-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33819【乞食朝鮮人】

200件ヒット!
1 隠れて永ブロ機能使いまくりマン 23/03/05 21:29:01 ID:QWQ
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
カンボジア支援と称して金を集めるも、その金が生活費に使われていた等で大炎上→何も解決させず配信界から逃げる→
Ven Jotaroと名前を変えてしれっと復活し、それまで協力してくれていたリスナーを全ブロし
何も知らない新規囲いを相手に「金クレ金クレ」配信を繰り返す日々。
口癖は「恩着せがましい」「難癖がー」

定期保管庫
b.2ch2.net
幕vs便所
youtube.co
前スレ
b.2ch2.net

6 23/03/06 07:47:01 ID:Y9U
1
おつ


7 23/03/06 07:48:05 ID:Y9U


まんまこいつの事

30 23/03/06 08:00:20 ID:EtA
やっぱちくらん正確じゃん。閲覧112だから今確認したらちくらんで56だ。リアルタイムで連動してるやん。こいつちくらんはラグがあるとかほざいていたが、間違いなく、50人水増ししてるやん
47 23/03/06 08:16:12 ID:Y9U
46
これ

48 23/03/06 08:16:16 ID:4ok
36
大原と同じ脳ミソだな

55 23/03/06 08:22:40 ID:4ok
30
ちくらんでこのハゲ以外の前後の配信者の閲覧確認すると殆どというか全員ほぼ誤差が無いんだよ。大手の4000とか6000有る人は誤差で100とか300とか有るけど数分更新だとして出入りのラグが有るなら比率的に有り得る範疇。このハゲだけだよ今時水増しなんて

65 23/03/06 08:52:52 ID:1nI
CBD入り歯磨き粉 2200円〰️の商品。これも自分で購入する訳ないよね。CBD案件素材
66 23/03/06 09:00:17 ID:TSE
ボジアでブリブリ太郎くん^^はコチラyoutu.be/0
85 23/03/06 09:49:37 ID:yMo
66
あー、この時もアダチチェンチェ〜入ってる🙄

88 23/03/06 09:54:39 ID:TSE
この馬鹿に草代上げぬよう忠告動画です。草仲間は支援するでしょうけれどね。youtu.be/0
90 23/03/06 10:00:07 ID:4ok
今ちくらん見たらキャス86のちくらん56で30水増しだね。ランキング上の人は誤差三人、その上の人は誤差5人、毎回このハゲだけなんだよこの順位帯で何十と誤差出してるの

163 23/03/06 17:16:58 ID:yMo
161
右側って人間?カッパ?ガマカエル?

166 03/06 17:39:06 ID:SS6
165
別にコメントしようが自由だろ
配信者なんて結局台本大好きなんだから変な期待はしないようにな
それと今後何があっても裏切られたとか言うなよ

170 23/03/06 18:09:53 ID:XPY
163
エヴェンキ
ずっとシコの母親だと思ってた

173 03/06 20:06:56 ID:duo
161
右側、アダチェン時のシコそっくり

177 23/03/06 20:51:52 ID:EtA
176
ありえんよな、マジで料理下手すぎ

178 23/03/06 20:54:39 ID:2DE
176
茹でてねーのか?バカだな

189 23/03/06 23:55:17 ID:
!aku
!aku183
166
アク禁:166183

190 23/03/06 23:57:11 ID:
これどう?
186

205 03/07 07:41:54 ID:Fwk
今日はちくらん開始36分で109人もいるんだねw
209 23/03/07 08:00:16 ID:qpk
206
単発一発目から嬉しそうだなお前
トッシー直後の配信だからそうなるだろうな

単発一発目から取り敢えずこう書かせてもらうわ

212 03/07 08:07:44 ID:Fwk
ちくらん開始1時間109人

36分〜1時間で閲覧109人が変わってないけど
シコが何か操作してるのか知ってる人いますか?

