-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ふわっち】トムソーヤ池上【トムソーヤBAR再来】8

17件ヒット!
1 23/03/07 14:08:29 ID:DeY
来るなら来てみろ!申告済み

前スレ(2ch2スレ)

515 23/03/08 07:53:22 ID:q4s
ノーコメント ノーアイテムがいちばん面白いんだよ
516 23/03/08 07:55:07 ID:q4s
29分50秒に
コメント全然ない、こんなの初めてだ
って聞けるんだよ

531 23/03/08 10:53:54 ID:q4s
529
金はあるよ、配信当初は毎月100万以上稼いでいた。しかし、アイテム芸に飽きたリスナーが増え続けた。貯金は1000万以上ある。
アイテム芸にリスナーが飽きた事に気づかない また100万円プレーヤーに戻れると信じている。
いくら稼いでもケチだし、配信能力がないからもう無理
何もしないでアイテム上がるの待つ配信に変わった

563 23/03/08 15:41:03 ID:q4s
トイレは男性用、女性用どっち使うのてコメしたら、何回も答えてるからもう言わないと言われた
565 23/03/08 15:44:56 ID:q4s
自分からは何もしない、何もできない、ひたすらコメ読むだけでコラボしても置物、6年間ループ配信
568 23/03/08 15:57:36 ID:q4s
564
何も変わらない

1349 23/04/04 13:01:25 ID:Sqc
髭永久脱毛した言ってたのに朝の口元すごいな
1351 23/04/04 13:41:47 ID:SCY
口をひん曲げてモノ食う姿は人間とは思えない
1352 23/04/04 14:33:02 ID:Sqc
元あった、家庭内トラブルの話だし、ソースが元嫁が言ってるからとかwwwほんとだとしても家庭内トラブル
1765 23/04/19 12:51:51 ID:IxQ
イベント辞めた?
1901 23/04/30 05:49:29 ID:g4w
オカメ納豆?みたいよ
1904 23/04/30 06:40:14 ID:g4w
昭和感が、、メイク
1912 23/04/30 15:20:57 ID:g4w
可愛くなったなのコメント美顔つけたら多少かわいくなるわ
1918 23/05/01 13:12:47 ID:g4w
女のきれい可愛いは嘘です女でしょキラコメは
1954 23/05/03 17:13:36 ID:vnI
正論言うとブロック。
話にならん。

1983 23/05/04 09:52:01 ID:g4w
この下り飽きたよいい加減学習しようね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】トムソーヤ池上【トムソーヤBAR再来】