-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

伊藤福島

3/4頁 (66件)
26: 2024/05/09 17:52
X-JAPAN()の紅とか運指も簡単な初心者用の登竜門いつも弾いてるよな
シロ〜トだとあれでも神級に見えちゃったりするんか

27: 2024/05/09 17:55
中学生ならまだしも他人の人様のフレーズばっか
永遠にコピーキッズするつもりか🎸

28: 2024/05/09 21:29
アライ代持ち逃げして消えてしまった

29: 2024/05/09 21:49
イートン()

30: 2024/05/09 21:52
18
そのバンドの例の事件まとめみたいなのYouTubeで見たけど
普通に素顔出てるな
善光寺前の顔かもしれんけど
めっちゃブチャイクやん
隠すだけあるわw

31: 2024/05/09 22:25
ステラーブレイド持ち逃げして消えてしまった

32: 2024/05/10 11:53
女に会いに行ってました

33: 2024/05/10 18:37
捕獲しました

34: 2024/05/10 20:21
太陽フレア怖ければ明日家にこもってろよ

伊藤様のありがたいお言葉

35: 2024/05/11 07:09
3日で復帰かよ
女のところ行ってただけか

36: 2024/05/11 07:10
23
なるほど

37: 2024/05/11 14:09 1
正月とか「人工地震」とかわめいてたな

38: 2024/05/11 14:11
✕女性配信者を
○メンヘラ女性配信者&メンヘラ女性を

39: 2024/05/11 15:17 1
女のとこ言ってただけで
しばらく休信しますとXで言っちゃうとか
どんだけかまってちゃんやねん

40: 2024/05/12 09:36
また肥えたな伊藤

41: 2024/05/12 11:01
たらふく食ってゲームしてたま〜に散歩と
太る要素満載だからな

42: 2024/05/12 11:02
39
杖デブからラーニングしたんやろな

43: 2024/05/13 18:50
ぶた

44: 2024/05/14 04:30
人として嫌いだけどクソデブがご飯食べてる所をライブで見れるから見てる

45: 2024/05/14 11:49
酒でキレ演技は杖デブ
親いびりはロリニから
ギターは全部人様のコピーフレーズ
オリジナルが全くない

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
伊藤福島