-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【女配信者大好き】35歳メンヘラ陰キャ腹黒配信者リスナーはお金 19

10/21頁 (419件)
168: 2023/03/16 11:20 1
こいつと違ってこまいは愛されてるよね。藤沢だけでなく他の大手や後輩からにも好かれてる。こいつはぜろわん、養分、藤沢なな等に媚びてるのが見ててわかる。

169: 2023/03/16 12:03
あってたよゆると

170: 2023/03/16 12:38
配信者にアイテム投げてなw 機長さん優しいって思われたいんだろーな! 媚び媚びなんだよ

171: 2023/03/16 12:38
気持ち悪いから、ユルの子供に手を出すなよ💢💢

172: 2023/03/16 15:00
🦛といい 子持ちに目を付けるとか

173: 2023/03/16 15:01
これをパパ活と言わずに なんと言うの

174: 2023/03/16 17:49 1
最近01と養分にマジ媚びてるよねw

175: 2023/03/16 17:50
こいつはアイテムまで投げて媚びるからね

176: 2023/03/16 18:10 1
彼女と会ったから機嫌いいね

177: 2023/03/16 18:12 1
あこの財力なら探偵つければ1発なのになもう既に嫌われてるしアイテム投げても意味ないと思う

178: 2023/03/16 18:12
174
アキコママのバーの件で01も散々言ってたのに機長と競艇でガッツリコラボした様子だけがイキリストに絡まれてるの草。
機長と絡むとつまらない上にロクな事がない、と養分も学んだ事だろう。

179: 2023/03/16 18:13
養分に機長とコラボするの?って聞いたらシカトされたー

180: 2023/03/16 18:13
177
なんなら探偵使って手コの住所はとっくに手に入れてそうなのが怖いw

181: 2023/03/16 18:14 1
嫌われてるっていうのが分かってないんだよ一度嫌いになったらアイテム1000万投げようがどんどんお金にしか見えなくなるのにな。お薬さんだからな

182: 2023/03/16 18:19
181
嫌いじゃなかったりちょっと好みのタイプならゆるるんやとりぷるお寿司やおんぬみたいに無課金でも抱いちゃうけど、ブスとババアはお断りw

183: 2023/03/16 18:20
ブスとBBAはただの金ヅル。

184: 2023/03/16 18:26 1
168
お前キャス知らんの?
こまいもコイツと同じで結構嫌われてるよキャスでコラボしてくれる人はもんじょり関係者のみ コイツと同じだよ

185: 2023/03/16 18:31
184
こまいも嫌われてるが、機長ほど嫌われてはいないw
機長の嫌われ方はイキリスト並みw

186: 2023/03/16 18:32
りえちゃす結構課金してるのに抱かないんだw

187: 2023/03/16 18:35
こまいはくるなどで女芸もできるし、TJ周りと関係が良好なのが機長と違って強み。
あと、なぜか釜関係から好かれてる。
あんなだからまあまあ嫌われてはいるけど、機長の嫌われ方とは少し違う。

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【女配信者大好き】35歳メンヘラ陰キャ腹黒配信者リスナーはお金