-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

又丸由莉亜=ゆりあ【悪臭スソガストーカー】296

483件ヒット!
1 23/03/04 15:24:55 ID:sVQ
前科4犯の迷惑犯罪者、自称知的障害者(手帳無し)
囲い寄りの擁護発言や「ゆりあ」呼び
🍞🦀☃等の絵文字類は荒らしが使う場合が多い為「アク禁対象」とさせて頂きます。
呼びかけは「腹毛、又丸、球体」などでお願いします。

9 23/03/04 21:48:37
前スレから
どんだけ引っ張るの?無能が

1883: 2023/03/04 17:23 3
まあ待てって、Xデーは4月6日だ

12 23/03/04 22:19:32
折原の言う᙭デーとか遺産止まるとか当てにならないこと書かれてもwww
13 23/03/04 22:19:53
11
しょっちゅう他社配信サイトのミラー垂れ流してるからねえ

14 23/03/04 22:20:29
12誇大広告みたいなの要らないよね
15 23/03/04 22:30:49
14
それ。なんの根拠もないくせにアホみたいに騒ぐのはね

17 23/03/04 22:40:24
16
たしかにXデーだわw

18 23/03/04 22:41:03
16
件のふわ主とのイチャコラ配信あった直後にそんな事言われても可能性低過ぎて話にならんわ

21 23/03/04 22:47:08
誰からも愛されないし相手にされてない
これから先、5年10年芋追っかけてもないもないだろう

26 23/03/05 02:35:00
バイト昼職、うどん屋さんがいいかと発言
家の近くのうどん屋時給1300円らしい。1300円もらえたらいいみたいな発言。
豊島区南池袋
いろり庵きらく
池袋駅1分 時給1300円
駅そばみたいな店なのか。時給1300円で募集中

79 23/03/05 13:32:57
まってwTwitterの名前さ、「腹毛❤️なあくんしか勝たん」でヘッダーも芋なのに折原なの?w
91 23/03/05 13:58:28
美香鎮座🍃
94 23/03/05 14:00:12 ID:
!aku91
アク禁:91

100 03/05 15:30:41
100(^_^)
101 03/05 15:37:47
100
無駄に埋めんなよ

103 23/03/05 15:41:48
102
こいつもあたま悪そうだなwぢゃだもんな

105 03/05 15:50:00
103
ほんとだw「ぢ」とか「わ」使うのってね

106 23/03/05 15:52:13
102
>自分の事をブスだと自覚してないナルシストなブスが目障り
腹毛と面識ないだろうに腹毛を指しているようなツイで草

108 23/03/05 16:10:28
107
110 23/03/05 16:10:59
107
案外納得してたりしてw

129 23/03/05 17:13:24
126
なかなかよかっただっけ?そんなこと言われたら腹立つよなwあんな汚物と肌触れ合った言いふらされたらブチ56したくなるわw

133 23/03/05 17:16:37
129
折たんの折たんは大きかった、熱い夜だったとも言ってたw折たんの子を妊娠したとも言ってたわww

135 23/03/05 17:16:39
124
無理やり腕組んだだけ

138 23/03/05 17:17:20
133
きっしょ

140 03/05 17:17:54
133
あっあのデブ腹には、檻たんの子供が入っているんだね
よかったね

141 23/03/05 17:18:44
133
やったの認めたのは芋だけだから、ゆうくんともやって無さそうだな嘘ばかりだしw

145 23/03/05 17:21:45
144
だよねw

147 03/05 17:23:16
141
妄想SEXしかできないんだよな、ゆうもSEXするわけがないよな、こんなドブス

148 23/03/05 17:23:24
126
虚言配信者ことマンマルスソガさん

150 23/03/05 17:23:44
147
真実は誰ともやっていない

152 23/03/05 17:24:23
141
それも金払って男娼を買ったようなものwたった一回だし中折れだったwヤッたと言えるのか?w

153 23/03/05 17:25:34
152
入れるまで到達したのが芋だから忘れられないんじゃないの

156 23/03/05 17:26:15
146
腹毛とお似合いカップルだなw

159 23/03/05 17:27:06
155
風俗の客との子供だから

161 23/03/05 17:27:51
155
若いし今みたいに脂肪の塊じゃないから若さでカバーできたんじゃないの?子供の種が誰だかわからない客だし

164 23/03/05 17:29:01
160
腹毛の30回は0回にも等しいからな

165 23/03/05 17:30:01
164
思い出話する度にヤッた回数違ってて笑えるw

175 23/03/05 17:40:48
174
それな

177 23/03/05 17:41:19
174
なんなら1分前の話もなかったことになるくらい覚えてない

183 23/03/05 17:43:02
179
アタオカとかヌルい言葉じゃなくてちゃんとキチガイって言ってあげてな

185 23/03/05 17:43:36
183
キチガイですなw

186 23/03/05 17:43:44
184
言ったねwww

195 23/03/05 17:45:27
191
ふふふふふふ夫婦?(震え)

198 23/03/05 17:45:34
191
発言助かりますありがとう

199 23/03/05 17:45:37
17時までしてそうだな
「用事があってね」
こいつに用事ねえだろw

201 23/03/05 17:45:49
199
仕事ね

202 23/03/05 17:45:57
199
客つかない風俗だな

221 23/03/05 17:51:25
216
これな

223 23/03/05 17:52:01
221
なんか文章おかしいよな

228 23/03/05 17:53:24
224
できないくせにイキるのだけ1丁前www

230 23/03/05 17:53:36
221
抱かれない男「を」追いかける「のは」気力の無駄ww

採点しといたわ 6点!

