-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】雑談板4

53/101頁 (2000件)
1039: 2023/04/29 23:25 3
今にじさんじスレ見てたけど異常な空気でゾッとした。そうまの成りすましを本人だって崇めて最終的には「本人でも偽物でもどっちでもいい」らしい。すごく怖かった。

1040: 2023/04/29 23:31
1039
あれやっぱり、偽物だよね?

1041: 2023/04/29 23:38 1
1039
ヒエル達とは別の怖さがある…

1042: 2023/04/29 23:49 1
1034
あんなに堂々してるのも珍しいよな。
先月は入賞圏外だし運営も様子見と予想

1043: 2023/04/29 23:55 1
1041
ヒエルと一緒にすんなq(゚д゚ )クタバレ

1044: 2023/04/29 23:55
1043
ヒエル信者の方でしたか…申し訳無いです

1045: 2023/04/30 00:55
1042
入賞してたら、削除するんだろな

1046: 2023/04/30 13:10 1
運営はこういうアホを見て笑ってるんだろうなぁー
まぁ、見てるこっちも楽しいがな

1047: 2023/04/30 13:23
1046
開発費ありがとうよになるんじゃねーの。運営からしてみりゃ

1048: 2023/04/30 13:41 1
1034
青津ピオンの周りは注意もなにもしないのか

1049: 2023/04/30 21:37
ガチャで大負けしてるだけの人を叩きたい1046がかわいそう

1050: 2023/05/01 17:02 1
1039
狂気って感じ

1051: 2023/05/01 17:38 1
1050
何が怖いってもう3日間続けてるよ
もしかしたらヒエル以上のアレなのかもしれない

1052: 2023/05/01 18:18 1
1051
ディスインフォメーションに気をつけなさい👨‍🌾

1053: 2023/05/01 18:24 1
1052
気持ち悪いからスレに帰りな

1054: 2023/05/01 18:50 1
1053不特定多数が書き込みする匿名掲示板でいつ?どこ?に書き込みしようが私の勝手だが?気持ち悪い?具体的にどこどこが気持ち悪いと言う理由を述べて頂けるかな?

1055: 2023/05/01 20:02
1054
そういうとこが気持ち悪いなって思う

1056: 2023/05/02 03:17
にじとヒエル同じ事務所だったし 障害持ちはどっか似るんだろ

1057: 2023/05/02 05:56
辞める辞める言ってやめなかったり 死ぬって大騒ぎした翌日にガチイベ走ったりして恥とかプライドとかないんかな

1058: 2023/05/02 06:16
嘘つきって日常的に色んな人に適当な事を言ってるから何言ったか覚えてないのかな?

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】雑談板