-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

らり ルイージ売名

32/32頁 (473件)
1: 2023/03/05 05:21 ID:niw
福岡の離婚間近の売名精神薬ODアルチュー女

460: 2024/04/26 09:22
そろそろネタないしODする予感

461: 2024/04/26 09:24 1
こいつ何で病んでるの?

462: 2024/04/26 13:20
461
アイテム貰うため

463: 2024/04/26 15:57 1
病んでるのも、鬱なのも全てアイテム貰う為の『設定』

464: 2024/04/26 20:30
456
抱かせてくれたら風船一個やんよ🤣

465: 2024/04/26 22:13
463
アイテムとんだときだけ上機嫌でわかりやすい

配信も中途半端だし仕事する気もねーわでこの先どうすんだろね、正直甘えすぎだと思う

466: 2024/04/27 12:52
30にもなって警固入り浸りは恥ずかしいな

467: 2024/04/27 14:17
警固公園に行かないと薬物が手に入らないんだよな、病院で処方された薬の数ではODできないから

468: 2024/04/27 14:25
こいつに無料アイテムすら投げたくないわ

469: 2024/04/27 17:45
投げたら男に使うからやめた方がいいよ

470: 2024/04/27 20:52 1
こいつルイージとコラボしてキスしてたりしてたみたいだが、当時ルイージはえみたろとまだ別れていない時だよな?

471: 2024/04/28 04:12
40超えたらどうやって生きてくんだろな

472: 2024/04/28 11:12
こいつのiQOSの吸い方可笑しいだろw

473: 2024/04/30 11:18
470
そうだよー
カラオケにえみたろが乗り込んできた

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
らり ルイージ売名