232 23/03/05 17:54:08
231
それな

234 23/03/05 17:54:25
221
これがまりこ絶賛の国語力やでwww

238 23/03/05 17:55:29
219
檻の家も知らない腹毛なのにw

242 23/03/05 17:59:36
231
ハナマルですw

282 23/03/05 19:45:41
132
ガイケモノって読んでたよねw

283 23/03/05 19:49:43
147
もしゆう君とやったとしてもほんの数回だよ。腹毛本人もはじめはそう言ってたのにいつの間にか30回とか言い出してる。ホテル泊まってもやってなかったらしい

298 23/03/05 20:40:02
281
リボン結びできないんよw

303 23/03/05 20:49:43
301
知的障害が飛行機予約して札幌行ったりできんのかって

311 03/05 21:09:20
310
ワロタw夕方の配信でも滑舌悪くて聞き取れなかったところあった

315 23/03/05 21:16:13
313
こわ

317 23/03/05 21:33:28
313
それくらいやる気があればいいけどくだらないことしか時間かけて調べないよなコイツは

320 23/03/05 21:55:23
318
全てかまって欲しいパフォーマンスなんだろうね

323 03/05 22:26:44
唯我枠コメ
ゆりあ❤️ @c:yuyu6699 星1
パイセンこんばんは

343 23/03/05 23:11:21
341
www一週間臭い取れないんでしょ芋の経験談によると

375 23/03/05 23:59:02
1人でういういしながら新しいスソガ荘でスマホ見てんだろ
376 23/03/06 00:09:19
金バエは一晩で120万分アイテム投げてもらったぐらいだぞ。
こんなスソガデブスババアから誕生日お祝いのラインもらって相手にするわけないだろ

391 23/03/06 04:51:20
390
ここ最近で1番笑ったわwwwww

395 23/03/06 05:45:27
こいつゆうと10万でやったらしいよ。自枠では2万だのタダだの言ってたけど、他配信者の録画みたら10万て言ってるw30回なら300万wホスト通いながら300万も店外で出せないだろ
407 23/03/06 07:31:11
1000円初回なのに毎回wそんなに売掛するわけなさそうw
416 03/06 08:28:56
415
あ〜、ユキにも負けちゃったんだね

424 23/03/06 10:26:25
328
331
333
新大久保あたりのシェアハウス入ったかな?大学があるから安いシェアハウスとかあるのかも

442 23/03/06 12:25:18
441
堕ろした子供が怨念で腹の中に居る

453 23/03/06 14:34:21
451
もう言ったw

472 23/03/06 14:57:59
471
伸びるし閉まらないファスナー誤魔化せるから

473 23/03/06 14:58:20
471
後ろから見たら背中の面積デカそうw

479 23/03/06 15:04:13
臭そう

500 23/03/06 15:10:53
いつもこんな剃り方してるからねw

525 23/03/06 15:16:23

564 23/03/06 15:23:25
31に行くのか配信注意されたよな
568 23/03/06 15:24:17
潰れる31
575 23/03/06 15:25:37
加工無くなるし31無くなるし
621 23/03/06 15:36:37
仮歯1年はもつって言われてたからそろそろ寿命かな?早く取れるといいねw
642 23/03/06 15:48:45
新宿ベルク
03-3226-1288

708 03/06 16:06:21
手紙の書いてないのを1枚入れるのはうちの親がよくやってるから50代後半かも
734 23/03/06 16:13:06
731
刑務所行く前からブスでした

747 23/03/06 16:16:24
ネネもファンも出しゃばり過ぎ!015や彦星は誰に転生してるんだ?
768 23/03/06 16:30:58
又店内恫喝。しつこいようだが板橋警察署フォームにメールしました笑笑何回もしてます。
3月31日にキチ◯イ行為するらしいね。檻からはまだ無視ですか?

776 23/03/06 16:33:31
私女だけど金バエや唯我とヤるなんて1億貰っても無理だわ
そんな男にガチ恋しても相手にされないってほんとすごい

780 23/03/06 16:34:46
100万ならまだしも1億ならヤルわw
793 23/03/06 16:39:22
791
シルク配信中に電話しても注意しないから正直電話してもなぁってのもあるんだよね

804 23/03/06 16:46:50
801
店員さんに当たる姿ほんとに不快で見ていられないね

817 23/03/06 16:53:45
816
檻に又暴かれないかな

823 23/03/06 16:57:28
816
そこら辺だと賃料も安いしね

826 23/03/06 17:05:13
821
退去費用わすれてるな、大家は豚の代わりに掃除した

833 23/03/06 17:19:35
831
そうみたい新宿ベルク

836 23/03/06 17:25:57
家の近くのうどん屋時給1300円をチェックしてたから池袋駅 いろり庵近くかなと思ってたが。まぁ追い出されたらいいね
842 23/03/06 17:46:54
841
wwww間違いないww

843 23/03/06 17:47:10
841
そっちwww

853 23/03/06 18:00:11
851
仮歯取れそうだからな笑

865 23/03/06 18:29:01
836
新宿にも時給 1300円 うどん屋ぐらいありそうだけど

902 23/03/06 20:10:56
901
そんでアナルさせる模様ウェ

905 23/03/06 20:12:49
903
パパもおりぃーちゃんも1円も出したことないよ

912 23/03/06 20:21:05
910
ほぼ確定
父親偉いさんだからリークしようかな

915 23/03/06 20:22:55
912
なにをもって確定言ってんの?あなた前から言ってる人だと思うけどあなた以外にワックって言ってる人いないよね

917 23/03/06 20:25:03
915
前スレにもワックって言ってた人いたけど突っ込まれるとそれっきりで確信ないんだよなぁ

918 23/03/06 20:25:13
腹毛とホームレスまなみ体格似てる😂
919 23/03/06 20:25:22
917
いたね

923 23/03/06 20:27:14
914
何回もその繰り返しだったねwワックも自分大切にされないと怒るから腹毛とは合わないし揉める

925 23/03/06 20:27:27
912
リークしたいならここに書かずにリークしなよ それともリークするぞするぞって脅してるの?

935 23/03/06 20:32:05
915
信じないなら別にいいよどうせここの連中何も出来ないしw

945 23/03/06 20:34:32
支援する男バ囲い、名前を言ったら2度と支援しない!とビクビクしてるあたりがあまりにもワックっぼい。ネネや015とか名前が出たくらいで平気だし
961 23/03/06 20:38:36
956
912
ここにはほぼ確定って書いてあるよ

962 23/03/06 20:39:24
961
確定なら証拠を出してほしいけど ワックと疑って様子見だね

975 23/03/06 20:41:27
971
どうなったんだろうね

984 23/03/06 20:43:20
981
しまむら感ぱねぇw

988 23/03/06 20:44:07
981
自分の方が腹毛の好きな普通選べる自信あるw

992 23/03/06 20:44:52
991
腹毛にはかわいすぎるもったいない

996 23/03/06 20:45:41
991
サイズを考えるとこんなもんしかないんじゃない?

997 23/03/06 20:45:46
991
今のデザインじゃないよねw

1011 23/03/06 20:48:37
1002
そりゃそうでしょう自分では細身のおデブおデブみたいな服しか選ばないんだからこんなデブ服チッ!って思ってるんだよ

1014 23/03/06 20:49:25
1012
あぁそうだよねすっかり忘れてたわ

1015 03/06 20:49:34
1012
現金はもちろん入っているでしょう

1021 23/03/06 20:54:34
1020
みんなそうだからw

1022 23/03/06 20:55:36
1020
全く思わん

1025 23/03/06 20:59:17
1020
あんなクソ電波でつまらん汚い配信やって投げてる奴もアイテム意味わからん

1026 23/03/06 20:59:42
1023
古着でもいいのよ中身(現金)が勝負

1028 23/03/06 21:06:18
1027
また復縁しそうこれがあるから

1883: 2023/03/04 17:23 3
まあ待てって、Xデーは4月6日だ

1031 23/03/06 21:08:25
折原も散々におわせるくせに決定的なモンなにもないからな
1028

1032 23/03/06 21:09:33
1028
何回騙されるんだろうなw

1033 23/03/06 21:13:34
1031
それそれ。これはどうなったのよ仲直り()したらここら辺の腹毛関係のツイート全削除したし

1036 23/03/06 21:19:45
順調に15万振り込まれて3ヶ月経ってますね金あるのにいくつ踏み倒ししてるの?

全権力使って仲直りとか意味不明ですわw

1042 23/03/06 21:29:25
1040
全権力(ただのハッタリ)

1043 23/03/06 21:29:39
1042
やめてw

1050 23/03/06 21:31:48
1045
腹毛も檻と関わったせいで変な奴らから攻撃されたのにね

1051 23/03/06 21:32:25
1045
まともに終わらせた案件ってあるの?全部中途半端で腹毛みたいに逃げ回ってるよね?そんな人がどうやって何に対して全権力使うの?使うことなんかできないよね

1056 23/03/06 21:35:38
1053
姉は気の毒だが母親は自業自得だろ。
まぁこれに懲りて出しゃばらないんだな

1058 23/03/06 21:37:22
1057
消してないよ鍵付いただけ

1060 23/03/06 21:39:39
1056
出しゃばったね。大原金バエその他配信者と絡む為に腹毛を利用してた感じだし

1063 23/03/06 21:41:07
1060
腹毛が服役している間に金バエの配信見るようになったからなw

1064 23/03/06 21:41:44
1061
何がたいがいなんですか?

1065 23/03/06 21:42:11
1062
ミニーだかミニだか来てんのか?w

1068 23/03/06 21:42:57
1065
あwwwそこら辺の奴かw

1069 23/03/06 21:43:48
1067
何か関わりあったんですか?実害受けたなら具体的にお願いしますね

1071 23/03/06 21:43:49
1066
それな姉は完全に被害者だろnoteの価格はボッタクってるが

1073 23/03/06 21:44:18
1070
親には責任あるけど姉には責任ないだろ

1074 23/03/06 21:44:26
1072
叩く理由がないから

1075 23/03/06 21:45:20
1069
過去ログ探したら書いてあるよ具体的にね

1076 23/03/06 21:45:22
1073
親が困ってたら協力しないの?薄情なんだねお前は

1079 23/03/06 21:46:29
1076
子供じゃないじゃんw成人した大人で好き勝手に生きてるのにいつまでも身内に頼るんじゃないよ

1080 23/03/06 21:47:19
1075
いやあんた自身が実害受けたのか聞いてるんだが

1081 23/03/06 21:47:26
1076
んじゃお前は姉もまりこも同じく責任負えよって言いたいんだねw

1083 23/03/06 21:47:55
1076
未成年でもないのに甘えてんじゃねえよw

1086 03/06 21:48:22
1085
おk

1087 23/03/06 21:49:40
1085
でもどうみても池沼だけどね

1088 23/03/06 21:49:53
1085
okok手帳も更新してないし1人で飛行機や新幹線の予約できて宿も取れるし飯屋も1人で全部注文できるしね

1092 23/03/06 21:51:13
1091
それに近いが自己啓発系だけども内容が普通でnoteもボッタクリ

1093 23/03/06 21:51:28
1091
商材屋で成り上がったね

1095 23/03/06 21:52:11
1092
それで離婚になったもんな

1097 23/03/06 21:53:04
1094
でしょうな

1098 23/03/06 21:54:03
1094
講演会してるし個別にカウンセリングして稼いでるよ

1101 23/03/06 21:55:08
1100
腹毛じゃないの?w

1102 23/03/06 21:55:13
1098
カウンセリングもけっこう高額だったw

1105 23/03/06 21:57:04
1099
まぁ今となっては他人だからな。
足引っ張る存在なら訴えれば良い

1107 23/03/06 21:58:20
1102
無資格であの価格はね・・・しかも妹や親があれで相談したくないわ

1108 23/03/06 21:58:40
1105
ほんとそれ

1109 23/03/06 21:59:44
1103
たぬき民が3000円の商材買って実際に読んだらあたりまえのことしか書いてなかったってここでレビューしてたね

1111 23/03/06 22:00:07
1109
5chでも書かれてた

1112 23/03/06 22:00:28
1110
当時まったく同じこと書いてた人いたよ

1113 23/03/06 22:03:00
1107
無資格の値段じゃないよあれは有資格でも高い

1114 23/03/06 22:03:11
1110
「任意れすよね?」以外誰の助言も受け入れないで今まできてるんだよ?ましてや身内の話なんて絶対に聞くわけないだろうなw

