-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ショコラ 異世界メイドカフェ2

24/46頁 (915件)
444: 2024/05/06 14:28
繋がって19歳のおまんこ味わえるなんて夢があるな

445: 2024/05/06 14:31
キモデブスには無理だよ

446: 2024/05/06 15:58
つか金欲しいならパパ活でもすりゃいいじゃん
お店に在籍してるならルール守れや

447: 2024/05/06 16:33
繋がりに罰則なんてないよ
おんがアホだっただけ
そんなん全部罰してたらキャストも客もごっそりいなくなるよww

448: 2024/05/06 16:38
バレたから罰としてクビと出禁になってるんだろ?何言ってんだ?

449: 2024/05/06 17:00
17さいの子が妻子持ちとせっくすしちゃうコンカフェ界隈すごいな〜、きもいな〜、妻子持ちの客も未成年枕キャストもきもいな〜、

450: 2024/05/06 17:02
ずっと彼氏と同棲してたやつもいるからなwww

451: 2024/05/06 18:22
さすがに彼氏いない子はいないと思うぞ…

452: 2024/05/06 18:43
そもそも土井が

453: 2024/05/06 18:44 1
おんは辞めただけで首じゃないし客も出禁ではないよ

454: 2024/05/06 19:00 1
割とマジでさっきとしとしの家の入っていった

455: 2024/05/06 19:03 1
454
なんでオタクの家知ってんの?そっちの方が怖いわ。

456: 2024/05/06 19:03
455
アク禁

457: 2024/05/06 19:32 2
453
キャストと客が繋がってもなにも対応しない運営ってことでいいのかな?

458: 2024/05/06 19:55 2
457
いちいち対応してたらきりがねーよ
しょせん水商売の女。みんな上手くやってるよ
繋がれないのは客が弱者なだけ

459: 2024/05/06 20:15
相手の男がねちねち他人口撃で有名らしいな
よりによって大変な嫌われおっさんらしいから騒ぎになっている模様

460: 2024/05/06 20:59 1
457
そもそも運営がアイドルじゃないキャストは繋がり全然ありと裏で言っ

461: 2024/05/06 21:00 1
458
それなでしかない

462: 2024/05/06 21:00
そもそもたぬきにカキコしてる時点で全員悪印象で嫌われてるだろ

463: 2024/05/06 21:50 1
相手の男どんな顔?生誕の集合写真とか写ってたりしない?

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ショコラ 異世界メイドカフェ