-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイコネ】ブロックしたユーザーを晒す【声劇】3

17/101頁 (2000件)
308: 2023/03/25 08:16
ここはブロックしたユーザーを晒すスレだよ。逆張りでshionを炎上させたいアンチいるよな

309: 2023/03/25 08:45
聞いたけどみんなあれぐらいの頃あっただろ
どうやってあの時期を抜けたんだ

310: 2023/03/25 09:03
あのレベルで人気演者と共演しまくってるから妬みを買ってんだろ?

311: 2023/03/25 09:32 1
実力わきまえてますって言ってる下手な奴が自分の枠入ってくるの嫌じゃない?

312: 2023/03/25 10:23 2
下手なやつは下手なやつ同士でやって欲しい

313: 2023/03/25 10:30
311
312
素人が贅沢言うなよ

314: 2023/03/25 10:33
何で女アイコンしてるの?声が中性的なの?男アイコンにしなよ!
何かネカマみたいで嫌だ

315: 2023/03/25 10:49
312
お前も下手な素人だから仲間に入れてもらえ

316: 2023/03/25 10:56
野良なんてろくなのいない、地雷ばっか

317: 2023/03/25 11:01 1
演技より人柄や態度が良ければ、どの枠でも生きて行ける

318: 2023/03/25 11:26
317
演技上手い人はだいたいそれが出来てる・・・

319: 2023/03/25 11:37 1
shion君は自分から誘ったり上がったりできる子だからね
ウジウジ言うより前に君らもやってみたらどうや?

320: 2023/03/25 11:39 1
319
リス的には邪魔

321: 2023/03/25 11:39
大抵の人は誘われたり上がっていいか聞かれたら嬉しいもんじゃないのか

322: 2023/03/25 11:43
これだけ積極的に動けるならあとは本人が上手くなりたいと思ったら早そうだな
今は演技をすることが楽しいと思えるようなメンバーと一緒に楽しんでもらえばそれでいいんじゃない?
聞くに堪えないと思う人らで勝手にブロックするから

323: 2023/03/25 11:43
320
ほなコメントで言ったらどうや
shion君レベチなんでもっと頑張ってくださいとかって

324: 2023/03/25 11:45
下手なやつは下手なやつとしか劇するなって、逆に上手いやつは上手いやつとしか劇するなって言ってるようなもんだよな

325: 2023/03/25 11:46
ごちゃ混ぜで聞けるのがボイコネの醍醐味だと思います

326: 2023/03/25 12:43
おはようくださいがウザすぎてTwitterもボイコネもブロックしたヒモ

327: 2023/03/25 13:01 1
記念日ですアピールしてる枠には近寄らない様にしてる
1年に何回記念日あるんだろうな

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】ブロックしたユーザーを晒す【声劇】