1117 23/03/06 22:06:31
1113
それな姉には同情するが仕事面なら色々とツッコミたくなるわ。

1120 03/06 22:10:52
1118
そう

1121 23/03/06 22:12:06
1120
ありがとうやっぱりかw害悪だなあいつ

1123 23/03/06 22:15:01
1122
その前に捕まりそうです

1124 23/03/06 22:17:16
1123
檻が捕まって面会に行き断られる腹毛まで見えたw

1125 23/03/06 22:18:59
1124
腹毛も加担で捕まる線もあるね。それか消されるか

1129 23/03/06 22:23:53
1107
説得力ないもんなあ

1130 23/03/06 22:30:42
1128
いいねぇw

1131 23/03/06 22:30:49
1129
腹毛にも囲いがいるのと一緒で信者っているんだよ

1133 23/03/06 22:40:51
1126
オリタンは今、ある超有名配信者に訴えられております

1136 23/03/06 22:48:18
1133
コレコレでしょ?
その話は結構前に聞いたけど進展ないから相手にされてないと思ってた

1138 23/03/06 22:56:18
1133
民事じゃ逮捕まではされないからなぁ

1143 23/03/06 23:09:11
1141
申し訳ないけどいちいち取り上げる必要無いと思う

1149 03/06 23:13:01
1148
オプチャ民はオプチャに帰れよ

1150 23/03/06 23:13:24
14日は絶縁まで見えます見えます
1151 23/03/06 23:13:34
1149
オプチャ入ってないw

1157 23/03/06 23:16:55
1155
別によくね?

1159 23/03/06 23:18:10 ID:
!aku1148
アク禁:1148

1160 03/06 23:19:48
1159
ありがとう

1161 23/03/06 23:20:05
1159
ありがとう!

1164 23/03/06 23:21:02
1162
なんだかんだで相手してるからなおりたんwww

1166 23/03/06 23:21:51
1163
こんなの丸1本使っても体内から臭いんだから効かないわな

1167 23/03/06 23:24:59
1163
こらこら、腹毛にとって有益な情報を与えてはいかんぞ

1168 03/06 23:25:53
1167
www

1169 23/03/06 23:27:16
1163
こんなん匂い消すため入れちゃうじゃん

1171 23/03/06 23:39:06
1133
ま?

1172 23/03/06 23:50:41
1171
コって人でしょ

1179 23/03/07 00:46:36
1176
それいつかのスレにも書いてあったけど闇バイトみたいな名前書けば金もらえるヤツじゃないの?バイトに支払うより腹毛ならバイト代支払わなくていいしなんならうどん代まで出してくれるもんな

1181 23/03/07 00:59:28
1175
これだね、腹毛スレだけではなく色んなスレを荒らしてるよね主って池沼なのだろうか?

1182 23/03/07 01:02:17
1180
ストーカーよりそっち系で捕まるのが早いかも?w

1183 23/03/07 01:15:48
腹毛のせいで31潰れた?基地外来るから?
1185 03/07 01:19:11
1173
見てきた空きスレに拘ってた奴っぽいね

1186 23/03/07 01:27:36
1183
アドホックが老朽化で取り壊しになるから退去になっただけさすがに腹毛ごときでは潰れないよw

1188 23/03/07 01:33:13
1186
でもあそこの店員さんが相手しないで済むなら良かった〜

1189 23/03/07 01:36:06
1187
そんなこと言ってんの?w腹毛がたくさん食って買い支えてたとかならともかくたまに来て1個とか腹毛なんていてもいなくても変わりないわw

1191 23/03/07 01:53:58
1189
ええぇ?〜〜嘘でしょぉ?〜〜無くなってるわぁ〜31がぁ〜〜チッ!ざけんなよ!潰れたのかよぉこれぇ〜無くなってんだけどぉ〜こんな事あるぅ?キティも無くなってる!31アンチのせいで無くなったんじゃないのぉ?店が無くなってるよアイス食べれねーよコレぇ〜アンチが通報し過ぎたからじゃねーの?どうしようクレープでも食べるか?嫌がらせだろぉ〜
発言w

1193 23/03/07 02:50:58
1179
そうです。それにコイツ、ハンコ持ってないのでは?遺産や裁判やらとかハンコじゃなくてサインだけで通用するのかな。遺産関係なんか実印がいる場合もあるのに。

1194 23/03/07 02:54:51
1182
そう、ストーカーではなく数ある違法行為、立ちんぼ、嫌がらせや傷害罪 名義貸しに詐欺とか既に色々してるだろうから

1197 23/03/07 07:23:29
仮歯はまもなく1年か。いつでも外れ時だな
1201 03/07 08:08:15
1200
抱かれても抱かれなくてもこの豚はわからない

1205 23/03/07 08:36:49
1203
この汚物はあと50年生きるよ

1206 23/03/07 08:42:13
1204
え?キレたら徹底的にやる折原さんが?まだなにもしてないとかあるの?あんなに息巻いてたのに?全権力使って社会から排除するって高らかに宣言したのに?
あんな大口叩いてなにもしてないの?まさか?まさかだよね折原さんだもんね?
仲良く路上うどんなんてホームレスみたいなことしないよね?

1209 23/03/07 09:56:56
1208
それな

1211 23/03/07 10:15:27
1210
結局なにもできんままやw

1218 23/03/07 11:04:46
1216
ログイン時に電話番号入力されて
SMS認証来てる言ってたねw

1219 23/03/07 11:06:07
1215
最近はなんも動きないよ。それどころじゃないよ。折原も

1220 23/03/07 11:19:21
1219
何処の尊師でもヤバい事が起きると隠れるからなw

1227 23/03/07 12:17:04
1217
使用目的確認は昔からでーす。
振込手数料なども昔と変わってきており、口座から振り込みの方が安かったり
なるべく現金取り扱い減らしてるのは窓口行って感じまーす。
また足がつくようにもあるのでしょうかねぇ

1231 23/03/07 12:27:04
1230モテ期だわとかいってたよ
1233 23/03/07 12:34:49
どんだけ酷い人間でも配信者って必ず1人は考えられない支援者っているよな。
あの宅間守でも死刑前に支援者とゆう女性と獄中結婚したから

1235 23/03/07 12:37:03
1230
何か裏がありそう

1241 23/03/07 13:15:48

1243 23/03/07 13:21:02
1238
腹毛以外に相手にしてくれる人がいないから

1264 23/03/07 14:04:30
1262
どうせ今日もお茶引いてるんだよ

1272 23/03/07 14:10:45
1271
四股じゃなくて?w

1284 23/03/07 14:15:39
1241
画伯www

1289 23/03/07 14:18:15
1276
10Lくらいのかな?

1299 23/03/07 14:25:16
1296
バカ丸出しおばさん

1314 23/03/07 14:31:29
1313
土の中に埋め込まれてる

1316 23/03/07 14:32:11
1313
土偶の一種

1318 23/03/07 14:33:12
1313
こうやって見ると本来の顎もかなりゴツイなザキヤマみたいに2個に割れてるし

1320 23/03/07 14:33:54
1251
どこが上手いの?何も成果ないじゃん口だけフカシ

1321 23/03/07 14:34:18
1317囲いのフリしたアンチだよw
1323 23/03/07 14:34:38
1319
顎どうなっとんじゃw

1325 23/03/07 14:34:46
1253
檻探偵ヤメたんだろ

1331 23/03/07 14:37:40
白で囲ったとこが脂肪なんだが範囲広すぎな

1332 23/03/07 14:38:20
1331
脂肪で伸びたのか

1335 23/03/07 14:39:21
1333
ブサイク?ドブスの間違いです

1340 23/03/07 14:40:58
1334
可哀想ってフレーズがワックっぽいと言えばそうかも

1342 23/03/07 14:41:26
1331
この脂肪とドブス面見上げて素股されるとか想像だけでも震えが止まらない

1348 23/03/07 14:43:07
1日で会話するのは店員さんだけw
1350 23/03/07 14:43:47
1348
スマホに向かって喋ってる

1358 23/03/07 14:46:08
1355
鼻が小さいんじゃなくて周りの面積が広いんらよ

1364 03/07 14:47:42
1357
寝た振りが一番ドブスなのにねw

1366 23/03/07 14:48:28
1363
ワックかwありそう
またパパにタレコミされちゃうなw

1368 23/03/07 14:49:06
1363
なんか言ってたねw

1372 23/03/07 14:50:05
1363
馬鹿にするなとか可哀想とかワックが使いそうなんだよな

1373 23/03/07 14:50:32
1369
あれ程名前を出される事を恐れるのは奴っぽいよな

1375 23/03/07 14:50:53
1370
ドブス過ぎて見たくないんだけど脳内変換がひどいからw

1381 23/03/07 14:52:13
1378
腹毛と同じパターンで草

1388 23/03/07 14:53:25
1386
女だと分かるとすぐLINE交換せがんでなw

1392 23/03/07 14:54:33
1379
当たりみたいw

1394 23/03/07 14:54:48
1385
見たい! まだ??

1395 23/03/07 14:55:13
1384
仕事?お客様つかないんだから仕事じゃなくてただの肉塊ババアだろ

1396 23/03/07 14:55:16
レオ🟰ワック
1397 23/03/07 14:55:49
1390
間接的に折に課金してるのと同じだもんねwwwお人好しというかアホの極み

1399 23/03/07 14:56:06
1393
耳の位置おかしい

1401 23/03/07 14:56:55
1400実家が近所の人もいたはず
1403 23/03/07 14:57:26
1400
本当にワックなのかな?父親にチクって違ってたら…それもまた問題にされない

1405 23/03/07 14:58:16
1403
確認するまでそんな馬鹿な事はしないと思うよ

1410 23/03/07 15:01:47
1409
私も思うアンチの割にここの人割りと良い人多いと思う

1417 23/03/07 15:05:02
1413
まだ決めつけは早いかと

1418 23/03/07 15:05:18
1417
了解

1427 23/03/07 15:10:08
1425
ずっと思ってたけど雨宿りできるよね

1430 23/03/07 15:10:59
1428
ねねは2人いるね

1432 23/03/07 15:11:47
1431
支援のヤツと別垢

1438 23/03/07 15:13:20
1437
だろうね。レオが何故か出来ないとか言ってたし

1441 23/03/07 15:14:36
こんなドブスに新規が課金するわけないだろ
ワックで9割確定、残り1割はモスとか他のバカ共

1445 23/03/07 15:15:35
1441
お?モス説いたw俺はモスかと思った

1449 23/03/07 15:17:08
1442
金ないって言いつつ金かかることばっかで配信してんだもんなw承認欲求強すぎだろ

1453 23/03/07 15:18:39
1448
4Lでピチピチだったから8Lくらいの選んだんじゃない?

1455 23/03/07 15:18:59
1452
こいつの言うことw

1456 23/03/07 15:19:00
1443
弁護士が逃げるってなに?wありえるの?w

1458 23/03/07 15:19:28
1454
折原じゃね?w

1459 23/03/07 15:19:30
1454
折原しかいないじゃん

1469 23/03/07 15:26:35
1467
口べったりつけてる

1471 23/03/07 15:27:51
1469
おえええええ!歯糞と歯周病菌キモすぎる

1472 23/03/07 15:27:57
1469
ちん○と間違えてるんじゃねーの欲求不満顎ババア

1474 23/03/07 15:28:25
1469
マイクというよりつまようじ持ってるみたい

1478 23/03/07 15:29:36
1477
そうだよ

1479 23/03/07 15:29:48
1477
待機嬢いっぱいいるからカラオケ退去中だって

1481 03/07 15:30:03
1478
1479
見れなかった。ありがとう

1483 23/03/07 15:31:31
1469
おえっ

1484 23/03/07 15:31:40
1454
解決の見込みって書いてあったけど違うのか

1485 23/03/07 15:32:58
1469
マイクめっちゃ小さくない?

1487 23/03/07 15:35:57
1464
家畜系配信者と言われて何度騙されても縋りついてんだな
ワックおわかりだろうかお前の金は全てあれに流れていくシステムw

1488 23/03/07 15:35:58
1486
あれは販売金額だけどそこから部品代経費とか含めたら利益はそこまで残らないと思うよ

1489 23/03/07 15:36:54
お互いが月1万て子供も小遣いかよ片方はデブに月10万あげて片方は旅行に配信機材買ったとか腹毛本当に馬鹿にされてる愉快だわ〜
1490 23/03/07 15:39:51
1489
腹毛も民泊やらで支払いしないで逃げ回ってるしお互いにやってること同じなのよな

1491 23/03/07 15:41:22
今日の1回目の配信6:22で
「ピザとか送り付けてやれと言われたが、さすがに桜井野の花怖いからやめとくと言った」って言ってるけど、やっぱ今までのピザも折原が指示役なのか?

