-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ばぁうばんばんざいコムドット和道東海オンエアバクソコレコレにじさんじ4

47/101頁 (2003件)
913: 2023/03/31 10:19
911
ほんとそれ

914: 2023/03/31 10:20 2
911
そんなこと言ったらやまみゆとかやまたんぽこが叩かれたらにこやまが叩いてるみたく思われない?

915: 2023/03/31 10:20
914
別に思わない

916: 2023/03/31 10:20
914
もしそんなことしたら害悪すぎる

917: 2023/03/31 10:21
お互いが叩き合ってるイメージだけど

918: 2023/03/31 10:21
やまとのペア厨も凄いけど今はゆうたのペア厨もすごいから

919: 2023/03/31 10:21
ゆうたも自ら売り出したよね

920: 2023/03/31 10:22 2
ゆうたはほほみと同時にストーリーあげたらしいから厨はあきらめたらいいのにw

921: 2023/03/31 10:22 2
あややまとにこやまがバトったり、やまたんぽことやまみゆがバトったり、それぞれで組み合わせ変えて争ってるでしょ。どこのペアにもヤバい過激派いると思われ

922: 2023/03/31 10:22 1
ゆうたはほほみちゃんがいるからね

923: 2023/03/31 10:22
920
ほほみの存在忘れてるよねw

924: 2023/03/31 10:22
920
ひゅうがと中町もだよww

925: 2023/03/31 10:23
922
別れたって言い張る人結構いるよね

926: 2023/03/31 10:23
921
そういうことだろね

927: 2023/03/31 10:24 1
921
きりたんも大変だねやまとゆうたあむぎりぎしとw

928: 2023/03/31 10:24 1
だからコムドットもペア作るのはいいけど自分達の一部の過激リアコいることは忘れないで欲しいわ

929: 2023/03/31 10:24
928
学ばない人達なので

930: 2023/03/31 10:25
927
最近はぎしたんぽがアツい

931: 2023/03/31 10:25
きも

932: 2023/03/31 10:26
ひゅがあやも付き合って一年経ったしペア欲しがったり何か刺激がほしいのかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ばぁうばんばんざいコムドット和道東海オンエアバクソコレコレにじさんじ