217 03/07 08:37:51 ID:Fwk
ちくらん開始1時間30分109人

36分〜1時間30分まで閲覧109人だったけど
ちくらんの数字が変わらない理由を説明できる人いますか?w
いたらお願いします

223 23/03/07 08:50:51 ID:
!aku216
アク禁:216

228 23/03/07 09:07:50 ID:qpk
226
おつです。一発目から嬉しそうにIさんネタで煽って便所呼びしてる時点でバレバレだったんですけどね。今泳がしてるのもそのうちですね。

230 23/03/07 09:12:03 ID:NOw
226
ID og.です。PCから。アク禁理由教えてください。書き起こしは事実発言ですし、煽ってません。
石鹸通報、先日もIさんに対しての発言録画も送ってます。無果実と一緒にしないでほしい

233 23/03/07 09:16:59 ID:
228
36ですかね?
まあでも明確な荒らしコメじゃない限り
放置ですかねー。酒井なんて基本無視でいいと思うんで。

237 23/03/07 09:21:04 ID:og.
236
にくにくさんが鉄槌脅迫した証拠は出せないそうです。それでも昔からいるリスナーの発言信じるって謎発言してました

238 23/03/07 09:21:34 ID:og.
236
結局事実じゃないのに、印象操作してるんで気をつけて

273 23/03/07 17:55:58 ID:og.
大麻が依存度低い?アホか

292 23/03/07 18:30:24 ID:1nI
今朝の6時40分あたりのツイキャス録画観てる。出勤前だったが45は寝て居てコメントが良く流れてたね。深夜にヒデちゃんとの会話も良かったよね。
293 23/03/07 18:41:00 ID:N8.
286です。匿名が全てにくにくさんにでも見えるステージまで来てるみたいですw
318 23/03/07 20:06:07 ID:Jf.
306
またこいつ印象操作しようとしてたので発言残しときます

にくにくは俺にリプしてきた人に俺の過去を悪く風潮してる
昔1年間ブロックしてたけど解除してやったらまた調子にのってる
アンチになっかりリスナーになったりあっちついたりこっちついたりのコウモリ野郎
俺に面と向かって文句の一つもいえない

330 23/03/07 20:32:36 ID:
!aku326
アク禁:326

333 23/03/07 20:47:22 ID:
!kai326
アク禁解除:326

334 23/03/07 20:48:24 ID:
326
ゴメン!読み違えてブロックしちゃってました。
解除しました、スミマセン。

348 23/03/08 02:19:16 ID:tOY
3時間でいいね16www

いいね押してるメンツを見てお察し


16人でこいつとこいつの嫁の面倒を一生見てやれよ。お前らが甘やかした結果だからな。責任取れ。

352 23/03/08 05:39:02 ID:lxs
345
346
本当、企画力の無さよ😩


367 23/03/08 06:50:00 ID:h.Q
360
なんの話で?
嫌われてきてたんだって、わかるよね。

370 03/08 06:51:58 ID:Opk
367
よく聞いてなかったけど
心の病気の事だと思う

430 23/03/08 08:00:31 ID:tOY
427
じぇにってやたら好戦的な女か
有名だよな、こいつ

443 23/03/08 08:09:19 ID:tOY
433
配信者というか害悪リスナーとして有名
たぬきに個スレもあるし彼氏まで晒されてる


勘違い発言も便所に似てる

463 23/03/08 08:35:36 ID:tOY
461
はちみつ梅干しってのは別に害はないからいいけどこんなんだし、アンチに暴言吐いてたらいか(ちなみに前にいたよくアイテム投げてたライカさんとは別人)とか言う奴もこんなんだし、マチルダもデブだし、花も60なのに変な格好してるし


465 23/03/08 08:39:40 ID:HQI
464
こういう往生際の悪いハゲってダサいよねw

468 23/03/08 08:40:30 ID:4ok
463
朝比奈アンチも長髪シコのちんどん屋みたいな格好してるよね。シコ界隈ってファッションセンスゼロのクセに独自のセンスでファッションセンス有ります感出す糞ダサ人間しかいないよね。昔からハイセンスのリア充の輪の中に入った事ねーんだなって一目で分かる奴ばっか

469 23/03/08 08:42:54 ID:4ok
466
石川「6年も7年も配信やってリスナー増えない配信者は知られてる筈なのに人が集まらない、要するに"選ばれて無い"って事なんだよ。つまり便所太郎パターン」

470 23/03/08 08:51:31 ID:tOY
464
前髪(後ろ髪)隠したwここ見てんじゃんwきっしょ

478 23/03/08 09:13:20 ID:Lts
464
これはウケるw

487 23/03/08 09:33:40 ID:HQI
486
そう、カンボジアのツイートを送ってこられたようなこと言っててそれで追い詰められた感じになってしまったとか

488 23/03/08 09:34:52 ID:nqY
464
もうマッキーで書いちゃえよw

490 23/03/08 09:46:53 ID:lxs
あっそ🤪⬇️⬇️⬇️

その結果…この程度の企画力⬇️⬇️⬇️

このツイートかる30分後…???⬇️⬇️⬇️

もうキメてんのか、シコ🤪

492 23/03/08 09:56:30 ID:kyM
463
ジェニ追加お願いしますw

493 23/03/08 09:57:30 ID:kyM
463
ごめん。遡ったらジェニの流れだった。

494 23/03/08 10:01:40 ID:Lts
463
なんかシコリスってみんな似てる

503 23/03/08 10:10:31 ID:tec
自演ギフトだろ?

506 23/03/08 10:11:36 ID:NvI
これは恥ずかしい🫣
525 23/03/08 10:36:38 ID:kyM
🌴張り切ってるなwwwwww
茶爆投げろよ自称爆投げ師

539 23/03/08 10:47:49 ID:tec
🌴これだけで、ドゥーだよ ┐(´д`)┌ヤレヤレ
540 23/03/08 10:49:25 ID:kyM
535
536
そうか。。ありがとう

560 23/03/08 12:09:54 ID:yMo
え?用事すましてチラ見したら、あの格好で出かけたの?ばかなの?きも🤮
566 23/03/08 12:43:03 ID:EtA
565
通報完

583 23/03/08 14:18:35 ID:lxs
先日、NEOさん凸で「これマジで旨い!本当、冗談抜きで!」のリップサービスを間に受けて何度も作るシコ🤪サイダー角煮なんて、ほとんどの料理レシピサイトには掲載されているネタだよ、シコ🤪

608 23/03/08 18:24:22 ID:Y9U
606
こいつニコ生では特に5〜6年前から帰れ弾幕すごいよね

612 23/03/08 18:44:09 ID:Cwk
611
経験者なのか?w
こいつのことだからボクシングジムの見学体験に行っただけで経験者とか言ってそうだけど

613 23/03/08 18:49:27 ID:M9k
609このツイートした人がベトナムって間違えたとこにつけ込んで嘘に持っていく印象操作だね。国以外合ってるのに
614 23/03/08 19:01:00 ID:
609
リプしときました
こういう知らない人に伝えたいことまだまだあるけど
140文字じゃ書ききれない

615 23/03/08 19:06:33 ID:nqY
609
リプに完全敗北宣言してるしw

616 23/03/08 19:16:12 ID:ATU
611
えっ?いつ?経験したの?

623 03/08 19:45:10 ID:nH2
622
してる。ひとりごとはなしてるよ

626 03/08 19:51:16 ID:nH2
自分だけじゃないかなあとはよく見るリスナーだと思う
625

631 23/03/08 20:09:00 ID:Jf.
615
敗北と見せかけて配信でまたナンクセクレームガーとネチネチやるよ

632 23/03/08 20:14:10 ID:UxI
629
格闘技に敬意がないから言える発言だね

633 23/03/08 20:30:40 ID:7Is
632
便所の辞書に敬意をって無さそう

651 23/03/08 21:53:53 ID:vy2
650
まだまだ金あるから余裕な態度じゃん

657 23/03/08 23:58:44 ID:4ok
655


セルフ討論はチラシの裏にでも書いてろよ。あと正義の定義はほぼ法律で決まってるから身勝手な解釈で他人に迷惑かけんなよ

658 23/03/09 00:01:08 ID:4ok
657
あ、「まともな倫理観と道徳を持つ人間」が前提な

659 03/09 06:23:07 ID:nH2
657
これ各々ってよめたのかな

660 23/03/09 06:34:48 ID:nqY
659
漢検2級(?)

673 23/03/09 08:36:14 ID:
668
このコメが誰に向けてのコメ?

675 23/03/09 08:43:15 ID:og.
674
「クッキー時間差で来るんだけど俺は来ないんだよねー」とか言ってて、時間差でキマったんだろうねw
もう完璧な依存だよ

686 23/03/09 09:11:06 ID:ATU
684
本当にそうだったwww

687 03/09 09:11:11 ID:WCA
(^ω^)Ven Jotaro配信界の至宝!
(^ω^)石川典行、宇宙の至宝!
(^ω^)タブルラブ❤️❤️ダブル禿

689 03/09 09:11:20 ID:WCA
ヽ(*^ω^*)ノ、ダブルラブ❤️❤️
カンボジア🇰🇭からの富裕層!ナイスVen

691 03/09 09:11:33 ID:WCA
(^ω^)Ven、トリプルラブ❤️❤️❤️
692 23/03/09 09:13:10 ID:HQI
686
バカだなぁほんとwww

722 23/03/09 09:28:22 ID:og.
みづきコメ欄荒らしいるで
ドゥーしないとw

735 23/03/09 09:48:50 ID:Lts
698
なんだこの顔

742 23/03/09 10:11:25 ID:
!aku
691
アク禁:691

748 23/03/09 13:09:09 ID:JTo
ツイッター36000フォローあって1時間で10しかいいねもらえないとはww
760 23/03/09 15:09:01 ID:k4M
736被害者が避妊無しの性行為(文は生々しいので控えます)とツイートしてたからじゃ?
764 23/03/09 15:12:08 ID:k4M
762テンコレーヌなんやかんやベンの話否定してんの草
768 23/03/09 15:22:06 ID:fJc
762
マチルダって自分で何も考えて無いよな。ただシコの意見に毎回同調してるだけ

779 23/03/09 15:43:15 ID:Dmg
778
今週は通勤に16時間wwwwwwwwww

789 23/03/09 15:51:59 ID:1Kw
779
1週間の内、16時間を無駄にするバカwww
電車にすれば時間も金も節約できるし、なんならその時間を有意義に使えるのにほんとにバカwww

834 23/03/09 17:09:00 ID:Y9U
カンボジアの子ども利用してますやんか
チャリティー言うてますやんか
話し変えんといてくださいよ
万が一最初からそのつもりじゃなかったとしても、それはリスナーのせいではなくお前の説明がクソだったと自分を責めろ

そういやミニラが便所にカンボジア誘われてるってよ

849 23/03/09 17:19:09 ID:og.
846
そーいうことw

863 23/03/09 17:27:06 ID:
860
ジミーのコメだねww

865 23/03/09 17:27:34 ID:zaI
863
そw

866 23/03/09 17:27:42 ID:Y9U
861
やたらLUSHの話はするよね
それしかやった事ないんだろ
あんなもんエログッズ屋に堂々と置いてあったからこいつでも買えたんだろ

869 23/03/09 17:29:15 ID:Y9U
868
わかるわーぶっちゃけ若気の至りで通る道だから絶対に悪いとは思うけど、44歳にもなってはしゃいでるのが死ぬほど寒い

894 23/03/09 17:44:04 ID:HQI
今日は🌴いんのかな?w
900 23/03/09 17:55:49 ID:tec
🌴←これだけでドゥーとかみづき 効きすぎだろwww
918 23/03/09 18:45:55 ID:vy2
896
何これ?誰のことだよ

928 23/03/09 19:46:23 ID:kyM
🌴張り切りすぎてwwwそんなことしても爆投げしないと45に褒められないのにw
952 23/03/10 00:17:41 ID:tec
945
946
こちらですねwww

957 23/03/10 02:03:57 ID:qpk
956
おつです
序盤に当たり障りの無いシコdisを仕込んでおいてから微妙な煽りや反論をして、アク禁アンカー付けたら俺はアンチだ、意見の一つだとシコリスらしい言い訳をして居座ろうとするやり口が最近の無果実のお気に入りパターンなので、今後は様子見しないで即禁でいいすよ

975 23/03/10 07:04:09 ID:xh6
967
主用アク禁

985 23/03/10 07:11:35 ID:lxs
囲いリスナーや仲間と言っていた配信者達に嘘をつき、裏切ってもなお開き直った末路の閲覧「5」

995 23/03/10 07:29:45 ID:46g
🌴コメント便所にスルーされる
1005 23/03/10 08:00:26 ID:qpk
959
960
シコの発言に対して。自撮りに触れた二人に対して共感のアンカーです。誤解を与えたら申し訳ない

1047 23/03/10 12:40:51 ID:Y9U
ほんまきっしょいブス


1074 23/03/10 16:11:49 ID:Y9U

36000フォロワーがいてなんでアンケート回答数が169人なんだよ

1087 23/03/10 16:30:18 ID:nqY
1069
絶対棄ててないw20日ギリギリまでキメるよw

1088 23/03/10 16:31:30 ID:nqY
1069
規制されるからには罰則もあるから所持に関しても何らかのペナルティはあるだろうね
じゃなきゃ規制の意味が無い

1160 23/03/11 06:14:00 ID:nqY
1156
キレるポイントが意味不明w
本当に脳に障害が出てきているんだろうなw

1174 23/03/11 07:54:28 ID:rSM
🌴はアホかよ( •᷄ὤ•᷅) 大した事ない凸如きでドゥーする?とか匿名でコメで言い始めてて、配信の事何も分かっとらんしマジ要らんし
1199 23/03/11 11:20:06 ID:5UI
1156
1157
1162
これって本当に言ったの?
信者にまで暴言吐くって末期だな

1208 23/03/11 12:44:24 ID:Y9U
1207
b.2ch2.net
これな
しかもこの時も、企画前じゃなく企画後に金集めろって怒られてるわ

1237 23/03/11 16:21:53 ID:4ok
1236
また格闘技知ったかはじまった?

1267 23/03/12 06:38:51 ID:nqY
1262
手の施しようも無い程のバカだよ

1268 23/03/12 07:03:09 ID:Jf.
往復4時間×4連勤🤪
移動だけで16時間🤪バカの極み🤪

1300 23/03/12 08:18:23 ID:
1296
Yohji Yamamotoの時も
リスナーのデザイナーに「モデルみたいなもんですよ」って言われて
俺は専属モデル、バリコレガーまでトンじゃったからねww

1332 23/03/12 09:32:50 ID:og.
イマキタなんだけどヒデちゃん何か言われたん?wコメ欄見ると56す言われたみたいだけど?
1333 23/03/12 09:35:35 ID:ruw
モデの聖月(みづき)🌴🌊クソBBAは休みか?www
1338 23/03/12 09:38:17 ID:hXc
1332
ヒデ「音程外れてるよ」
便所「うるせぇ56すぞ?」
アンチ「あ、今56すって言った!通報!ヒデちゃん今56すって言われたよね?かわいそう」
ヒデ「え?俺は平気だよw」


1349 23/03/12 09:47:36 ID:A.A
1346
配信者の発言をいちいち気にするならネット配信なんか見ない方がいいよ

1360 23/03/12 09:52:24 ID:A.A
しかし今日は面白かったなw
アンチがヒデちゃんをアンチ側に引き込もうとしてたのにヒデちゃん本人は全く動じなかったw
便所に56すって言われたくらいでビビるバカがどこにいるんだよって話だわなw

1365 23/03/12 09:56:22 ID:Y9U
1364
本人もそう言ってたよ
すべってたけど

1367 23/03/12 09:57:07 ID:A.A
1364
お前絶対昭和生まれだろw

1368 23/03/12 09:58:38 ID:HQI
1367
令和生まれのばぶぅ🍼👶

1369 23/03/12 09:59:24 ID:A.A
1368
加齢臭キツそう🤮

1370 23/03/12 10:00:21 ID:VhQ
1368 1369 アク禁
1373 03/12 10:26:31 ID:duo
はいまた自演ギフトフラグ立ちました
ハイランダーウッドフレームチェア1万円台と見せかけて本命のカーミットチェア6万円台を自分で買っちゃうんだろうな?
えっそうだろ?便所

1391 23/03/12 14:28:05 ID:
1386
そう。全然かみあってなくて草

1392 03/12 14:57:12 ID:reU
1386
そもそもマイケルのもおかしいけどな
慰安婦合意事項の不履行で
韓国と通貨スワップ協議とハイレベル経済協議止まったんだけど日本困ってないが
日本ってからかわれてたのか?w

1397 23/03/12 15:32:55 ID:h.Q
1396
見に行ってみたwとても、バカにされてるねwww

1406 23/03/12 16:09:38 ID:Jf.
みずきコメント
🌴⟵これだけでもドゥーするし、名前出されてもドゥーするよ( ˙▿˙ )☝

1414 23/03/12 16:20:46 ID:og.
🌴→絵文字でドゥーは草
あほかみづき

1415 23/03/12 16:24:35 ID:tec
まともなコメントもできない🌴もアホだよな。わたしタロちゃんの役にたってるとでも思いたいのか? ところで今更ですが、腰巾着とは誰のこと?
1437 23/03/12 23:12:43 ID:tec
1436
私の名前🌴←絵文字だけでもしたら、やるからとコメント。匿名の関係ないコメントでもブロックしてて、シコから少し怒られてたw