1492 23/03/07 15:43:06
1490
腹毛折蟹ゆきちゃんず似た物グループw

1493 23/03/07 15:43:07
1491
ふ〜んこれはかなりやってるセリフだね

1494 23/03/07 15:43:36
1491
おやおや言質かなこれはw

1495 23/03/07 15:46:18
1491
黙ってられないクソドブスwww

1504 23/03/07 15:57:54
1491
これ見ると怖く無い人、配信者とかには余裕って事だよなw

1505 23/03/07 15:59:28
1501
周りにいた人間が離れた理由分かるわ

1510 23/03/07 16:19:13
1509
www

1529 23/03/07 16:23:58
1527
そう!

1559 23/03/07 16:27:59
1557

1561 23/03/07 16:28:07
1557
自分がした時は慌てて確認しますと言われたよ

1565 23/03/07 16:28:37
1561
ああもう通報きてる感じでした

1572 23/03/07 16:29:30
1565
前回来た時も生配信してますのでって言っといた 早く確認していただきたい

1604 23/03/07 16:36:12
1601
ひらがなのねねさっき来てたよ

1607 23/03/07 16:36:29
1606
おなじ

1612 03/07 16:37:13
1605
真っ暗ですね。これからの未来なんでしょう。

1615 03/07 16:38:38
真っ暗で1人で話してるんだろうなw
1620 23/03/07 16:39:47
1618
少しの時間も待てないもんねw

1623 23/03/07 16:41:01
1617
美人だから受かるはずの昼職どーした?w

1628 03/07 16:41:40
1622
パパ活だと腹毛を見てドタキャンが多いから客が逃げれないデリにした

1629 23/03/07 16:41:41
1623
受かりませんw

1630 23/03/07 16:41:59
1626
縁結びにこだわっての東京大神宮

1634 23/03/07 16:44:39
1498
@yukihaishinyo

1635 23/03/07 16:44:43
1633
注意間に合わなかったような

1636 23/03/07 16:46:20
1635
ありがとう確かそうだよね今回も逃げ切ったし悔しいな

1637 23/03/07 16:47:04
1636
ほんとそれ!囲いも喜んで観てるんだよな低脳すぎて

1647 23/03/07 17:46:59 ID:
!aku1639
アク禁:1639

1651 23/03/07 17:54:27
1650
バカだからです

1652 03/07 17:54:33
1650
話の流れで馬鹿にしたコメントじゃなかったんだけど、口癖の「なんで馬鹿にするの?」が出ちゃいました

1653 23/03/07 17:56:09
1652
いつもデブとか気持ち悪いとかバカにされてきたから癖になってんだろうな

1656 23/03/07 18:21:14
1655
似たもの同士結婚すればいいのに

1658 03/07 18:24:48
1656
腹毛とは真逆の性格。容姿にコンプレックがあるのか本当に自信がない。腹毛の根拠のない自信を分けてあげたい

1661 03/07 18:26:15
1660
小銭を出すのがめんどくさいから、毎回札で出している。すべてがめんどくさいらしい。

1663 23/03/07 18:33:50
1499
これ動画付きで被害にあった配信者に送ろ

1664 23/03/07 18:39:41
1661
めんどくさいもあるかもだけど手が思うように動かないんじゃない?小銭を摘むみたいな動作が出来ないとか

1665 23/03/07 18:42:29
1660
小銭だけでなく顎も指も腹もパンパンやなw

1666 23/03/07 18:43:38
1659
今日20度出たのにこれ着てんのかよデブなのにw

1667 23/03/07 18:45:30
1516
身分証明書なんて持ってないじゃんもしかして蟹名字時代の保険証の事?

1669 23/03/07 18:46:23
1668
何件か腹毛だろ

1673 23/03/07 18:52:03
1672
大原宛のわんこそばやのもあいつらじゃないかと思えてきた

1676 23/03/07 18:54:46
1673
あれ大原アンチの可能性もあるね

1677 23/03/07 18:55:55
1664
計算ができない

1678 23/03/07 18:56:28
1668
🦐取り扱ってくれるかな

1679 23/03/07 18:57:24
1678
絵文字使うのアク禁対象

1680 23/03/07 18:58:01
1679
すみません

1681 23/03/07 18:58:05
1677
先日どこかで支払いした時、変な金額出してお釣り返された様子で腹毛はバツが悪そうに苦笑いしながらアーシ知的障害なもんでぇと言い訳していたな

1682 23/03/07 18:58:08
1679
それなあいつ荒れる元だからな

1685 23/03/07 18:59:26
1678
海老に垂れ込むのやめて欲しいわ腹毛の事変に擁護するしあそこのリスナー荒らしにくるから関わり持って欲しくない

