-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

黒魅らら雑談愚痴スレ

3/12頁 (226件)
24: 2023/03/17 15:39
23
だから仕事してないのでフォローしてくださいとかって乞食ぽいことBIOに書いてんだ

25: 2023/03/17 15:44
てか炎上した件で垢作り直したってこと?

26: 2023/03/17 15:55
ららちゃんって推しとしての資質ある? 

27: 2023/03/17 18:11
5月にまたららちゃんチェキ会やんの?

28: 2023/03/17 18:12
明日のチェキ会20枚一気出ししたらどんくらい話せんだろう?

29: 2023/03/17 20:11 1
ららちゃん去年のコンカフェでの対応どうだった?行った人で

30: 2023/03/17 21:26
明日の服装地雷ぽいワンピースかな

31: 2023/03/17 23:55 1
29
普通によかったたくさんお話できるし楽しかったよ

32: 2023/03/18 13:06
31
行ったのクリスマス?
自分行ったのオープンしてすぐの時間だったけどそこまでゆっくりは喋れなかったな

33: 2023/03/18 23:22 2
友達ららオタで楽しそうにららの話するんだけど私モノクロ緩く追ってた時からららのかまちょネガティブツイート超不快で全てのSNSブロックしてるから本気でやめて欲しい脱線したすまん

34: 2023/03/18 23:22 1
ららオタ全肯定じゃないとやってられないよね、ららオタモノクロ時代からららちゃんは一番歌上手とか言ってて本気で無理だった

35: 2023/03/19 08:51
34
歌は上手いと思うよ!ダンスはちょっと苦手ぽいけど。かまちょとかネガツイするなら
せめて代わりにオタクに愛情のある言葉同じくらいかけて欲しいかな、黙ってツイ消しするのはしんどい
友達とか元メンもやってるからだろうけど

36: 2023/03/19 09:10
33
そんな嫌ならその友達にららちゃんが生理的にダメって伝えたら?

37: 2023/03/19 09:51 1
ちょっと前にららちゃんオタクからもらった手紙に推すのやめますとか書いてたらどうしようって思って今まで読めなかったとかツイートしてたけどわざわざ現場きてそんな手紙渡すやつそうそういないだろ、、過去にいたってことかなー?

38: 2023/03/19 19:40
5月に会えるまでの間またチェキ通販だけなのかな?そろそろグッズとかも売って欲しいんだけど

39: 2023/03/19 23:32
37
てか事前にスタッフが読んでるはずだからそういう内容の手紙は排除されると思う

40: 2023/03/20 08:38 2
完全個人だから読むスタッフいないだろ

41: 2023/03/20 17:37
注意事項に書いてるプレゼントとか手紙の確認って形式的なものなのか

42: 2023/03/20 17:38
ららちゃん5月ユキムラチャンとかと一緒にライブやんのかな

43: 2023/03/20 18:37
40
実際には確認してなかったんだね?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
黒魅らら雑談愚痴スレ