-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所1006】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

86件ヒット!
141 23/03/05 19:38:46 ID:qFE
乙🐜
今日日中再放送やってたみたいねw
もうこの人本当にダメだろうね、もっと配信者として努力して配信スタイルガラッと変えない限り今からブレイクするとはとても思えん

149 23/03/05 20:01:54 ID:qFE
しかしよくもまぁあんな生活垂れ流し、口を開けばアンチガー、他人の悪口でテックトック界、YouTube界ののTOPになるとか冗談でもよく言えたなww
156 23/03/05 20:24:24 ID:qFE
152
昭和か平成にこんなニューハーフいたよね

159 23/03/05 20:26:28 ID:qFE
極端な話、アンチにも媚びれるようにならんと金なんか入って来んよ。客商売してたから多少はわかるやろ。
217 23/03/05 21:40:54 ID:qFE
193
おま、YouTubeの顔忘れたんかwwほんとYouTubeと顔違うねwてか、リスナーも真実の顔知らんのまだいんのw

226 23/03/05 21:43:32 ID:qFE
222
またこんな配信内容で金出せと乞食してんのか

241 23/03/05 21:47:40 ID:qFE
外からチラ見したらコストコでの購入品紹介してたけどまだこういうの全て経費で落ちるとか思っちゃてるのかw
246 23/03/05 21:48:53 ID:qFE
242
Pの顔がドブに合わせて肌質補正されすぎてのっぺらぼうに近くなってるww

247 23/03/05 21:49:09 ID:qFE
それかお内裏様かw
252 23/03/05 21:51:04 ID:qFE
249
メンズ用ではw

264 23/03/05 21:53:58 ID:qFE
258
毎日昼に起きる幼児って異常だわな

335 23/03/05 22:22:29 ID:qFE
331
また同じこと言ってんの・・・

358 23/03/05 22:30:52 ID:qFE
355
こんなのに600人以上も観てるのか

360 23/03/05 22:31:19 ID:qFE
357
引き立てる?そして金投げろ?甘えんな

369 23/03/05 22:33:23 ID:qFE
364
ドブのセンスですから

383 23/03/05 22:35:41 ID:qFE
配信で使うために買ったものじゃないよね?お前らが生活で使うもの、食うもんだろ。そんなもん配信で映したら全て経費で落ちるんなら皆配信するわw
424 23/03/05 22:43:10 ID:qFE
421
いやピチピチもクソもまず入らんやろ。初回で破く気かw

429 23/03/05 22:43:44 ID:qFE
426
いかにもこのババアを象徴してるね

432 23/03/05 22:44:25 ID:qFE
428
6等身wwほんと遠目に行くと顔デカイのよりわかるねww

442 23/03/05 22:47:44 ID:qFE
経費で全て落ちるからと信じこみ、アホ親子で爆買いとか草
449 23/03/05 22:48:34 ID:qFE
まぁアホリスはこの親子の生活用品と食費のために貢いでやれやw
467 23/03/05 22:51:38 ID:qFE
463
タバコなんかなんて書いて経費申請してんだろ。タバコ使う芸人でも配信者でもないのにw

500 23/03/05 22:59:49 ID:qFE
488
そもそもフルーティーな香りは甘いだろうよw

506 23/03/05 23:01:44 ID:qFE
ほんと今日も印鑑みたいな顔してるね
517 23/03/05 23:03:55 ID:qFE
グナもいるの?ほんとあの子も仕事してないんだな〜
534 23/03/05 23:07:02 ID:qFE
風呂入らず香水で誤魔化すって中世ヨーロッパかよ
543 23/03/05 23:09:39 ID:qFE
542
イビキはPやろ。あの子1歳からかくし。

549 23/03/05 23:10:13 ID:qFE
544
アデノイドだと思う

559 23/03/05 23:12:05 ID:qFE
555
顔も洗わず?w

562 23/03/05 23:12:34 ID:qFE
557
いい加減、この規約違反のさばらせんな糞運営

573 23/03/05 23:14:59 ID:qFE
564
しょーもないこといいなのか、今回のモデ

575 23/03/05 23:15:46 ID:qFE
えー、グナ痩せてて若いのにイビキって
854 23/03/06 01:10:41 ID:qFE
846
やっぱりテックトックは加工やばいなw

1136 23/03/06 11:02:22 ID:qFE
1124
ふざけるのを親が見て見ぬふりだしな、口だけ怒るけどちゃんと「躾」ようとはしてない。てか、今日も案の定寝坊してました?w