1686 23/03/07 18:59:29
1684
だろうね。

1688 23/03/07 18:59:37
1687
それな

1689 23/03/07 19:00:03
1678
その人も閲覧目的の適当な的外れな考察しか出来ないから意味ないと思うけどね

1691 23/03/07 19:00:21
1689
それそれほんとそれ

1693 23/03/07 19:00:48
1692
そこもねぇーーイマイチ

1695 23/03/07 19:01:03
1693
お汁粉よりマシ

1698 23/03/07 19:01:48
1697
それ このままほっとけばいいじゃん

1699 23/03/07 19:01:51
1694
無駄だよねwそもそも腹毛の何が悪いのかも理解してなくて適当に弄るだけだし

1701 23/03/07 19:02:06
1697
腹毛使って売名したいだけでしょ

1702 23/03/07 19:02:15
1697
取り上げるならノツクやポケが良いよ檻と敵対してるし

1704 23/03/07 19:02:50
1703
お汁粉リスナーだろうね。本当にキモい

1705 23/03/07 19:02:53
1702
折原絡むと面倒になるから取り上げなくていいよ その先のコレコレにまで迷惑かかるから

1707 23/03/07 19:03:01
1702
よいよって書くのあの人なんだよなぁ

1708 23/03/07 19:03:20
最近配信機材を新調した誰かかもしれないw
1703

1709 23/03/07 19:03:36
1708
あいつお汁粉見てそう

1711 23/03/07 19:03:53
1710
ネット

1712 23/03/07 19:04:09
1710
社会からも

1713 23/03/07 19:04:10
1702
過疎なんだから取り上げるまでもないよパルレベルで充分w

1714 23/03/07 19:04:18
1709
いろんなとこに凸して売名したい欲すごいよ

1715 23/03/07 19:04:24
1707
取り上げるならの話しだよ

1716 23/03/07 19:04:33
1714
うわ

1717 23/03/07 19:05:00
1714
キモいねw

1719 23/03/07 19:05:19
1715
取り上げる前提で話すの意味不明

1722 23/03/07 19:06:00
1708
奴って一見穏やかな人間に見えるけど腹毛より悪知恵働いて腹黒いかもね、裏で動いてるし

1723 23/03/07 19:06:01
1713
ぱるぱるには腹毛本人が売り込みに行くからなにもしなくていいw

1725 23/03/07 19:08:52
1722
でーえむとか晒されてるの見たけど言葉遣いすごいよ。〜しやがったとかめちゃくちゃ男言葉使って裏で腹毛とか呼んでるし全然穏やかじゃないよ

1727 23/03/07 19:09:40
1725
そうそう、その裏表の違いが大きいから恐ろしい!

1729 23/03/07 19:10:19
1723
それは言えるwww誰にも取り上げてもらえないのが一番効くよね

1730 23/03/07 19:10:36
1725
過去に削除したツイッターもけっこうな言葉使ってて腹毛には下手に出ててウケた

1732 23/03/07 19:11:56
1729
同じく

1733 23/03/07 19:12:09
1725
甲高い声で早口な奴で穏やかな人あまり見た事ないw

1734 23/03/07 19:12:33
1725
パルに送ったDM配信で晒されてたけど威勢よすぎるなと思ったわ

1735 23/03/07 19:13:03
1723
たいしたネタでもないのに取り上げられる時ってアレ腹毛本人の売り込みだよなww

1736 23/03/07 19:13:17
1731
さっきからノツクノツク書いてるけど小文字出せないの?w

1737 23/03/07 19:13:37
1736
ノックだったね。ごめん

1738 23/03/07 19:13:57
1736
まぁまぁw

1742 23/03/07 19:15:11
1740
腹毛ならすぐ
「あーしも悪いけど言い方があるでしょ!」

1744 23/03/07 19:15:21
1733
穏やかなわけないんだよすごいヒステリックそのものだったものツイート

1747 23/03/07 19:17:38
1746
新規でも基地外が歩いてるだけと思うよ

1750 23/03/07 19:19:09
1749
全員子供堕ろし犯罪行為多数の糞。

1751 23/03/07 19:19:30
1748
バークビになったのかな?

1752 23/03/07 19:24:18
1745
1748
ウソらしいけど元旦那の家族から月末20万の振込あるらしいからw本人いわくウソらしいけどw

1753 23/03/07 19:24:48
1752
ナマポかもな

1754 23/03/07 19:26:29
1748
そもそも「配信には興味ない」だったのに言って間もなく配信しまくりになってて草だった

1757 23/03/07 19:29:00
1756
あいつが絵文字書くから悪い。主も他配信者へ情報提供は売名行為でなるべく重要じゃないかぎり控えてと書いてもらいたい

1761 23/03/07 19:33:53
1758
可能性としてあるよな。現にmも不正支給発覚したしね

1764 23/03/07 19:35:18
1762
うんむり。住所茅ヶ崎だし

1766 23/03/07 19:35:32
てかユキ月1万ずつ?そんなんじゃ払い終わるのいつだよw
1769 23/03/07 19:36:16
1765
高尚なオプチャ民様がそんなことするわけないじゃないですかw

1771 23/03/07 19:36:36
1767
ユキやカニの話題で怒る奴は本人だと思うよ

1772 23/03/07 19:37:06
1764
そうなってほしいね

1775 23/03/07 19:37:40
1771
視野が狭すぎ

1776 23/03/07 19:37:55
1771
いつまでもスレチでしつこいから言ってるのにしつこいからだよ 本人認定やめろ

1777 23/03/07 19:37:55
1768
普通はな、金ないってなったら働くの。金ないから配信頑張るの意味がわからんわ

1778 23/03/07 19:38:15
1775
1776
本人乙

1782 23/03/07 19:39:48
1780
これこれwwwやばいってwww

1791 23/03/07 19:41:19
1786
馬鹿発見!俺男だから〜

1793 23/03/07 19:41:43
1792

1794 23/03/07 19:41:51
1792
ホワイトデーどうしたwww

1800 23/03/07 19:42:37
1795
それなどうせ本人だろうね。もうバレバレだよ

1802 23/03/07 19:42:44
1796
なんかあった?と思ったら盗撮画像かw

1803 23/03/07 19:42:57
1799
連絡してたしな

1804 23/03/07 19:43:27
1802
しかも怪しい画像だyp

1805 23/03/07 19:43:44
1803
腹毛が電話したって言ってるけどユキ本人は否定はしてたな

1810 23/03/07 19:44:41
1800
今遡って見たけど腹毛絡みの話題じゃなくゆき単体のにいい加減スレチだなと思ったけどな

1811 23/03/07 19:45:08
1810
途中で送信しちゃった
ゆき単体の話題だと思うとスレチだなと思った

1812 23/03/07 19:45:12
1810
もう話を戻すな分かったよw

1813 23/03/07 19:45:12
1809
画像見たんだろ

1814 23/03/07 19:45:34
1812
すまんすまんw

1815 23/03/07 19:45:38
1810
わかったもう掘り起こさないでせっかく終わったんだから

1816 23/03/07 19:46:00
1814
ドンマイ!気持ちはわかる!

1818 23/03/07 19:46:17
1806
やっぱこの人が撮ってるんかな

1821 23/03/07 19:47:09
1816
ありがと!

1828 23/03/07 19:49:09
1826
こーゆーこと言われたらあーしは趣味で配信してるからいいんらよとか言うんだろドブス

1831 23/03/07 19:51:18
1829
完全に財布じゃん

1833 23/03/07 19:52:49
1829
これって折原いっしょだったの?

1834 23/03/07 19:52:53
1832
北上って誰?

1835 23/03/07 19:53:29
1834
井上?

