-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】80

48件ヒット!
27 23/03/07 13:48:53 ID:xNY
最近のインスタのストーリーでヒヨごんの動画に触れてたけどあっちから反応あるの待ってる感じ?
34 23/03/07 20:45:57 ID:xNY
もう動画で脱ぎたくて肌見せたくてしょうがないって感じする
53 23/03/08 09:01:48 ID:xNY
ヤフコメについて動画で取り上げるぐらいの気合い見せて欲しいわ
71 23/03/08 20:19:45 ID:xNY
昔少食キャラやってたよねコンビニのご飯買って
82 23/03/08 23:04:40 ID:xNY
わざと高カロリーのピザ食べながら食事制限なしで筋トレで痩せました〜も内容薄くて教える気ゼロだったもんねw
104 23/03/09 22:17:35 ID:xNY
友達に聞いたりネットで調べたとしてもあそこまでデリヘル嬢演じれるか?経験者やん
108 23/03/09 22:55:14 ID:xNY
最新動画エラ辺りの皮?たるんでて変
122 23/03/10 21:25:30 ID:xNY
矯正してても何年もすれば慣れて滑舌良くなってくるイメージなのにこの人いつまでもさしすせそが不快な感じなのわざと?
159 23/03/13 20:38:12 ID:xNY
友達の二重顎晒すの草
173 23/03/14 13:29:10 ID:xNY
なんか轟さんの顔も体も分厚く感じる
181 23/03/14 20:22:05 ID:xNY
叱られたってことも子供みたいに可愛がってもらってると思って嬉しいんだと思うよ
208 23/03/15 21:53:33 ID:xNY
大きな声では言えないけどヒ〇ゴンといい美形は選ばないのが轟さんらしい
285 23/03/21 20:03:40 ID:xNY
日常生活でもショートのネタやっちゃうのやばいな
341 23/03/24 12:02:49 ID:xNY
なんかショート動画に逃げてる気がしてつまんない、演じてるだけだから何も批判されないし本人は楽そう好きな痛い格好できるしね
364 23/03/24 22:34:58 ID:xNY
豊胸しそうだなって思ってたし驚かないけど需要なさすぎるけどキャバ嬢に憧れちゃった?
373 23/03/25 00:28:07 ID:xNY
エチエチ質問は豊胸と関係あるのかな?
377 23/03/25 00:53:39 ID:xNY
巨乳は目指してないにしても大きくしたかったって素直に言わないところが轟さんっぽいわ
402 23/03/25 18:25:24 ID:xNY
もしかしてエチエチ質問って女性用風俗の男性セラピストとのコラボだったりする?
豊胸のネタも使えるしそのうち女性器の整形とかしそうだけど

403 23/03/25 18:25:44 ID:xNY
402
改行すみません

438 23/03/28 22:16:00 ID:xNY
オタクの話とか全然わかんないし興味なくてアンチ目的でも動画見なくなってきた
510 23/04/02 23:17:20 ID:xNY
ナチュラルメイクで下まつ毛書いてる人見たことない
547 23/04/04 21:49:27 ID:xNY
コメ欄だけ見たけどウォニョンメイク大絶賛と今の轟ちゃんすき!コメばっかだね
572 23/04/05 22:47:09 ID:xNY
少なっ
582 23/04/06 09:00:31 ID:xNY
ワンピースの形があってないのか胸の辺り変だね
592 23/04/06 22:16:43 ID:xNY
再生回数も増えてきてない?10万回超えるようになってきてる謎だけど
595 23/04/07 01:15:43 ID:xNY
なんだかんだお金に恵まれてるのかもしれないけど今日から轟さんの顔で生きてくださいって言われたら無理だわ
614 23/04/08 01:58:36 ID:xNY
何回見ても壁が古い感じのデザインって感じでなんでこの家にしたんだろうって思う
673 23/04/10 22:14:13 ID:xNY
30歳から急にオタクネタばかりになるって変な流れだね
710 23/04/14 01:11:12 ID:xNY
確かに再生回数すごいなオタク以外は全然見ないような内容なのに
731 23/04/15 18:28:35 ID:xNY
自分の動画、加工した写真だと普通だけど他撮りになると一気に目に違和感があるし近くで見たらあの異常に歯肉退縮した歯とか怖いんだろうなぁ
762 23/04/17 22:14:26 ID:xNY
オタクネタはアンチする要素なくなるしそれ界隈で再生回数増えるし轟さん笑いが止まらないだろうね
774 23/04/18 21:54:05 ID:xNY
ドアノブヘアすきだねえ
794 23/04/19 20:56:26 ID:xNY
服も髪型もだけどクッションとソファの組み合わせでダサいとわかる
819 23/04/23 19:35:54 ID:xNY
エチエチ質問まだかよ
862 23/04/28 20:33:54 ID:xNY
動画見てた時もオタクネタはわからないから飛ばしてて今はアンチ目的でも興味わかずに見なくなったわ
884 23/04/30 22:01:53 ID:xNY
わかるわーわざとめっちゃ不細工な顔晒すのと加工ばっちりメイクで差つけるの見てもらいたいだけだよね
899 23/05/01 23:24:09 ID:xNY
久しぶりに動画見たけどやっぱり二重幅狭まったねそしてアイテープして汚いメイクw
917 23/05/03 19:12:55 ID:xNY
相変わらずメイク下手だな
943 23/05/05 15:32:01 ID:xNY
顎伸びたのと指原みたいな変な噛み合わせになりつつあるね
1085 23/05/14 22:19:59 ID:xNY
もう死ぬまで矯正人生?
1104 23/05/15 22:44:27 ID:xNY
ショートにするとな○こ感増すなぁ
1327 23/06/04 17:28:54 ID:xNY
久しぶりに見たら顎伸びてた
1332 23/06/05 09:05:20 ID:xNY
製菓学校に行ってる(た)事実だけほしいんでしょどうせ
1428 23/06/13 20:59:19 ID:xNY
太っても胸あんまり大きくなってなかったイメージ
1458 23/06/14 20:30:00 ID:xNY
E、Fでもアンダー65なら本当に?って疑われるレベルなの女子ならわかるけどブラしたらある程度はボリューム感出るから轟さんのは疑わしい
1547 23/06/22 23:46:31 ID:xNY
演技の勉強…?
1797 23/07/19 12:57:47 ID:xNY
なんか久しぶりに動画見たけど前より顔の余白増えててインスタと全然違った
1845 23/07/27 11:02 ID:xNY
消えかけてたけどオタクの動画で少し復活してショートの流行りの波に乗れたっぽいのはすごいのかもしれないけど昔から共通していえるのは轟さんには興味がなくて整形とかオタクの話だけよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】