-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part674

53件ヒット!
83 23/03/04 20:24:54 ID:Hu.
80
え、ハゲ格闘技イベント呼ばれないのワラワラ

87 23/03/04 20:48:13 ID:Hu.
自分で開催しろよ
90 23/03/04 21:07:57 ID:Hu.
88
くだらないことで金ばっかり集めやがって

94 23/03/04 21:31:31 ID:Hu.
無職同士の格闘技なんてくだらんわ、くずどもが
202 23/03/05 16:26:52 ID:Hu.
130
アキラを那須に置いてこい、

223 23/03/05 17:44:49 ID:Hu.
息子とテレビ電話したんのかあんまり見ないが
375 23/03/05 19:25:39 ID:Hu.
254
たとえ電気が止まったとしても演出さに過ぎない

377 23/03/05 19:28:46 ID:Hu.
280
いに家だって大きいスーパーあるしそんなにひどくない

383 23/03/05 19:37:00 ID:Hu.
障害者年金あるからホントは余裕だよ
387 23/03/05 19:38:29 ID:Hu.
アキラを連れてきてアキラを置いていけ
391 23/03/05 19:40:37 ID:Hu.
388
払ってなくても免除申請出てるだろうし

399 23/03/05 19:45:15 ID:Hu.
395
元気なやつでもナマポもらってたりするだろ、

423 23/03/05 20:01:04 ID:Hu.
417
「初めて見てびっくりした」ワラワラ
何で初めてなの

606 23/03/05 22:45:41 ID:Hu.
597
ならないよ、アキラはまともに喋れるようになれるかどうか、詐欺師にはならない

607 23/03/05 22:48:01 ID:Hu.
605
まったく乞食が醜いわ貯金があるくせに

626 23/03/05 23:53:06 ID:Hu.
619
無料なんて今でも要らないと思ってるよ

635 23/03/05 23:57:59 ID:Hu.
常にウソ演技、
637 23/03/06 00:01:28 ID:Hu.
映画監督の目線です
645 23/03/06 00:10:50 ID:Hu.
自称映画監督あの映画どうなったのか
653 23/03/06 00:20:54 ID:Hu.
ネタが無いから流行りものにのっかてるだけ
662 23/03/06 00:24:50 ID:Hu.
だってネタがないんだもん
674 23/03/06 00:35:50 ID:Hu.
アキラが字読めるようになるかな
701 23/03/06 00:51:26 ID:Hu.
延長代ケチって貧乏なふりか
705 23/03/06 01:01:15 ID:Hu.
養育費を払おうなんて気は全くない
905 23/03/06 16:24:22 ID:Hu.
898
最初800万だったよな

1014 23/03/06 17:34:55 ID:Hu.
子供が死んでも平気だけど自分だけは大事にするから保険証あるよ、低収入障害者で安いだろ
1025 23/03/06 17:38:35 ID:Hu.
充分生活できるな
1017

1039 23/03/06 17:43:49 ID:Hu.
離婚前も医者に行ってたろ、保険証はうそ
1053 23/03/06 17:50:14 ID:Hu.
1044
映ってないところで食うだろ、貧乏なら私みたいに米に少しのオカズになる

1062 23/03/06 17:57:11 ID:Hu.
1058
来るのかATM

1078 23/03/06 18:11:14 ID:Hu.
嘘つきだから子供の頃から友達いない
1098 23/03/06 18:37:09 ID:Hu.
スマホは安いし乗り換えでただみたいなもんだ
1118 23/03/06 19:34:42 ID:Hu.
アキラはウソをつく知能がないから、ほんとうに純粋だよ
1133 23/03/06 23:04:58 ID:Hu.
マダマダ人いるじゃん、結婚するまで閲覧なんて10ぐらいだったんだよ、ほとんどがアンチいまは天国みたいな状況だよ
1342 23/03/07 18:04:30 ID:Hu.
最初からかね取ろうとか身体の関係作って利用することばかり考えてるから、メンヘラ探してる
1348 23/03/07 18:07:56 ID:Hu.
今日も何も出来なかった
1353 23/03/07 18:10:12 ID:Hu.
1349
詐欺師にやるかねなんてない、贅沢してるし

1357 23/03/07 18:14:55 ID:Hu.
奥にこんな部屋あったのかいい家買ったよなあ
1358 23/03/07 18:17:11 ID:Hu.
これはいい買い物だよ、なんでよりによってこんなやつに売るんだよ
1362 23/03/07 18:22:38 ID:Hu.
タタミも床もちゃんとしてるじゃん
1593 23/03/07 21:53:58 ID:Hu.
1474
新年会のときのものドロボウしたのかな

1626 23/03/07 21:59:18 ID:Hu.
1506
養育費は強制執行できるからこの家取っちゃえべいいのにwww

1689 23/03/07 22:09:42 ID:Hu.
もう暖かいからバイクで充分だ甘えるな
1715 23/03/07 22:14:32 ID:Hu.
1692
流石に行くだろ、医者もまだ疑いがあるとか優しいこと言ってくれる、療育したほうがいい

1741 23/03/07 22:24:24 ID:Hu.
盗作だろうがなんだろうがド素人が描いた絵を500 万で売るな
1748 23/03/07 22:26:04 ID:Hu.
1743
なんですかそれは

1755 23/03/07 22:32:16 ID:Hu.
素人でもできるポーリングもできなかったからな
1770 23/03/07 22:38:56 ID:Hu.
やっぱり何かのマネしないと描けないんだよ、盗作のほうが出来がいい
1790 23/03/07 22:44:56 ID:Hu.
本当の芸術なら部屋を絵の具だらけにしないと
1823 23/03/07 22:53:38 ID:Hu.
絵というより、芸術家のフリだから、演技だから、アレ上から塗りつぶしたwww
1904 23/03/07 23:19:34 ID:Hu.
花火を催促してみました、またゴミが増えただけ
1920 23/03/07 23:46:44 ID:Hu.
詐欺師ようだから、本人も恥ずかしいんだよ
1981 23/03/08 19:42:41 ID:Hu.
あれ、昨日のスレがまだある配信なかったのか、昨日の芸術家のフリが恥ずかしいのかwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part