1219 23/03/06 12:28:16 ID:qFE
1214
うわ〜予想通り塗装化粧そのまま印鑑みたいな顔のままwテックトックは粗が隠せるもんな、これYouTubeならドロッドロだろうよw

1227 23/03/06 12:33:07 ID:qFE
こいつのネイルほど無駄なもんはないね。あとマツエクも。マツエク付けた直後でもマスカラガン塗り、ツケマまで付けるしw塗装土台してない時に「スッピンです」と言いたくて付けてんだろうな、マツエクw
1229 23/03/06 12:34:37 ID:qFE
1224
Twitterで機嫌取ってる出会い厨爺共は何で投げないのだろう?ww

1244 23/03/06 12:44:17 ID:qFE
何が言いたいのかさっぱりわからん

1255 23/03/06 12:46:28 ID:qFE
あと今日の?ババランチ、プルコギに卵焼きブロッコリーのスタメン投入ってwプルコギも動物の糞にしかみえなんだがwせめて仕切りせーよw
1259 23/03/06 12:47:14 ID:qFE
1248
現在進行形ということは亡くなってることも知らんとか?w

1266 23/03/06 12:51:35 ID:qFE
1261
頭カッチカチ婆さんはふわっち脳が未だに消えず新環境に順応できません。
ふわっちは永バンじゃない、弁護士使って戻れるというならはよ戻れば?ww

1268 23/03/06 12:52:41 ID:qFE
1265
こいつの物覚えの悪さは60過ぎて初めてスマホ持った年寄りレベル

1304 23/03/06 13:07:19 ID:qFE
見たままの感想、正当なことを言われ、じゅぶんが言われたくないことを言われたら、開示請求開示請求って。そういえば黙ると思ってんだろうが、こいつのリスナーもダメなとこはきちんと指摘してやれよ。こいつの成長の為にも。
1307 23/03/06 13:09:10 ID:qFE
1303
なんの企画もプランニングしてない生活垂れ流しでTOP配信者って(笑)

1309 23/03/06 13:09:49 ID:qFE
賑やかしアホリスも珍しい動物観る感覚だから閲覧だけはあるんだろうなw
1313 23/03/06 13:10:39 ID:qFE
1299
頑張ろう、じゃなくて「お願いします」だろうがよ

1317 23/03/06 13:11:51 ID:qFE
1316
なにいってんのかわかんない

1616 23/03/06 19:01:19 ID:qFE
話もイミフだしすぐ火病起こして脅迫しまくるVTuberなんかヤダww
1621 23/03/06 19:07:06 ID:qFE
1617
前からこれ似てるとよくここでも言われてたw

1635 23/03/06 19:13:37 ID:qFE
1631
加工貼って盛れてると思ってんだろうよ、ほんとしつこいよね

1638 23/03/06 19:15:06 ID:qFE
1枚目は整形しすぎて崩れてきた顔にしか見えん。本人盛れてると思ってるんだろうがw
1644 23/03/06 19:18:09 ID:qFE
1639
そもそも働きもせず他人の金せびる連中だからな。やることと言ったらドブみたいな生活垂れ流しか迷惑行為ばかり。

1652 23/03/06 19:20:35 ID:qFE
3枚目はかなり古い画像なのでこんなの持ってるということは本人か近しいイチゾクの誰かか、昔からいる囲いだろう。昔からいる囲いなんか特定できるくらいのほんの数人しかいないので、まぁ全力投球辺りじゃないかな。
1672 23/03/06 19:33:44 ID:qFE
1659
1660
だからアンチもそんなにいず正真正銘の大手の立ち位置に居られるんだよね、長い間

1673 23/03/06 19:35:06 ID:qFE
ドブのテックトック規制未だに解除されないということはいつもの10分規制とかではなかったんだなw
1677 23/03/06 19:37:02 ID:qFE
1674
例え水通しくらいはしても手は服で拭くしなwこれで生き辛い潔癖症語るのは草

1678 23/03/06 19:37:37 ID:qFE
1675
だな。ドブの比率が真逆w

1682 23/03/06 19:43:08 ID:qFE
お花見オフ会とかまた有言不実行企画言ってたみたいだが、もし実行してもどうせ来るのは7婆代表の老人会ゼリ幹🐷だけw
1685 23/03/06 19:43:49 ID:qFE
また「可愛い〜ほそーい顔ちっさい」を棒読み連呼するのかねw
1688 23/03/06 19:46:02 ID:qFE
1686
同じアンチ多数の底辺しか来ないwそりゃ大手はこんなの関わったら友達扱いされて図々しく絡んでこられるのをさすが危険察知してるわw