1836 23/03/07 19:53:47
1833
らしいね

1837 23/03/07 19:53:54
1832
2017年って昔から行ってるのか

1839 23/03/07 19:56:04
1836
ありがとうこの距離で折原じゃなくてスネークって言い切るのはさすがに苦しいねw近くにいたのならスネークの存在に気が付かないわけないもんね

1840 23/03/07 19:56:06
1827
1838

1841 23/03/07 19:56:45
1839
檻原しか考えられない

1842 23/03/07 19:56:49
1834
ホストだよ

1843 23/03/07 19:56:49
1820
そりゃいつかは死ぬがな

1845 03/07 19:58:02
1832
北上大輝は、腹毛の初ホスト彼氏だよ

1847 23/03/07 19:58:59
1843
そんなに怒るなよ

1849 23/03/07 19:59:38
1848
そうしてる間にみんな逮捕か反社に処刑かもなw

1851 23/03/07 20:00:26
1850
一回で終わらない謎

1852 23/03/07 20:00:49
1850
裁判書類じゃなくて名義貸し?みたいなのじゃない?

1853 23/03/07 20:01:13
1852
だろうね。

1855 23/03/07 20:02:00
1852
なるほどw腹毛が勝手に裁判の書類だと思ってて名前ガンガン書いてるのか

1857 23/03/07 20:02:56
1842
ありがとう、その頃付き合ってたホスト?

1858 23/03/07 20:03:04
1854
恐らくサイフさせて楽しんでるんだろ

1859 23/03/07 20:03:19
1856
そんなツルっとしゃべるようなヤツが闇バイトしたいとか腹ちぎれるわ

1860 03/07 20:03:24
1850
同じ作業を何度もして仕事が遅すぎ。会社にいても使えないレベル

1861 23/03/07 20:03:31
1845
1857
あ!わかった有り難う

1863 23/03/07 20:04:29
1856
有り難う

1865 23/03/07 20:04:46
1862
あと反社のアイドルとか良いね

1867 23/03/07 20:05:53
1866
自称ですので

1873 23/03/07 20:12:36
1829
なんだこのださいばーさん

1874 03/07 20:13:20
1872
なんか飽きたな

1876 03/07 20:14:29
1872
おい豚まん 気持ちわりーんだよ

1882 23/03/07 20:17:03
1872
もうバレてっからレオだろ?で、レオは饅頭みたいな奴だろ

1884 23/03/07 20:18:42
1882
上半身裸で息遣いが荒い方ですねわかります

1888 23/03/07 20:21:15
1883
前の名前はたしか高橋だったよなw

1889 23/03/07 20:22:21
1881
ワックは間違いなく父親に勘当されるだろうな。。

1890 23/03/07 20:23:43
1889
豪華な住まいも遺産も取り上げられそう。。

1898 23/03/07 20:27:06
1893
ワックが腹毛に用意したホテル見たらある程度は持ってる家

1901 23/03/07 20:29:22
1893
一部上場企業のご子息だぞ

1903 23/03/07 20:29:40
1900
ネットに転がりまくってるよ

1905 23/03/07 20:29:57
1903
ありがとうございます😊!

1907 23/03/07 20:31:25
1906
絵文字なw

1908 23/03/07 20:31:54
1903
親父の情報はもっと転がってるっていうねw

1909 23/03/07 20:32:10
注意してくれる優しい人に甘えてないで1読むようにしてくれー
1910 23/03/07 20:34:45
1845
そのホストって同棲してて、猫を窓から投げ殺したやつかな?許せない内容で怒り満載

1911 23/03/07 20:34:51
1909
たとえ読んでても常日頃使ってる人は気づかないうちに使うだろうからねw

1912 23/03/07 20:38:40
1911
由がつく人ね

1915 23/03/07 20:40:46
1914
だれ?

1918 23/03/07 20:42:13
1917
だね山岸さん怒るからな

1923 23/03/07 20:46:42
1893
日本の豪邸写真に載ってる

1925 23/03/07 20:48:06
1923
腹毛もお宅探検?じゃないけどあまりの豪邸にウホウホしながら配信してたしな

1935 23/03/07 20:51:43
1933
ストリートビューだと全部見える

1937 23/03/07 20:51:49
1930
渋谷の松濤の一軒家に1人住まい

1938 23/03/07 20:51:55
1933
そんな配信やったの?!録画残ってるのかな

1939 23/03/07 20:52:15
1933
門から玄関まで遠かったよね〜緑も多かったし

1954 03/07 20:55:57
1951
腹毛がタイプらしいよ。おもしろいってさ

1957 23/03/07 20:57:01
池沼1人だけでも頭抱えてそうだけどもう一匹つがいなら親父も勘当もんだな
1963 23/03/07 20:58:23
1961
前回の腹毛編では金がない言えば直振り5万入れてたよ

1965 23/03/07 20:59:45
1963
そうなんだ。。ありがとう教えてくれて

1970 23/03/07 21:00:48
1960
ろぉ〜もぉ〜腹毛れすニヤニヤ

1972 23/03/07 21:01:28
1970
これが嫁…

1977 23/03/07 21:03:41
1971
b.2ch2.net
次スレです

1979 23/03/07 21:04:41
1977
あざすボイチャで過去音声流しても良いな

1980 23/03/07 21:04:45
1970
この時にスーパーサイヤ人なら今はスーパーサイヤ人Zくらい成長してるからな

1982 23/03/07 21:05:36
1970
これ後ろの子の顔マネしてるんだっけ?

1983 23/03/07 21:05:52
1982
そう

1986 23/03/07 21:06:22
1970
なんで左手でスカート鷲づかみしてんだよw

1987 23/03/07 21:07:26
1984
で、またたぬきにおかげで目が冷めましたって来るんだろ?何回目か忘れたけどw

1988 23/03/07 21:07:55
1985
うん

1990 23/03/07 21:11:45
妊婦にしか見えんけど🤣
1997 23/03/07 21:20:33
どんな新居か気になる💭👀✨
1998 23/03/07 21:21:51
1997
その絵文字だと違う人になっちゃう

1999 23/03/07 21:25:05
1995
先月は28日じゃなかったっけ?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
又丸由莉亜=ゆりあ【悪臭スソガストーカー】