-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Zero Project【ゼロプロ】9

64/101頁 (2000件)
1259: 2023/04/23 11:04 ID:VcE
1220
ファン全然いないのにあの順位か。。

1260: 2023/04/23 13:12

1261: 2023/04/23 13:12
1251
どういうこと?

1262: 2023/04/23 13:25 2
Z5Cの村山結衣がヤバイらしいよ。

1263: 2023/04/23 14:04
1257
別に恋愛禁止じゃないから処分とかないだろ

1264: 2023/04/23 14:08
1262
オタクにDM送ってんだろ?

1265: 2023/04/23 15:09
1262
何がやばいの?

1266: 2023/04/23 15:52
直接言えないやつがいきんな

1267: 2023/04/23 18:37
最近話題のメンバーって誰だと思う?

1268: 2023/04/23 19:46 2
自分の金でチケット購入して、他人に無償でプレゼントかあ。それも動員になるんだね。
金がない自分が情けなくなるわ。

1269: 2023/04/23 20:23 1
1268でもそれではメンバーのためにはならない。

1270: 2023/04/23 20:32
1268
持続力があるんならそれで良いんだけどね

1271: 2023/04/23 21:48
1269
どういう手段であれ動員増やすのは麺にとってプラスでしかない
運営もそれで評価するから

1272: 2023/04/24 15:36 1
YURIって5月にZ2に上がるの決まってたのになんでやめるの?

1273: 2023/04/24 17:19 1
YURIがやめるってどこの情報なの?
あと5月登竜門ではZ2昇格いないだろ

1274: 2023/04/24 17:35 1
1272
5月に新しくZ2できるの?

1275: 2023/04/24 17:40 1
1274
昇降格あるんじゃね?

1276: 2023/04/24 18:34
今までの流れで例えると初代Z1Aがお披露目された時点ではZ2もAだけになると思われる。
その時に3メンバーと2メンバーの入れ替えも少しするくらいかな

1277: 2023/04/24 18:59 1
みさき太ったなʷʷʷ

1278: 2023/04/24 19:04 1
地味にDMしてるよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Zero Project【ゼロプロ】