-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤アプリ しいな

73/101頁 (2003件)
1436: 2024/05/21 21:54 1
第三者から見てるとやり取りがくだらなくてオモロい🤣全部ひっくるめて結局皆しいなが好きな証拠🥰スレ大盛り上がりやし🥰しいな愛されてるで🫶

1437: 2024/05/21 21:59 1
1436
愛されてるなら裏切晴れて顔回されないでしょ😆

1438: 2024/05/21 21:59
1437
裏切られて😆

1439: 2024/05/21 22:18
そっか…(ノ∀`)アチャー

1440: 2024/05/22 00:11 1
顔面カマキリ妖怪

1441: 2024/05/22 00:12 1
1440
え。間違って鏡見て打ってない?www





1442: 2024/05/22 03:32
1441

1443: 2024/05/22 06:08 1
しいなの自演すごいね…
さすが、24時間配信、電話女だ…

1444: 2024/05/22 06:21
職場ロッカーで配信はモラルにかけてる

1445: 2024/05/22 06:45 2
1443
なんでここの人種って自演、信者、必死の3つしか言えないの?
残念すぎるでしょw

効いててそれしか言えないんでしょwww
図星で手が震えて二文字しか打てないんでしょ?社会のお荷物さん

1446: 2024/05/22 07:28 1
1445
しいなちゃんの擁護したいの?!ただただアンチを言い負かしたいの?!こんなしょうもない書き込みでしいなちゃんのスレ上げるな。放っておくってこと知らないの

1447: 2024/05/22 07:29 2
リア凸とかオフパコとか何でもいいけど、運転中に中継とか勤務先のみんなが使う更衣室で中継とか非常識過ぎて、、、

1448: 2024/05/22 07:36 1
1447
そうやって他人のちっぽけな常識非常識につべこべ言ってるからリアルで相手にされないんだよオバサン

1449: 2024/05/22 08:26 2
1448
ちっぽけな非常識。あなたの考え方凄いね。運転中に携帯画面みてることがちっぽけ…自分の家族がそんな車にひかれて亡くなってももちっぽけだと思ってね。

1450: 2024/05/22 08:44 1
1445
一生懸命な貴方はかっこいい(*´>ω<`*)スーパーヒーロー٩(>ω<*)و(になってる自分かっこいいと思ってて草)
1446
それな過ぎる🥺
1449
ド正論

1451: 2024/05/22 08:45
話題だから入ってみたけど賢いカワボだった

1452: 2024/05/22 09:23 3
1449
ほんとしょうもないなぁ
お昼の街頭インタビューとかコメンテーターでいかにも残念なオバサンが言いそうな無価値な正論をここで振りかざされてもなー

命とかにつなげてデカく出ればなんでも言えて良いよね。嫉妬心からネットで誹謗中傷する最底辺オバサンな自分を棚にあげれるもんね。

1453: 2024/05/22 09:26 1
1450
他人の事は良いから旦那さんをあんまり失望させないように自分の人格見つめ直しときな?

1454: 2024/05/22 09:41 1
1447
それなすぎる。1452が無価値な正論ってって言ってるけど、病院内のそれも更衣室での配信ってのは批判されて当然の行為だと思うし、普通にバレたらクビ案件だと思いますよ。
常識なさすぎでしょう。病院内や運転中での配信が知的とも思えません

1455: 2024/05/22 09:44 1
いたちが擁護コメ書いてると枠で言ってたが、しいな守るために必死だな。自分が個通ばらして叩かれ始めたのが申し訳ないらしい

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤アプリ しいな