-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【西畑翔平】イキリスト【歯抜け無職】31

46/101頁 (2003件)
884: 2023/03/11 09:19
883
似てないしw

885: 2023/03/11 09:21
歯抜けとかナルシストよりも急にピキって大声だしてあまりにも毎回ソース無しの暴露ネタやり過ぎで配信者から相当嫌われてるから落ちていくだろうな

886: 2023/03/11 09:21
883
1つも似てる所ないんやん

887: 2023/03/11 09:22
854
同感

888: 2023/03/11 09:24 1
742
2枚目古舘伊知郎かと思った

889: 2023/03/11 09:27 1
854
マスク無しめちゃくちゃ映すのに、コメントに歯とか顔のこと出てきたら友達のこと言ったらブロックするよ!とかw
実は楽しんでたりして…

890: 2023/03/11 10:07
たろうケンカした時の為に色々写メとか撮ってないかな?
口開けて寝てる所とか

891: 2023/03/11 10:13
この人とたろう揉めてなかった?
たろう一回嫌いになったら無理なタイプだと思ってた

892: 2023/03/11 10:35
マスク取ると急に口数減るのマジウケる🤣

893: 2023/03/11 10:45
888
本当だ!アンタッチャブルの柴田より似てるかも!

894: 2023/03/11 10:46
古舘伊知郎さんにも失礼だよw

895: 2023/03/11 10:53
たろうは前からハヌケストに反目の態度ちょくちょくとってる

896: 2023/03/11 11:01 1
で?昨日は肉噛めたの?生肉グルグル見渡してるとこだけ見たけどw

897: 2023/03/11 11:09
889
絶対たろうはわざと写してる気はしたし、たろうも含めイキリストも世間から見たら無職で経営者も嘘だし全くイケメンではないから痛い所言われたらすぐに偉そうにピキって痛すぎ

898: 2023/03/11 11:12
この出しゃばり見栄張歯抜けがただ閲覧流してあげて1人の方がたろうのリスナーは嬉しかったはずやわ。

899: 2023/03/11 11:12
ふわっち全域に国税局が入りました
youtu.be/-

「ふわっちの全ての配信者に国税が調査しています。税金を払わないと徹底的にやられます」

900: 2023/03/11 11:14
896
タレ付けてチュパチュパしただけだよ!
金持ちは肉をチュパるだけなんよ!北京ダックも肉食わんやろ!
ってドヤ顔してたよ。

901: 2023/03/11 11:14
リスナーの数も違うしトークチカラないのにゼロワンに勝てるわけないのに世代交代とかウケる‪w‪

902: 2023/03/11 11:23 1
859
妄想じゃね。ソース無いし

903: 2023/03/11 11:26
痛リスト

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【西畑翔平】イキリスト【歯抜け無職】