1441 23/03/13 00:16:02 ID:kyM
1437
ありがとうw
🌴ってほんとに頭がアレだよね。絶対BBAなんだけど言動が幼稚で痛々しい

1467 23/03/13 01:30:02 ID:tOY



トッシーさん、さっき言った自己愛性人格障害のまとめ。また見てみて

1468 23/03/13 01:31:14 ID:tOY
1467続き

ゆっくり後で見てみて。全部便所だから

1496 23/03/13 07:48:16 ID:lxs
ふあーーーwwwwwwwww🤪
自慢のフォロワー3.6万なのにいいねがたった9人🤣ミュートフォロワーがほとんどなのににスクショ送れってwww🤪お可哀想に🤪



1497 23/03/13 07:49:29 ID:Y9U
1496
朝からめっちゃ踊ってんじゃんw
配信でもTwitterでもブロックして逃げたのはお前のくせに

1499 23/03/13 07:54:13 ID:Rgk
虐めてる側を拷問して56しても良い?ならばお前は今の今まで吐き捨ててきた暴言の分拷問して○○で良いかな?ん?どうなのかな?
1519 23/03/13 08:14:33 ID:HQI
1496
これトッシーに送ってあげたらいいねwww

1538 23/03/13 10:10:35 ID:4ok
1496
スパーリングに来ないから逃げてるとかこれまた自分の都合の良い話しかしないのな。スパーリングなんて甘い事やりたいんじゃ無いんだよ。甘やかされた過保護ジジイが安全圏でドヤってんじゃねーよ
配信回してないルールもレフェリーも居ないストリートファイトならワンチャン集まるんじゃない?wトッシーは必ず来そうw

1551 23/03/13 11:35:12 ID:ryE
1546

バイト明けでも家に居られないんだよ
察してやれよww

1554 03/13 11:40:43 ID:Opk
わんたろう配信やってるんだねw
スマホ盗難効果で閲覧2600かw
誰かさんのキャンプは何人なんだろ?w

1563 23/03/13 12:15:26 ID:tec
カンボジア支援 今日時点で集まった金額がこちら

1568 23/03/13 12:23:48 ID:Y9U

「キャンプは過酷でないと面白くない」

1571 23/03/13 12:34:54 ID:lxs
1563
2月12日の資金援助ツイートから1ヶ月で78%の支援達成😡本当なのかな?🤔

1578 23/03/13 13:00:07 ID:79Q
【今年の確定申告は2/16〜3/15まで】
脱税した場合の罰則
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し、所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索

1582 23/03/13 15:34:07 ID:A.Y



チョン太郎のリスナーはキムチ悪いよ

1591 03/13 16:32:57 ID:3Z2
1586
いや久しぶりに書いたらたまたま後半だっただけ

1600 23/03/13 17:08:09 ID:bjA
1600(^^)vピース
1617 23/03/13 18:49:55 ID:cxE
爆投げモデレーター🌴
1622 03/13 18:54:03 ID:sw2
1620
即ブロされたwww

1661 23/03/13 20:45:48 ID:HQI
1660
そうなんだ?😳

1663 23/03/13 20:48:33 ID:nqY
1629
今朝の配信でコメントで死ねと書かれたらスパム誘導していたくせになw

1668 23/03/13 21:11:27 ID:HQI
1667
間違えたCBDw

1669 23/03/13 21:13:10 ID:4ok
1650
このハゲツイートも再放送なのな
新しい事を一切思いつかない病気なのか?
あと常識的な一般人は人種も職種も差別しないから。ブスも差別を感じさせる態度も取らねぇよ。常識人ぶってるけど"以外"だからなお前。何ドヤってんの?

1670 23/03/13 21:14:12 ID:4ok
1651
それ以前にブロックする程コメ流れてねーしなw

1671 23/03/13 21:15:05 ID:4ok
1653
コメピタ、トークピタ、バ囲いと我慢比べでもしてんのか?

1677 23/03/13 21:57:51 ID:7Is
1675
何だか寒気がしてきた
ビョーキだこの人

1692 23/03/14 08:21:57 ID:fJc
1650
息を吐く様に穢多非人穢多非人と悪口として事ある毎に使ってんじゃねーか朝鮮人が

1701 23/03/14 08:31:58 ID:fJc
1696
もはや自枠以外はカンボジア詐欺としか認識されてないねw

1722 23/03/14 09:01:20 ID:uko
1719
8時56分ごろの発言ね

1730 23/03/14 09:06:27 ID:qSU
1726
やってたとは思ってないけど。

1764 23/03/14 11:40:53 ID:
!aku
!aku1762
アク禁:1762

1767 23/03/14 13:11:59 ID:yMo
写真の歯!!!きたねー🤮
1781 23/03/14 16:11:23 ID:4ok
同時間帯ランキング



