-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン326

54/101頁 (2003件)
1049: 2023/03/08 23:13 1
1048
お前さすがににわかすぎだろw

1050: 2023/03/08 23:15
1049
普通に観ないだろ?w

1051: 2023/03/08 23:19 1
ベガ子の枠のタイトル
閲覧3000人で暴露されるらしい

金稼ぎしたいのが見え見えwキャスでは生活困難なのか?

1052: 2023/03/08 23:24
1051
ふわっち運営の業者から閲覧集めの報酬で金の約束がされてるんだろうな

1053: 2023/03/08 23:26 1
RINの顔がメイク落としたアジャコングの顔にそっくり

1054: 2023/03/08 23:28
みずにゃんはYouTubeでそれなりに知名度あったやん。落ちぶれたけど

1055: 2023/03/08 23:29
1053
www

1056: 2023/03/08 23:39 2
ふわっち監視員のツイートより #ぜろわん
「みずにゃん、ありがとね。お前があまりにも馬鹿だからリスナーの気持ちを代弁してたらこんなにもNice行っちゃったよ。ペが子ちゃんには正直裏切られてムカついたけど、まいいかな。結婚って言う確約できたし、良かったね。僕も改めて気を付けます、子供ね。明日は我が身だからね」

1057: 2023/03/08 23:45 1
1056
この間ツナのことでにニコ生つけた時はニコ生民にむかってよっさんを馬鹿にしてこき下ろしてたね。俺はすごいけどよっさんはもうオワコンで使い物にならないとか椅子にふんずりかえって大口叩いてた

1058: 2023/03/08 23:47 3
1057
ニコ生監視員のツイートにあったわ ぜろわん ニコ生に現る
「ニコ生はニンポーとか沼を見て喜んでる馬鹿しかいない。ふわっちのが面白いから。横山緑も昔から何も変わらない。女囲ってゆのんとか名前出す時点で気持ち悪いよ?面白い男が減って女に流れちゃってるんだろうね。よっさん?こっちではオワコンだよニコ生のレジェンドは」

1059: 2023/03/08 23:50 1
1058
ふわっちも不細工や池沼見下して安心してるリスナーだらけやん。パル豚可愛いって言ってるババァリスナーとか自分よりデブ見て安心してる嫌味だろwww

1060: 2023/03/08 23:53 1
格闘技も杖デブの方がカスより目立ってたし盛り上げてたからまだ超えられてないし所詮変なの家に入荷したりおばさん使って配信しかできないカス

1061: 2023/03/08 23:54 2
1060
よっさんの周りは人が集まるのにね

1062: 2023/03/08 23:54
1059
閲覧上位順は不細工しか載ってないふわっち

1063: 2023/03/08 23:55 1
付き合ってもないのに匂わせするか?何かしらあるからだろ

1064: 2023/03/08 23:59
1063
誰と付き合ってようがどーでもいいwカスリスババアか?お前は
ババアからの課金は若い女に流れてるのは誰であっても同じやぞ

1065: 2023/03/09 00:02 1
1061
よっさんの配信は面白みがあるよなw
なんでも噛み付くからw

1066: 2023/03/09 00:06
1056
やっぱNICEの為に金渡してみずにゃんを取り込んでたんだな
1058
ふわっちの運営の手助けでもしてる気分なんだろうなカス。
これで立派な業者の役目を果たしたんだうに

1067: 2023/03/09 00:06
1065
配信者に対しては愛情をすこしだけ交えた甘噛みなところも素敵だ

1068: 2023/03/09 00:06
馬鹿がいらんツイートすると墓穴掘るんだよなあー

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン