-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokの嫌いなユーザー 12

22/40頁 (795件)
413: 2023/06/12 02:24
401四季

414: 2023/06/12 02:49
パイナップル🍍ホス狂いの女ライバーうざすぎる、自分1人のバトルじゃ勝てないからって4バトルで勝とうとするwwww水樹礼斗って人を色々なライバーに自分が凄いとかじゃないのにドヤ顔で紹介するサブ女wwww

415: 2023/06/12 11:21
自分が一番可愛いと勘違いババア


416: 2023/06/12 12:08 2
宝箱重ねてくるリスナー

417: 2023/06/12 12:17
416それ無理って何で?一緒に盛り上げてくれるって捉え方はできないんかな

418: 2023/06/12 19:09 1
416
BO〇〇さんのとこでファンマ付けて媚売りポ〇チって祈〇のとこの人よね。最近迷惑なのに気がついてないのかしら?宝箱重ねやめて欲しいわ。30人100コインって。

419: 2023/06/13 20:20
418
媚び売りしないと集まらないから仕方ないんだよね

420: 2023/06/13 20:24
ちゃんなな。

421: 2023/06/14 06:24
何役も演じて自投げする噂のかずです

422: 2023/06/14 08:04
おはよう☀️

423: 2023/06/14 12:29
橋口ぐちこ

424: 2023/06/14 14:09 1
パンクス😈🦀 punks5d

425: 2023/06/14 14:17
424
顔出ししてない人とはバトルしない、バトル相手がじゃあいいですと断ったら断ったでなんだかんだ言ってきます。面倒なのが好きな方は絡んでみて下さい^_^

426: 2023/06/14 16:37 1
かす全端末使って自分のスレに張り付いてるよ

427: 2023/06/15 14:06
426


428: 2023/06/15 14:09
陰口陰キャ晒し屋↑

429: 2023/06/15 14:28

430: 2023/06/20 03:21
自投げする奴すぐ開示開示いうかずきもいなあああ

431: 2023/06/20 10:21
リハビリ親子アンチ。スレ見て閉口アンチするのはいいけどあそこまで行くと難癖つけて叩いてるだけ

432: 2023/06/20 12:17 1
よってたかってすごいあれはカズアンチも勝てない

37

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokの嫌いなユーザー