まだサクラ、サクラっつーてんの⁉️しつこいね‼️
989 23/03/04 10:56:23
983
今は言ってないでしょ‼️

998 23/03/04 10:57:44
昨日のワクの配信見た⁉️w
1020 23/03/04 11:01:16
1005
泥棒されてるか?って皆んな確認してる?

1030 23/03/04 11:04:25
リースにしたら毎月100パ経費で落ちるし、s500を一括で会社名義で購入したら消却するのに5年だからリースにするのは当たり前
1054 23/03/04 11:09:02
1048
1053
面白かったよまじでw

1056 23/03/04 11:09:22
1053
あんなの相手にする馬鹿はそうそういない

1058 23/03/04 11:09:44
1054はブロックですぅ
1065 23/03/04 11:10:48
1058
ばーーーんびブロック💫

1075 23/03/04 11:13:12
クチャクチャ音 鳥肌って入れたらバンビにブロックされたよ🤣
1078 03/04 11:13:43
1075
見てたw

1097 23/03/04 11:18:37
1095
お前中川だろ!

1100 23/03/04 11:19:06
1095
割れてないよ
上野がナイトの枠に上がる交換条件が中川と話すことだったからヤードに上がっただけ

1105 23/03/04 11:20:41 ID:
!aku1095
アク禁:1095

1118 23/03/04 11:23:04
1115
そういう事なのか

1138 23/03/04 11:26:27
1135
タイヤ外して返そうとしてたの草

1155 03/04 11:29:03
1153
バンビのファン?

1157 23/03/04 11:29:43
1150
ひろゆきはストローマン論法の代表として言われてるよw正論じゃないw

1158 23/03/04 11:30:04
1153
得意なら一文無しになるかよ

1161 23/03/04 11:30:53
1150
あれを正論と受け取れる人もいるんだな

1162 23/03/04 11:30:56
1159
変わりもんなんだよヒロシ

1164 23/03/04 11:31:14
1157
正論のように納得させるディベートテクニックのように感じる

1168 23/03/04 11:32:10
1165
ダイゴの話し方は嫌い

1201 23/03/04 11:35:29
ヒロシ声が震えてるせば🤣
1234 23/03/04 11:38:02
短足生意気‼️
1299 23/03/04 11:45:05
1285
いやヒロシは落として正解だよ
本当に倒れられちゃう。やからが倒れたのは大関とのいざこざのせいで興奮したからじゃん

1309 23/03/04 11:46:03
ヒロシはスケベ根性でトメ子に車を貸しました😊
1358 23/03/04 11:51:50
1351
池田はふわっちの近藤だな

1378 23/03/04 12:01:17
シリュウは話題ない時50人くらいだから上野と変わらん
1399 23/03/04 12:09:07
ナイト家バレおめでとう㊗️
1414 23/03/04 13:01:32
1410
もう末期状態だから仕方がない
人生棒に振る覚悟の50歳は怖い

1434 23/03/04 14:17:35
b.2ch2.net
1452 23/03/04 16:17:21
1450
子持ちの母親を晒し上げるような奴が無理やろw

1453 23/03/04 16:18:36
1452ギャップを楽しんでもらえたら嬉しいのですが・・
1457 23/03/04 16:40:58
1455
警察出してたっけ?積水の民事じゃなくて?

1459 23/03/04 16:47:12
1456
全員やったら経費上マイナスになる。入金は約4〜5割引かれるからね。トータルでプラスと言う考え方でしょうね。マルチ会場で言う、「〜さん凄〜い!私も絶対入会する!」っと騒ぐ桜さん達と同じ。

1460 23/03/04 16:48:04
1458サクラ!コロナでもお前にだけは逢えるって近藤枠での告白に泣いた
1467 23/03/04 17:14:03
1451
柑橘系

1472 23/03/04 17:50:10
1450大丈夫ですか?
1473 23/03/04 17:59:44
1450
これだけ、悪評付いたら、普通に他の仕事出来ると思いますか?消えないし、妨害も受けると思うよ。

1477 23/03/04 18:14:48
1475
その機能使ってサルトメは過疎っていくんだな

1488 23/03/04 18:22:03
ナイト配信するのかな⁉️
1495 23/03/04 18:25:19
1485
Beautiful English!You are genius!

1509 23/03/04 18:28:32
1507
え、まじ?

1512 23/03/04 18:29:18
1509
チコ

1515 23/03/04 18:29:31
1506
さくらは、配信上では住所ははっきり分からないと言ってるが

1516 23/03/04 18:29:43
1512
うわーさくらもその辺と同類だな

1520 23/03/04 18:31:15
ジュリヤムが50万出すって言ってたのに
1546 23/03/04 18:36:34
効いてる☺️効いてる☺️
1556 23/03/04 18:38:27
1554
混ぜるなw

1558 23/03/04 18:38:43
1553
え?田島弥生さんってあの尾崎団地の?

1563 23/03/04 18:39:27
1562
スマホはもっと高いよ

1574 23/03/04 18:41:11
まだサクラの事言うてるのしつこいね‼️弱い者イジメ‼️強い奴にはペコペコw
1578 23/03/04 18:41:32
1575
うん。そう思う

1584 23/03/04 18:42:26
1580
ちかくにスーパー銭湯があるらしいね
美人の湯とか

1594 23/03/04 18:44:04
1589
近藤が誇張している可能性は確かにあるかもね

1605 23/03/04 18:45:30
ナイト君猿の話ホンマなん⁉️
1611 23/03/04 18:46:18
1605
猿の話とは?

1616 23/03/04 18:47:12
1500
したって魂道は言ってたな

1635 23/03/04 18:48:56

1658 23/03/04 18:51:07
1652
詰まんないやり直して来い

1665 23/03/04 18:51:58
1652
万個くさそう

1670 23/03/04 18:52:37
1652
www

1671 23/03/04 18:52:39
モーレツア太郎 デコツぱちの りんどうした?🤣🤣🤣
1675 23/03/04 18:53:16
ジャガー横田😆
1699 23/03/04 18:56:41
リアルで女とは付き合えない 付き合うと離婚される🤣🤣🤣 足利の中年
1732 23/03/04 18:59:32
1725
検索したら出てくるよ

1734 23/03/04 18:59:38
1729
さよなら👋

1798 23/03/04 19:07:56
1795
ワクも相当悔しかったんだな

1802 23/03/04 19:08:19
肝臓は1250万ぐらいで売れる
1817 23/03/04 19:11:15 ID:
!aku1815
アク禁:1815

1839 23/03/04 19:14:11
1835
馴れ合ってたよ

1845 23/03/04 19:14:53
似てる😆
1850 23/03/04 19:15:53
すぐ仲直りするくせに❤️
1939 23/03/04 19:32:13
1935
こいつの話頭が混乱してくるよな

1956 23/03/04 19:34:09
1952
YouTubeで配信するはずがまた逃げたんだな

1958 23/03/04 19:34:22
1954
短足、子供の面倒見てないって本当っぽいな

1964 23/03/04 19:35:27
やった❗ワクの楽しいライブ始まった❗今日も楽しみすぎる―‼️
1968 23/03/04 19:35:50
1958
自分が子供だからね

1982 23/03/04 19:37:37
次スレ
b.2ch2.net

1986 23/03/04 19:37:48
b.2ch2.net
1997 23/03/04 19:41:04

b.2ch2.net

2002 23/03/04 19:46:00
さるお大好き❤️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やっぱりナイトが最強