1693 23/03/06 19:47:22 ID:qFE
1687
昔、ドブの娘ですってラジオパーソナリティみたいにカッコつけて一時期配信やってたよ。だがアイテム飛ばないしふわっちの老人相手にするの飽きたみたいで辞めたw

1698 23/03/06 19:51:26 ID:qFE
1695
1697
いっつもアンチガーの時じゅぶんの自己紹介するじゃん?ここもそれなんだろうなw

1700 23/03/06 19:52:52 ID:qFE
1699
まぁまたやるかもしれんが、今更だわな。母親もオワコンだし、そもそも若いだけでブはお呼びじゃないだろうよ。

1706 23/03/06 19:57:41 ID:qFE
1705
そんな感じそんな感じww
こんにちは♪○○さん♪みたいなw今の愛想無しみてるとあれもぶりっ子してキャラ作ってたんだろうよ

1713 23/03/06 20:01:37 ID:qFE
1708
いかにもドブ解釈だな。娘の迷惑を一切汲まないという。

1718 23/03/06 20:06:28 ID:qFE
1716
いいねwwラジオパーソナリティお便り形式ww草

1733 23/03/06 20:46:33 ID:qFE
1731
ドブ曰く石原さとみ似らしいよwwまぁじゅぶんを菜々緒だの北川景子だのメアリージュンだの言っちゃうくらいだから真相はお察しw

1734 23/03/06 20:47:42 ID:qFE
1732
自分も家のWiFiからは何故か貼れない。外のWiFiならいけるのになぁ。なんか規制あるのかな。

1738 23/03/06 20:49:54 ID:qFE
1735
ううん何もしてない

1740 23/03/06 20:52:03 ID:qFE
1737
どっちかというとこっちのが似てるね、ドブって元男みたいだしw

1744 23/03/06 20:56:02 ID:qFE
1725
「余裕ある方この企業に寄付お願いします」ってお前が勝手にやっとけやってなwこいつって他人洗脳するけどこいつ自身も洗脳かかりやすいよね

1753 23/03/06 21:09:52 ID:qFE
1752
唯一、飲み屋経営15年?ドヤァだったのに飲み屋さえ通用しないとは・・・wwキャバ嬢というのも眉唾だな。そもそも20年以上前、キャバ嬢なんて呼び名だったかな?ただのスナックホステスやろ

1824 23/03/07 00:34:05 ID:qFE
インターナショナルスクール通いも未だに信用してるバカリスいるのも驚くw
1940 23/03/07 09:07:27 ID:qFE
配信してたんだ。テックトック規制されてるままだよね?でもここみたら閲覧400近くもあるの?どんだけこんなのフォローしてる人いるんやww
1946 23/03/07 09:12:01 ID:qFE
とりあえず今日もリピートなドブ寝坊なわけね
1948 23/03/07 09:12:35 ID:qFE
化粧は3日目です?w
1956 23/03/07 09:16:39 ID:qFE
1952
ドブは何でも1〜2時間遅れる性質。じゅぶんに甘いし根本、相手方を舐めてるからだろうね。

1962 23/03/07 09:17:28 ID:qFE
1954
もうすでにネットヲタクの引きこもり要素満載

1963 23/03/07 09:18:08 ID:qFE
1955
御迎えまで遅刻するのか、、母親が配信で遊んでるから

1966 23/03/07 09:19:14 ID:qFE
1961
小学校上がってもこの生活だよ。周囲から浮くのは目に見えてる。そのうち不登校間違いなしかと。

1968 23/03/07 09:20:16 ID:qFE
まだ潰すかもしれんがじゅぶんでまたスナックでもやる方がまだ潔い
1974 23/03/07 09:22:01 ID:qFE
けど小学校上がるのは来年か。その頃まで配信者でいられるかなー?こいつ。もう儲けるとかブレイクは今の配信スタイル変えない限り絶対無理だからその頃まで貯金があればなんとか今の生活ズルズルできるかもしれんが。
1979 23/03/07 09:24:10 ID:qFE
1978
呑気だな〜相変わらず

1982 23/03/07 09:25:03 ID:qFE
ネイル、マツエク、整形、美容院、コストコで爆買いしてる限りまだまだ貯金あるということや
1986 23/03/07 09:26:54 ID:qFE
テックトックは肌のタルミ、シワ、粗までガッツリ隠すけどまだこいつのスッピン綺麗と言ってる奴草
1987 23/03/07 09:28:24 ID:qFE
1978
じゃ送って行ってまた配信して遊び、ネイル行くのは16時は回るね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所1006】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】