そりゃスーパー大手配信者のひかる様に付きまとう訳だわ

1787 23/03/14 17:07:16 ID:1nI
汚い身体、走行しながらアウトカメラに切りかえ。なう(2023/03/14 17:06:49)スカイツリーを映すため。通報
1793 23/03/14 17:51:05 ID:Y9U
1792
ちなみにこの時、ぽんすけ体重60キロ、便所体重100キロ近く、ボクシングが何故細かく階級が分かれているか理解出来る方なら、この試合がいかに無茶苦茶かわかる
もちろん対戦カードを組んだのは便所
どこまでも卑怯な奴

1842 23/03/15 06:45:45 ID:rSM
助手席に同乗者を乗せてるのにもかかわらず、同乗者はシートベルトが非装着です。配信者でもあり運転者でもあるVen Jotaro氏は、明らかに道交法違反を犯しています。この様な配信を若年層も視聴するツイキャスで、模範配信を推奨とする配信として不適切な配信と言えます。適切なる処置(配信停止・収益化停止等)を希望致します。⇐これで運営に通報してきた!
1868 23/03/15 11:36:31 ID:
自分の今後の動きが全く読めないので取りあえず次スレだけ立てておきました。
また終わり間際に貼ります。
b.2ch2.net

1869 23/03/15 11:37:03 ID:kD.
1868

1870 03/15 11:40:44 ID:g1I
1868
おつありがとう

1871 23/03/15 12:00:15 ID:Jf.
1865
内輪でやってるカメラマン気取りごっこモデル気取りごっこおままごとみたいなもんだよ

1877 23/03/15 12:51:40 ID:ATU
1868
お疲れ様です

1884 23/03/15 13:01:03 ID:4ok
大ブーメランツイート



1887 23/03/15 13:15:29 ID:Y9U
1886
普通1000円札渡して適当に好きなの買ってきてって言うよね
お釣り渡そうとしてきたら手間賃だから取っといてって言うよね

1889 23/03/15 13:15:42 ID:Y9U
1868
ありがとうございます

1897 23/03/15 13:32:47 ID:79Q
【本日確定申告最終日】
脱税した場合の罰則
「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます。
【通報による税務調査で脱税が発覚します】
鼠山ことか1600万円、養分伊藤が1500万円の追徴課税を請求されています
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索

1922 23/03/15 16:35:13 ID:4ok
1916
お前の配信だけだよ、面白さと閲覧数が比例してるゴミキャス主の配信は。
他はもっと閲覧数多くてもいい面白い配信者ばかりで、お前の言う通り比例してないよな、そこは同意するわ

1923 23/03/15 16:36:55 ID:4ok
1916
あとお前の言うゴミキャス主以下と判断されてお前はおすすめにも載らないの自覚しような

1924 23/03/15 16:47:34 ID:xEQ
1916面白いかどうか決めるのはリスナーだからとんだ見当違いだよね。テレビの視聴率と同じ。つまらないから見ない
1927 03/15 16:55:10 ID:reU
1926
まーたニホンガーシリーズかよ
それ国名を祖国に置き換える事出来るんだよね
あんたの祖国の若者が国外脱出する時の捨て台詞「ヘルチョーセン!」なw

1930 03/15 17:01:57 ID:reU
1929
・主要輸出品目の状況(対前年同期比)
半導体:-41.2%、無線通信機器:-31.9%、精密機器:-23.9%、石油製品:-21.6%

1932 23/03/15 17:16:06 ID:srE
1926
出来ない理由を見つけ続ける車田
優秀な人材は、出来る方法を模索するんのですよ 貴方には無理ですねw 車田

1934 23/03/15 17:17:55 ID:ATU
1926
バカは選挙からやり直せ!

1935 23/03/15 17:21:11 ID:mJM
カンボジア満喫中🇰🇭自分のお金で


1946 23/03/15 18:09:33 ID:Y9U
1926
反吐が出る

1960 23/03/15 19:07:04 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1961 23/03/15 19:09:36 ID:HQI
1960
ありがとうございます

1964 23/03/15 19:12:57 ID:Lts
1960
ありがとうございます

1988 23/03/15 19:54:23 ID:zaI
センスゼロ‼️
1997 23/03/15 20:05:41 ID:Y9U
1960
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】